楼主: SunDay

AL在电影里的暧昧镜头~~

maryy 发表于 2013-4-12 20:06:58 | 显示全部楼层
太厉害了,看了楼主如此深入的剖析我自感惭愧,我要重新去看魔戒
书中貌似对精灵和矮人的互动更多,不过不会妨碍我萌AL
lyssherry 发表于 2013-4-14 05:46:26 | 显示全部楼层
果然,各位太太都是强大的战斗机。。。。
绿叶之子 发表于 2013-4-14 19:39:54 | 显示全部楼层
噗,楼上的总结真是···
不过,就是因为各位都有一双胜过精灵之眼的眼睛,才有这么多有爱的总结啊!
小小人偶123 发表于 2013-4-18 19:53:44 | 显示全部楼层
记得有个被删了的镜头,是小莱不停的喊阿拉贡,艾玛,基情四射啊,可惜给删掉了,JP太万恶了,还有最后小莱一个非常美腻的镜头也删掉了TT,太出风头果然不行啊
雪舟流光 发表于 2013-4-18 23:17:50 | 显示全部楼层
小小人偶123 发表于 2013-4-18 19:53
记得有个被删了的镜头,是小莱不停的喊阿拉贡,艾玛,基情四射啊,可惜给删掉了,JP太万恶了,还有最后小莱 ...

是黑门前的大战,小莱看到人皇被踩那里么0 0虽然没声音但小莱大喊Aragorn的口型足够清晰了呀w
怎么办呢,谁让小莱这么帅这么美,再多点镜头的话Frodo啊Aragorn啊风头都要被抢光了……
annette84 发表于 2013-6-27 21:37:08 | 显示全部楼层
下了加长版仔细研究细节,寻找楼主说的所有情节,发现这两个确实很暧昧,印象最深的是四个情节:林谷会议小莱为A叔驳斥菠萝;悬崖逃生归来还定情信物;圣盔谷小莱在吵架后又主动道歉服软;A叔登基时两人互搭肩膀深情凝视(这一幕后出现的A嫂真多余)。总觉得小莱好像被A叔吃得死死的。
keyukeyu12 发表于 2013-7-2 00:10:14 | 显示全部楼层
当年看魔戒时还不是腐女,腐了后再看发现之前错过蛮多乐趣的,但看了楼主的贴还是深深觉得错过了很多细节,决定再次重温,想把楼主标的都细看一遍
alice2013 发表于 2013-7-12 12:36:08 | 显示全部楼层
其实每个人的感受也不一样吧?,,,我就觉得在罗斯罗琳 小叶子抱着一个??!水壶??!然后a叔在哪仅仅看着她(!)转着圈那一幕很温馨很激情/基情
斑斑点点 发表于 2013-8-27 19:56:21 | 显示全部楼层
我想说是不是精灵都好流浪汉这一口(闭嘴住手!)扶额,话说莱莱他爸据说品味也不怎么样,扭头嫌弃脸看大舅索林,好吧,都喜欢没有国家的王子,继续扶额!(住嘴!)话说指环王电影真的超多AL互动美好死了!!!
swissroll 发表于 2013-8-31 22:56:56 | 显示全部楼层
当时L还真是嫩( ⊙ o ⊙ )啊!白白美美粉粉嫩嫩的( ⊙ o ⊙ )啊!
洛繁苏简 发表于 2013-9-2 21:09:36 | 显示全部楼层
第八点中小莱把暮星给A叔时那个公主看他们的表情。。。好像发现了什么的恍然大悟的表情。。。其实公主你是腐女吧~
请让我遗忘 发表于 2013-9-3 09:34:39 | 显示全部楼层
LL~发现的这么细致,真的好烈害。   他俩在电影中就是像官配一样的存在啊
请让我遗忘 发表于 2013-9-3 09:36:00 | 显示全部楼层
其实我一直觉得阿尔温是知道AL之间的事情的
alanna19941108 发表于 2013-10-30 01:04:31 | 显示全部楼层
關於Legolas, what do your elf eyes see? 洋妞做了超多影片,YouTube 隨便一搜都是,看了會爆笑到死
亞拉岡真的太依賴小綠葉了哈哈
wenlingyap 发表于 2013-11-5 13:50:15 | 显示全部楼层
好吧我也注意到了菠萝蜜死的时候A叔亲他额头后小莱的表情wwww
最近咱的国家电视重新播放LOTR看得洒家无比激动~更本就是各种JQ啊wwww
翎夜風 发表于 2013-11-8 21:08:12 | 显示全部楼层
辛苦了!!!整裡的超澈底!
遇到有人和自己激動的一樣真好!!
每一次看魔戒真的越看越開心~
(飛奔回去再看一次...XD)
VinoRosado 发表于 2013-11-21 21:48:55 | 显示全部楼层
话说哈尔迪尔那个时候我也是觉得叶子表情不对劲啊,虽然看得很兴奋,但是作为一部正常向?的片子就这么放粗来不要紧么?
科姆撕 发表于 2013-11-29 18:30:02 | 显示全部楼层
分析得也太细致了!这是深深的爱啊。给楼主姑娘点个赞[别
lnjjnl 发表于 2013-12-9 01:00:58 | 显示全部楼层
最后那条不能再赞!我第一次看的时候就觉得奇怪,为啥莱穿的跟新娘似的。。
Dolly 发表于 2013-12-24 13:43:48 | 显示全部楼层
“皮皮好奇(害死猫啊)去偷真知晶球,后来A叔把晶球接过去倒在莱戈拉斯怀里……” 那个地方看了好多遍