楼主: umberto

[讨论] 说说我是怎么摸到此地的

kimmywin 发表于 2013-2-27 09:19:54 | 显示全部楼层
十几年前还是没有踏入腐门的小菇凉一枚...后来也扒过些文看(于是现在经常会文章看了大半突然警觉以前看过诶~)...最近被Hobbits又勾起来了.....万能的微博上搜到的咩哈哈~
takki7 发表于 2013-2-27 10:50:10 | 显示全部楼层
萌魔戒很久了啊~~~
以前onering、还有好多坛子都关了~~~
现在在霍比特中爱上瑟爹,就跑过来了
应锺嘉平 发表于 2013-2-28 21:25:27 | 显示全部楼层

还能摸到论他真是太好了 T-T

十年前看完的时候还不懂的探寻基情,十年后看完霍比特突然想起来错过了多少好东西啊,捶桌
无敌童车侠 发表于 2013-3-1 10:51:26 | 显示全部楼层
同意楼上,魔戒那会我还不腐呢,看了霍比特人以后再重温魔戒才发现真的错过了好多~哈哈哈
缈缈星云 发表于 2013-3-1 18:17:11 | 显示全部楼层
萌魔戒挺久了,然后霍比特人出来后又重新入坑,找文,问论坛,就摸到这了~
chi 发表于 2013-3-1 23:53:15 | 显示全部楼层
我是在机油给我的传送门~魔戒一直在默默的喜欢着~当时很神奇的想去学昆雅语....奈何能力限制啊TAt好想学会....
weiga 发表于 2013-3-15 21:16:57 | 显示全部楼层
以前ship这对的时候,还没有这么多同人,慢慢就爬墙了(喂,最近霍比特人上映之后,机油推荐来的
雨下暄凌 发表于 2013-3-15 23:44:53 | 显示全部楼层
因为微博首页常被魔戒和霍比特人相关刷屏的关系开始重看魔戒,想想当初自己真是太年轻太纯洁= =光花痴个人了完全没联想到耽美,魔怔了一样萌AL,然后疯狂度娘关键词,先是摸到野百合也有春天,然后有些文看到一半加密了,作者说要看的话可以来白树开花论坛注册,天呐,求之不得十年之后还有论坛在真的太棒了,然后注册,刷完结文,回帖积分以希望早点看到中级会员的权限><
喵咩咩 发表于 2013-3-16 09:58:12 | 显示全部楼层
排LS每一个字!!!每一个!我也是当年不知道,被微博刷了后,去看了霍比回来重温魔戒,然后就疯魔了,度娘了关键词摸进来的,然后现在也在拼命刷分QVQ
luxianmupili 发表于 2013-3-24 19:53:28 | 显示全部楼层
原来最近的大家原因都差不多哈,基本上就是:霍比特1上映---》萌上瑟爹----》感叹一下当年看魔戒三部曲时的无知,然后疯狂找文-----》摸到坛子!
monana 发表于 2013-3-24 21:48:47 | 显示全部楼层
萌好久,但没认真找过= =
于是有了微博,于是上了微博,于是霍比特人上映,于是春天再临地搜了下,进来了WWWWWW
上山烤绵羊 发表于 2013-3-25 18:39:02 | 显示全部楼层
我补完魔戒就很萌AL啦,于是听别人八卦说白树开花是两只同人最多的地方……就顺藤摸瓜爬过来了XD
为了能早日看到美文,我要加把劲混分啊~\(≧▽≦)/~【小心被叉出去
枫零 发表于 2013-3-26 17:26:46 | 显示全部楼层
我是看完霍比特人之后,又去重温了魔戒3部,然后就疯了。。。
找文的过程中摸进来的~~
感叹有这里真好啊!
toshiyuki 发表于 2013-3-26 20:40:54 | 显示全部楼层
可以发帖了!
我是在随缘的询问楼里看到这里的,貌似AL最火的时候还没有随缘吧
虽然我知道哦我自己老是要慢几拍的,但是这次真的不是慢拍的问题
一首歌都放完了,我才反应过来
只怪那个时候的我是在太单蠢,错过这么多美好时光
雪舟流光 发表于 2013-4-1 19:30:39 | 显示全部楼层
搜AL搜到的,很多人都在百度知道求文,碰巧在一个回复里看到了这个链接,就点过来了
nini1003 发表于 2013-4-2 06:18:52 | 显示全部楼层
迷了这么多年的CP阿,大爱的CP,然后到处找文,听人介绍找到这里了
离离笙歌 发表于 2013-4-6 09:15:11 | 显示全部楼层
看了魔戒之后告诉亲爱哒:“窝萌上莱格拉斯跟阿拉贡了肿么办!!!”
然后亲爱哒灰常开森的表示窝找到组织了于是。。。就给了窝这个论坛哈哈哈哈
ishtarzj 发表于 2013-4-12 14:41:50 | 显示全部楼层
混每个CP都必须要进入它的大本营,所以搜着搜着就搜着这里了。。。
KK4869 发表于 2013-4-12 22:37:24 | 显示全部楼层
看来大家都是一样的, 当年魔戒火的时候还木有AL概念=A=  可惜现在写文的少了好多,大家都不混论坛了
夏夜yoru 发表于 2013-4-13 22:12:41 | 显示全部楼层
一直看帖不回不是因为懒而是因为实在不好意思显示自己的注册时间和回帖时间,,,

活了21年很少后悔什么事但是最近真的超后悔自己10年前怎么没看魔戒,,

看到楼上几位亲的情况发现自己不是一个人才鼓起勇气(。)回帖赚积分,,

虽然现在刷VOAL的人不多了但我相信还是有真爱粉在的QWQ