楼主: umberto

[讨论] 说说我是怎么摸到此地的

雨夜 发表于 2011-10-13 20:43:21 | 显示全部楼层
感谢百度让我找到了这里,积分真的是不好混啊
以前上学的时候都不怎么看电影,毕业了把以前的经典电影翻出来看果断的萌了AL,
从百度找到这里又看了当年的新闻视频更爱VO了
只是文啊文好多都看不到…
尘世谎言 发表于 2011-10-27 21:59:27 | 显示全部楼层
最近重看魔戒萌上了AL~~~
在度娘搜同人时看到了白树开花的论坛~~~
QwQ这论坛好有爱~~~我一定会常驻嗯~
nurikomu 发表于 2011-11-6 21:41:21 | 显示全部楼层
当年魔戒疯魔一时的时候还未能体会到魔戒的魅力,等冷了这么多年才发觉“我擦!我究竟错过了什么啊!”然后当然是万能的度娘告诉我这里了。很惊讶这么多年这里竟然还能存活!
kcoo 发表于 2011-11-16 10:42:16 | 显示全部楼层
魔戒同人我也看了好多年了,很多老的站子的消失让我们这些年纪偏大的粉热情复燃但又无处可去
偶尔在莱吧看到白树的推荐,这里的大家依然活力依旧,感觉真的很好
能坚持的喜欢一件事物很长时间,真的是很珍贵呢
koinomelody 发表于 2011-11-17 17:14:05 | 显示全部楼层
過了10年後想回鍋熱炒卻苦於沒有資源
所以求助先秦論壇
下了幾個文包,又順藤摸瓜來到這裡,發現好物滿滿
所以決定在此長久定居XD
千寻 发表于 2011-11-17 19:26:54 | 显示全部楼层
[b]看魔戒已经是好几年前了 最近翻出来重温时 华丽丽的萌上了al 上网搜到了这个论坛 话说前几年看的时候 还没觉得他们有jq来着 唉 一入腐门深似海啊 想当年我也是个纯真的萝莉来着
光夜 发表于 2011-11-29 19:09:44 | 显示全部楼层
记得当年ROTK在奥斯卡拿了11项大奖,我家这边的电影院就疯狂宣传,还到学校发优惠票。于是那时候在电影院看了两遍,可是没看过前两部,于是对于在讲什么完全没看懂,只记得和我一起看电影的同学了……我的纯真时代啊……
真正喜欢上还是今年看了新发行的蓝光加长版三部曲,差不多12个小时的长度啊!
心雨魂 发表于 2011-11-29 22:47:05 | 显示全部楼层
……就是在各种迟钝直到前不久看了魔戒之后……一下子被迷住~顺带很理所当然地萌上了AL……在各种疯狂找文的行动中,很多地方都推了白树开花~最后是因为那个《回声》的视频进来的~
枯萎的白树 发表于 2011-12-10 20:04:10 | 显示全部楼层
度娘的孩子贴吧告诉了我此地~于是我就来了~
S336990 发表于 2011-12-15 21:12:29 | 显示全部楼层
在找一篇很不錯的LOTR同人文,結果就找到這裡來了
magin 发表于 2011-12-27 01:01:56 | 显示全部楼层
复习党,常混的坛子里有人求魔戒同人,有回帖推荐此地就爬来了
魔戒竟然还有活着的坛子真是让人激动QAQ

想当年第一篇同人就是献给AL啊(远目
糖糖tang 发表于 2011-12-28 09:59:11 | 显示全部楼层
我看了个视频 才找到这的 不过权限啊 何时才能熬出头啊
cloverfw 发表于 2011-12-31 21:28:27 | 显示全部楼层
误打误撞吧,还记得很久以前有个很强大的魔戒同人文论坛,但魔戒风头已过就消失了。现在好不容易又找到可以看魔戒CP文,新年好鸡冻!!!
wenling 发表于 2012-1-2 22:45:16 | 显示全部楼层
我看魔戒是很久以前的事了。。。(远目)久到我差点都不记得魔戒的内容了。。。
不过当初看魔戒的时候很喜欢legolas于是一直心心念念最终还是买了魔戒三回家看帅哥~
至于喜欢上AL是最近的事。。。
因为去纵横道翻同人无意间给我看到AL同人于是腐魂大发一发不可收拾的萌上ALwwww
现在想回去这两只还真的是很萌啊~
刹那 发表于 2012-1-4 11:53:02 | 显示全部楼层
是朋友推荐的……因为最近想要复习相关系列……不得不说好多文都找不到了QAQ
florence 发表于 2012-1-18 21:41:19 | 显示全部楼层
历经波折啊。。。
终于发现了这里= =
davina 发表于 2012-1-19 17:17:49 | 显示全部楼层
我也是重拾我对魔戒的热情

时间真的是过得很快,都十几年了呀

真开心还有这个地方让我怀念过去
ricordi 发表于 2012-1-23 23:26:00 | 显示全部楼层
很久以前断断续续地看过电影但是印象不深了,最近又翻出来看就完全有了不一样的感觉
看完后开始搜文,结果就链接到这里来了,顿时有种找到组织的感觉啊
柏林昀雨 发表于 2012-2-22 14:33:05 | 显示全部楼层
偶是看了《旁人眼中》,连载了一半,别人介绍剩下的部分这里有,然后找到这里来的。
潇潇夜雨 发表于 2012-3-14 22:37:19 | 显示全部楼层
先默默地表示我是过来积分的。。。
表示偶尔一次在百度一下后知道了这么个网站名,然后一直想进,但找不到网址,然后苍天不负,终于。。。进来了,激动!!但看文要积分啊,积分!!于是发帖中。。。