楼主: SunDay

AL在电影里的暧昧镜头~~

viennalwh15 发表于 2013-12-29 17:08:28 | 显示全部楼层
最後那條真的不能同意更多了!!!!
那時候覺得打扮過的小叶子比Arwen更美啊
然後直接無視了女主 (haha
十目葉 发表于 2013-12-29 23:45:47 | 显示全部楼层
樓主找的點我第一次看電影就很多都有看到(笑)當然還是有很多點就想著,咦咦??原來有那些畫面喔這樣XD

打從Legolas一出場為Aragorn辯駁那幕我就覺得真有愛
Nobuko7423 发表于 2014-1-5 23:47:12 | 显示全部楼层
真的是各種JQ呢~
PJ是故意用這樣的拍攝手法吧呵呵,造福廣大腐女群眾
超有愛
ricebean 发表于 2014-1-14 09:29:34 | 显示全部楼层
最近重温魔戒,才发现这些镜头,看样子我是后知后觉啊
魏昳爱 发表于 2014-1-31 21:45:08 | 显示全部楼层
唉~学生党真心伤不起啊。。好在我快要熬出头了
暑假我一定要把电影里的jq都剪出来!一帧一帧的!
jawe 发表于 2014-2-4 20:04:28 | 显示全部楼层
说到最后一点鄙人表示PJ导不带这么折腾人的。。。看见小叶子出来的时候窝内心就一直在狼嚎,然后叶子一笑窝就哽住了XDD被美的。然后窝想着这就END啦很好嘛!然后。。。A嫂出来了。。。然后就没有然后了【。滚】看完窝整个人都仰天血泪了OTZ PJ导泥QAQQQ
liyating123 发表于 2014-2-7 15:16:41 | 显示全部楼层
最近又刷了一次加长版电影,还是在带弹幕的B站。发现真有好多当初没有注意到的镜头萌得我满脸血
vinnie 发表于 2014-2-7 22:04:53 | 显示全部楼层
那时看着一点感觉都没有,现在想来却基情无限~~
难道是变成腐女,看的想法都不同了吗?(我在说啥啊~~)
footlog 发表于 2014-2-16 15:46:37 | 显示全部楼层
在b站重温了一遍,跟着弹幕看到JQ慢慢,想当年在电影院就看了主线情节可惜
kawailarc 发表于 2014-2-19 18:21:52 | 显示全部楼层
觉得gimli好多余,为什么作者非要安排这么个角色更在AL中间啊。哈哈
万花筒子 发表于 2014-2-22 13:04:01 | 显示全部楼层
在B站重看的时候有弹幕发掘JQ真容易,不断的←键,脑内自动刷yo啊!
元小晔 发表于 2014-2-23 19:50:52 | 显示全部楼层
每次回味都有新的发现有没有!!
有没有JQ只看你有没有发现JQ的眼睛!!
风中的鸭子 发表于 2014-3-2 21:58:13 | 显示全部楼层
在b站重看时表示导演绝对是al队伍里的!
飞艳狐 发表于 2014-3-4 13:38:49 | 显示全部楼层
好精辟~
发现了好多没注意到的情节~
果然我中毒不够深~~
等下再多复习几遍~
斯科拉好多卡 发表于 2014-3-6 13:31:33 | 显示全部楼层
我只注意到了阿拉贡死里逃生两人重逢那段比较有爱而且暧昧 我还给做成动图了别的就看不出来了 太YY啦
evelinechen 发表于 2014-3-6 15:22:52 | 显示全部楼层
自从看了楼主说的立马回去刷了一遍三部加长版,看的我热血沸腾,AL的镜头无限重复看,真是太美好了!
tutu 发表于 2014-3-12 19:58:33 | 显示全部楼层
脏兮兮的游侠和雪白干净的王子早就认识了吧→_→
hxxshyyq 发表于 2014-3-27 10:25:02 | 显示全部楼层
b站是什么?想看弹幕啊,延迟了好多年才发现的某人疯狂找资源
blackmoth 发表于 2014-3-27 15:34:17 | 显示全部楼层
我来补充一个可能有点火星的吧,B站弹幕集锦里其实说到这一条了,哈尔迪尔便当的那次战役中撤退时叶子还边退边射箭,最后被A叔拍了拍肩才掉头跟大家一起跑的XD 我截了个动图~
应该很好辨认,叶子是从画面右下角开始跑的
话说人这么小一只的群像片段里都不忘安排AL互动,PJ你的脑……(蜡烛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hxxshyyq 发表于 2014-3-27 18:03:52 | 显示全部楼层
blackmoth 发表于 2014-3-27 15:34
我来补充一个可能有点火星的吧,B站弹幕集锦里其实说到这一条了,哈尔迪尔便当的那次战役中撤退时叶子还边 ...

这个好萌啊!导演故意的吧!

我真的怀疑他俩之间有点什么,不然不会这样的吧……