AL在电影里的暧昧镜头~~

SunDay 发表于 2011-8-9 21:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

把魔戒看了很多遍之后,我越来越觉得AL是王道中的王道……
1、在林谷会议的时候的一个细节~小莱和A叔的眉目传情喔~(小莱往右瞟,A叔往左瞟)
2、菠萝看不起A叔、说A叔“游侠而已”的时候,小莱出现了本电影中的第一次愤怒表情,连声为A叔“辩解”~话说A叔你这个不领情的家伙。
PS:莫非他俩在林谷会议以前就认识?呵呵,至于以前他俩有什么事情,谁又知道呢~~~^_^~~~
3、在矿场,洞穴快要倒塌、八爪鱼被砸的时候,小莱的右手搭在A叔的肩膀上~
4、还是在矿场,皮皮把尸体碰到井底下导致奥克斯围攻,护戒队作战斗准备时小莱和A叔是并排站着准备射箭的~
5、还还是在矿场,(矿场你真有爱)断桥正要倒塌的时候,A叔跳下来时小莱早早就张开双臂抱住A叔喔~
PS:在断桥上奥克斯用弓箭射A叔时被小莱几箭就爆了头~(笑)
6、菠萝叔牺牲的时候A叔吻她额头……小莱那满脸醋意……嘻嘻……
再PS:在之前的战斗中小莱可是一箭救了被困的A叔喔(这是应该的啊!)
7、A叔的暮星是小莱捡到的~(笑,笑完是愤怒,A嫂你真的有点儿碍事)A叔被座狼拖下悬崖后小莱是最先发现的,后来小莱逼问那个奥克斯时,奥克斯说阿拉贡被拖下去了,小莱立刻出现本电影中最愤怒的表情:“你说谎!!”然后立刻跑到悬崖底下去,洛汗国王喊他回去,他还是站在那里望着悬崖底下久久不动喔……(第一次愤怒为A叔,第二次愤怒还是为A叔……嘻嘻)
8、A叔死里逃生回到圣盔谷,发现情报的A叔拼命往里走结果看到小莱就立刻停下~~~小莱把暮星塞到A叔手里~呵呵~不过话说后来A叔那笑……有点猥琐……
9、A叔去找国王时,很累的样子,小来可是很关心A叔喔~
10、哈尔迪尔率领精灵战队来助战,和A叔拥抱的时候,小莱的表情~呵呵~(既然都是精灵,这又是为什么捏?充分揭示了HL的负可能性……)
11、小莱为了A叔不惜和A叔吵架来阻拦A叔,但是为了A叔 吵了架也主动去给A叔道歉……
12、皮皮好奇(害死猫啊)去偷真知晶球,后来A叔把晶球接过去倒在莱戈拉斯怀里……
再PS:他俩穿着都斗篷在外面聊天那点……令人误解啊……
13、A叔去请幽灵王帮忙却被赶出来,看到海盗船后他竟坐到地下哭了起来……
然后小莱皱皱眉,走到A叔身后,A叔就把头靠在莱的大腿上,小莱叹气,轻轻搂住了A叔……哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦^_^……
14、黑门之战时A叔被巨怪踩在脚下,小莱急得要命,喊着ARAGON~当时没有声音啊,可惜!(而且我告诉大家,其实这一段小莱喊了很多声“阿拉贡”的,表情也急到不行,都被PJ删了啊啊……万恶的PJ……大家可以去看那段花絮)
15、最后一点。A叔黑袍王冠,小莱白褂王冠,怎么看都是国王王后,好夫妻相啊。还有他俩让我纠结的那一点……小别胜新婚啊……(无视A嫂)

再PS:
1、他俩从头到尾就配合地很默契,A叔近距离肉搏,小莱远距离射箭,A叔杀敌,小莱保护A叔,而且他俩每次讨论情况都在一起,小来有什么情况也都是先告诉A叔……连我爸都看出点眉目了……
2、小莱也是王子啊,但怎么那么听(阿拉贡的)话呢!“莱戈拉斯,坐下。”“莱戈拉斯,朝他射箭!”“莱戈拉斯,你的精灵之眼看到什么?”“莱戈拉斯,朝掌舵手放一箭,擦过其耳边以示警告。”这肯定有原因吧(笑~)
Liadon 发表于 2011-8-10 00:10:43 | 显示全部楼层
大大真是太厲害了,提出了這麼多點XDD
話說Aragorn在第三部臉好像有點圓潤
還是是我的錯覺0.0
(看完大大提出的,剛去翻出那些片段看XDD)
都灵 发表于 2011-8-10 13:55:31 | 显示全部楼层
老话题了。

我这次重看的时候也在努力找新的QJ,但没有丝毫进展,想想也是,都被人扒拉了这些年了,哪还能有啥新发现。
nicole727 发表于 2011-8-10 20:37:24 | 显示全部楼层
虽说魔戒电影里AL的JQ已经被洋妞们用帧为单位挖掘了一遍了,但自己一遍看一遍发现JQ的过程才是最幸福啊~~!
听海的声音 发表于 2011-8-10 22:10:44 | 显示全部楼层
老话题了。

我这次重看的时候也在努力找新的QJ,但没有丝毫进展,想想也是,都被人扒拉了这些年了,哪还能有啥新发现。

啊呀不要这样子嘛,楼主打字也很辛苦啊~~

顶一下~
都灵 发表于 2011-8-11 15:17:15 | 显示全部楼层
回复 4# nicole727

呵呵,也对也对。
MISS 发表于 2011-8-12 11:58:02 | 显示全部楼层
其实 电影里还有很多暧昧镜头吧~~ 用心找应该还有新发现.....
 楼主| SunDay 发表于 2011-8-13 22:11:18 | 显示全部楼层
回复 2# Liadon
啊~谢谢亲~亲能喜欢咱好开心~
 楼主| SunDay 发表于 2011-8-13 22:11:51 | 显示全部楼层
回复 3# 都灵
……亲对不起的说……
 楼主| SunDay 发表于 2011-8-13 22:12:09 | 显示全部楼层
回复 5# 听海的声音

谢谢……呜呜……
冷杉属 发表于 2011-8-17 13:05:02 | 显示全部楼层
看LZ的整理不觉又在心中回味了下影片~~呵呵~~辛苦辛苦
记得几乎所有的作战镜头都能听到A在喊L的名字~然后两个人就超级默契~~哈
就和LZ总结的第14点一样,当时A的危险境况MS就只是通过L来表现的~嘿嘿
 楼主| SunDay 发表于 2011-8-17 21:03:18 | 显示全部楼层
回复 11# 冷杉属
谢谢~亲开心就好~心心眼~
AL是王道中的王道……请务必相信A嫂是打酱油的存在……
听海的声音 发表于 2011-8-18 00:09:23 | 显示全部楼层
回复 12# SunDay

A嫂请你正直地。。去领便当。(我一定是被【便当伪业】熏陶到一个境界了)
忘言 发表于 2011-8-18 00:27:12 | 显示全部楼层
话说为什么好几个我都没注意到TAT有空一定要再去重看一遍!!
 楼主| SunDay 发表于 2011-8-19 10:29:16 | 显示全部楼层
回复 13# 听海的声音
A嫂便当吧~我朋友写AL同人连A嫂便当的出场都不给耶……(直接无视)
亲知音啊~嘻嘻~
 楼主| SunDay 发表于 2011-8-19 10:29:41 | 显示全部楼层
回复 14# 忘言
哇~呵呵~咱一定继续努力搜索!
mithriel 发表于 2011-8-19 13:45:45 | 显示全部楼层
虽说魔戒电影里AL的JQ已经被洋妞们用帧为单位挖掘了一遍了,但自己一遍看一遍发现JQ的过程才是最幸福啊~~! ...
nicole727 发表于 2011-8-10 20:37

你那篇洋妞写的送还暮星分帧YY贴的翻译贴呢?老早就说要搞成中文的吧~
阿晃晃 发表于 2011-8-24 12:20:41 | 显示全部楼层
最喜欢看这些JQ分析了~~虽然自己看的时候就总是忍不住的想要扑到屏幕上去但是,看别人说出来还是更带感~!!
 楼主| SunDay 发表于 2011-8-24 18:26:42 | 显示全部楼层
回复 18# 阿晃晃
呵呵~AL什么的果然最有爱了
岚影飘渺 发表于 2011-8-26 21:50:04 | 显示全部楼层
←w←其实咱很好奇A叔为何不仅男女通吃而且还都是精灵贵族(扶额)
楼大找的也忒细了>_<小莱吃醋的表情咱一个也没注意到咱去自粽(内牛)……不过当初菠萝大叔便当之后A叔那个吻真的给咱shock到了(扶额)AND咱莫名地感觉A嫂还没有小莱好看是咱的错觉么(悲凉远目)
话说电影里的JQ还真是多啊……所以说看完电影再看书的银承受着多么大的落差乃们知道吗(默默垂泪)