楼主: SunDay

AL在电影里的暧昧镜头~~

11sniper 发表于 2013-1-24 23:20:54 | 显示全部楼层
第七条暮星那个必须有啊 小莱看到A叔活着回来后嗔怒道 你迟到了
wendy050165 发表于 2013-1-29 10:14:11 | 显示全部楼层
AL其實在電影裡面眉來眼去~~~以前看怎麼都沒有發現呢!!!!!!
葉子比A嫂美多了阿!!!!!
空气路人甲 发表于 2013-2-1 23:19:10 | 显示全部楼层
印象最深的就是一直以为很正直的妈妈桑……之前和我一起看第三部最后的时候表示a婶的风头被男人抢过去了,总觉得要结婚的不是原本的那两位|||
无常与魍魉 发表于 2013-2-4 14:06:29 | 显示全部楼层
重撸电影中~~现在专注细节了,看完分析再看电影,感觉很微妙呀
XNW 发表于 2013-2-11 20:40:53 | 显示全部楼层
;楼楼好厉害
太有爱了太有爱了~~~~!!!!!
爱笑的虫 发表于 2013-2-18 21:59:03 | 显示全部楼层
在复习一遍,顺便再看一遍电影(任务不少啊~)
sui穗 发表于 2013-2-24 13:20:44 | 显示全部楼层
我最近才看完魔戒 就是这些JQ让我停不住YY啊
我果然是不CJ了
blurred1900 发表于 2013-2-25 23:58:36 | 显示全部楼层
而且A叔每次遇到问题就召唤小莱的啊哈哈哈哈
简妮特特特 发表于 2013-2-26 22:35:38 | 显示全部楼层
觉得最萌的地方果然还是生理年龄和心理年龄的反差233

莱格拉斯很多时候都表现得跟小孩儿似的,骄傲勇猛,争强斗胜,聪慧却也冲动。然后人皇就不厌其烦的制止他安抚他,告诉他怎么做,告诉他这样那样。

我记得三人组被伊欧墨的部下团团包围起来的时候,小精灵一时激动举起了弓箭然后人皇就果断给他按了下去,果然还是这些小地方最感动我了ToT。

对于人皇,小精灵是全心全意尊敬,喜爱和信任着追随着。
iamoldchou 发表于 2013-2-26 23:55:26 | 显示全部楼层
明天要对照楼主的列表再去看一遍(☆_☆)
可乐 发表于 2013-2-27 11:04:39 | 显示全部楼层
简妮特特特 发表于 2013-2-26 22:35
觉得最萌的地方果然还是生理年龄和心理年龄的反差233

莱格拉斯很多时候都表现得跟小孩儿似的,骄傲勇猛, ...

对于精灵来说,两千多岁确实是小朋友啦,虽然是小叶子看着A叔长大的,但是A叔一定是反过来照顾小叶子的那一个,我一直是这么觉得的哈哈
无敌童车侠 发表于 2013-2-27 20:54:56 | 显示全部楼层
13、A叔去请幽灵王帮忙却被赶出来,看到海盗船后他竟坐到地下哭了起来……
然后小莱皱皱眉,走到A叔身后,A叔就把头靠在莱的大腿上,小莱叹气,轻轻搂住了A叔…

咦,我记得他们去请的时候A叔拿着剑一声问了几遍what you say以后镜头就切到别的场景了呀~还有这段?!
DestinyMer 发表于 2013-2-27 21:23:29 | 显示全部楼层
看得时候都注意到了!总觉得A叔坠崖后小莱站在崖口的那个表情就像是要哭了一样~!
1921 发表于 2013-2-28 13:35:46 | 显示全部楼层
大概就是小莱召唤术是必杀技这点吧……
linrrp 发表于 2013-3-1 02:38:14 | 显示全部楼层
总结的好圆满。。。于是。。。我又想看了怎么办。。。
简妮特特特 发表于 2013-3-1 19:32:22 | 显示全部楼层
可乐 发表于 2013-2-27 11:04
对于精灵来说,两千多岁确实是小朋友啦,虽然是小叶子看着A叔长大的,但是A叔一定是反过来照顾小叶子的那 ...

我一直不太知道叶子的大概年龄啦,只是知道肯定大很多,都2000多啦~
其实能够看出莱格拉斯在那种少年心性非常强的时候,年少轻狂心高气傲,就是这样被人皇照顾着真的萌死人了呜QuQ

不过一直想看的梗是正太人皇和美丽的精灵哥哥(?),不知道为什么一直没看到过呢…………
简妮特特特 发表于 2013-3-1 20:01:21 | 显示全部楼层
无敌童车侠 发表于 2013-2-27 20:54
13、A叔去请幽灵王帮忙却被赶出来,看到海盗船后他竟坐到地下哭了起来……
然后小莱皱皱眉,走到A叔身后,A ...

我下的4小时10分钟的版本里面也有啦O。O

那之后好多头骨像瀑布一样砸下来,然后他们就跑出来……随手截了几张剧照。

1.人皇跑出来后心碎脸……真是看得我心都碎了……

2.然后他就跪下来了【。。。。。这个角度刚好能看见后面的小精灵

3.人皇在哭QuQ……………………窝当时跟着无比心碎,现在看着还是心碎QuQ。然后能看到小精灵在靠近。

4.小精灵扶住他了QuQ,人皇痛苦的表情,这时候亡灵大军还没答应帮忙……

5.这里可以看出来人皇很明显的往莱格拉斯身上偏了头,我还以为他会靠上去QuQ

6.最后,下一秒那个幽灵国王就在背后粗线了…………

总之这段看得我真是…………

激动与泪水并存………………
无敌童车侠 发表于 2013-3-2 13:54:46 | 显示全部楼层
简妮特特特 发表于 2013-3-1 20:01
我下的4小时10分钟的版本里面也有啦O。O

那之后好多头骨像瀑布一样砸下来,然后他们就跑出来……随手截 ...

高清也~A叔难过的时候去背后默默支持神马的太有爱了!
嘤嘤嘤嘤我也要去找加长版看!

medou722 发表于 2013-3-2 22:29:55 | 显示全部楼层
觉得他们两个只要出现在同一个画面里就好暧昧的我果然中毒太深么。。。(看着看着又有把加长版翻出来重温的冲动了
可乐 发表于 2013-3-4 14:10:46 | 显示全部楼层
简妮特特特 发表于 2013-3-1 19:32
我一直不太知道叶子的大概年龄啦,只是知道肯定大很多,都2000多啦~
其实能够看出莱格拉斯在那种少年心性 ...

记得在写HEVAN的作者博客里有看到说她有写,不过没贴出来,不如姑娘自给自足一下~