楼主: umberto

[讨论] 说说我是怎么摸到此地的

kumoyuki 发表于 2014-3-23 13:38:01 | 显示全部楼层
无节操的TB拍脑门猜到俺喜欢某本魔戒同人……于是俺不信邪坚决打开试阅一观……然后就萌上了……
论坛是Baidu搜到的~
nepia 发表于 2014-3-24 00:08:18 | 显示全部楼层
看到微博里各种刷瑟爹的美貌,然后去补魔戒,然后就果断入坑了······
论坛的话,是看到大家推荐就来找组织了~~~
moyashi冰块 发表于 2014-3-24 00:10:25 | 显示全部楼层
刷微博时看到有人提到才找来的...好在找来这里了(´v`o)♡
韶禾子 发表于 2014-3-24 23:04:37 | 显示全部楼层
在百度上闲逛时误打误撞就闯进来了~进来才发现混积分的道路很漫长,想想都是泪啊
土豆爱好者 发表于 2014-3-29 20:10:55 | 显示全部楼层
看了霍比特一路奔去看魔戒,然后发现居然(度娘功不可没),还有专属论坛,所以果断杀进来了。
kekezi 发表于 2014-4-1 16:22:47 | 显示全部楼层
从魔戒第一部电影上映就迷上这部作品,但一直没入CP门,最近才开窍,这反身寸弧真是突破天际!萌上什么就很投入,所以逛专属论坛是必须的吧
wanyiyi 发表于 2014-4-1 16:25:07 | 显示全部楼层
刷AL文刷到极限的时候~看到微博上大家刷文的地方~才发现这就是归宿啊~~
小叶子深的朕心 发表于 2014-4-1 20:23:03 | 显示全部楼层
要说摸到此地果然还是靠微博啊,安利贴一片片~买完安利当然要看文啊,但毕竟十年的CP也怕会被以前的文风雷到,所以不再外面瞎晃,直奔大本营来喽~
los 发表于 2014-4-1 20:24:32 | 显示全部楼层
刷微博时看到的,有一种找到组织的赶脚
yyzyyz 发表于 2014-4-8 15:41:21 | 显示全部楼层
先是在微盘里偶然看到资源,然后是顺着度娘的指引,摸过来的。
王吉吉 发表于 2014-4-12 22:16:28 | 显示全部楼层
在百度搜AL文,度娘告诉我有这么个好地方,于是开开心心摸过来了,努力混积分中。
gaoyuxin8855 发表于 2014-4-27 20:47:14 | 显示全部楼层
我是找文找不到了才摸到这里来的,幸好大家还没忘了这个cp
Portia 发表于 2015-2-3 23:58:46 | 显示全部楼层
微博....
因为原微博已经删了于是不得不靠模糊的记忆来摸索....最后当然还是找到并且掉进去了XD
mofash 发表于 2015-2-19 20:36:06 | 显示全部楼层
百度贴吧摸索过来,然后为了看文各种混积分
skyamberdream 发表于 2015-2-26 00:36:17 | 显示全部楼层
其实是在B站上看见有人说这里,就这么摸过来了
起司熏鸡吐司 发表于 2015-2-26 11:06:21 | 显示全部楼层
同从微博来的,当时百度了这里但是还没开放注册orz,前几天刷微博时发现可以注册了就赶紧来了…前面混积分的等等我……
豌豆灯灯 发表于 2015-2-26 11:22:20 | 显示全部楼层
在微博上关注了ALVO一生推,然后就摸过来啦
xwelme 发表于 2015-2-27 00:20:39 | 显示全部楼层
从贴吧知道~~前两天又开发了~~不过混积分好累呀~~~
xwelme 发表于 2015-2-27 00:22:38 | 显示全部楼层
不过和瑟爹比起来还是喜欢小叶子
清新善良的我 发表于 2015-2-27 19:39:18 | 显示全部楼层
很早就爱魔戒但没入同人,然后近几年才开始混同人然后到贴吧到SY然后找到这里哒,O(∩_∩)O~~