楼主: umberto

[讨论] 说说我是怎么摸到此地的

秀色当前不可餐 发表于 2014-3-5 00:56:50 | 显示全部楼层
搜文的时候看到有人推荐,就也搜了下。虽然其实AL04就开始接触了。那会年纪小,对魔戒的理解力也不够QAQ现在回顾一下真是无比感叹
颦儿 发表于 2014-3-5 11:18:29 | 显示全部楼层
话说,我是看完霍1,发现以前收藏夹里的很多魔戒论坛都没法访问了
于是搜索到这里的。
但是很快就又爬墙了。
然后霍2之后,又是靠着各种搜索过来了,然后发现竟然我注册过,嘻嘻
windyblue 发表于 2014-3-7 02:40:26 | 显示全部楼层
在粉红霍比特人楼里看到推荐过来的 坚守至今的VOAL论坛太不容易,点赞
雪城 发表于 2014-3-7 08:25:59 | 显示全部楼层
说来惭愧,原来看了魔戒谁也不萌,虽然觉得绿叶颜美,可当时根本不喜欢一堆男人打来打去的戏,当然那时候也不是腐女,还没有发现暧昧的眼睛,后来成了腐女,加之去看了霍比特人,一下子被年龄增长版的王子给萌到了,后来又仔细复习了魔戒三部曲,私自以为啊,三部曲中的很柔软,但是霍比特人人的冷冷的样子更对我的胃呢,冷冷的不等于冷漠或者冷酷,我觉得霍比特人人里面明显是个叛逆期的王子嘛,绷着自己的脸,生怕别人小看了自己,甚至看见情敌都要瞪一眼的傲娇,很可爱,呵呵,然后就开始找同人了,其实现在比较萌的是叶子和叶子他爹,复习完魔戒觉得AL也很不错了,然后搜同人就搜到这来了
jonesnapril 发表于 2014-3-9 03:06:15 | 显示全部楼层
之前完全不知道白树,周围也没有小伙伴,只好一个人啃洋妞的文章……忽然有一天心血来潮搜索的时候发现竟然有这么个屹!立!不!倒!的!中!文!论!坛!
所以现在各种幸福啊XD
Arwen1120 发表于 2014-3-9 11:42:18 | 显示全部楼层
百度和微博上fo的太太的推荐
这里资源好多!!!
不过总感觉自己有种在往坑的深处爬的感觉.....短时间之内是爬不出来了23333333
wuhen21cn 发表于 2014-3-11 12:43:34 | 显示全部楼层
很早以前就迷上了魔戒,但是后来爬墙了。
霍比特人2又给拉回来了。
看到早古坛子都不在了,
心里挺不是滋味的。
还好还有这里,
希望自己初心依旧……
leaf13 发表于 2014-3-11 15:44:16 | 显示全部楼层
霍2看完迷的不行,补完魔戒3部太萌AL了,被推荐来此ww
小夏 发表于 2014-3-11 17:41:17 | 显示全部楼层
被人推荐来到这里的,连推荐的人都没有想到这坛子竟然屹立不倒到现在啊,膜拜~!就是打开速度实在不快……
是被人拉去看了霍比特2之后才补的魔戒123和霍1,(迟钝到这个地步,囧,所以最近才对这个感兴趣的,毕竟也是过去很多年的cp了,能找到同好感觉很高兴~!扫文中。
十三的天空 发表于 2014-3-11 19:33:02 | 显示全部楼层
在小粉红的楼里,看到有人推荐就来了,搜索半天都找不到地址,还好有人善良,给了个链接,嘿嘿!运气不错!这么多同好,可以慢慢逛了
刻砂 发表于 2014-3-11 20:27:28 | 显示全部楼层
广搜AL的时候看到推荐过来的……
当年初看魔戒真是年太少什么JQ都没GET到~
yehewuliang 发表于 2014-3-11 20:34:16 | 显示全部楼层
在微博上搜"AL"看到的,非常幸福能有这么个地方能重温一下这个CP
Iriyoru 发表于 2014-3-11 23:26:15 | 显示全部楼层
从SY和WB摸过来的!后知后觉地萌上之后发现这CP大概过气很久了,才摸索到这个地方来,还有文可以看已经很开心啦!不过最近因为霍2算是重来第二春了吧,小伙伴也多了起来~
love光秀 发表于 2014-3-12 00:21:40 | 显示全部楼层
神奇的百度(够。。。总之就是从随缘上找文没找到然后就在百度上搜AL的文,然后就到了这里=L=
青琅轩 发表于 2014-3-14 15:17:28 | 显示全部楼层
爬粉红霍2楼看见有人提到,于是就摸过来
赛冷忒 发表于 2014-3-14 18:37:50 | 显示全部楼层
为了看文啊,拼命找论坛,找到了这里,好多文章,看的好幸福
liyen 发表于 2014-3-15 17:58:59 | 显示全部楼层
在QQ群勾搭到重新刷魔戒的基友知道这网站的
好多文啊 不过权限神马的 得加油
samil 发表于 2014-3-16 12:34:11 | 显示全部楼层
百度一下AL同人,百度上有亲推荐这个论坛,看意思比较历史悠久,于是进来了。
楼三三 发表于 2014-3-16 13:31:51 | 显示全部楼层
搜文搜到这里的!
第一次来的时候网页打不开,还以为这里也挂了:(后来打开了很兴奋,真的有好多文可看>///<
KenAi 发表于 2014-3-22 16:13:43 | 显示全部楼层
我记得是那时候在网上看到一个推荐贴 里面有人说了一句 可以去白树看。。
那时我就在想 白树是啥?然后去搜 就搜来了这里