早安,亲爱的开花&V叔~

arro 发表于 2011-7-22 08:00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
来这个论坛有一个月吗?似乎还不到,可是几乎每天都要来瞧一眼,有没有更新有没有没看过的帖子,似乎都成了习惯了。
早安,开花还有V。早安,论坛的朋友们。
希望每天都来签到下,希望我们都能坚持很久。

7月29日,我昨天木有写!?我明明有来啊,奇怪!?我的脑容量还可以再小一点……嗯哪,
              有一个电影很好看哟,叫驯龙记,虽然好久以前的电影了,可是我还是被恐小龙
               萌屎了……嗷嗷!隆重推荐~
7月27日,昨晚上有很恐怖的事情发生……妈妈起床上厕所结果听到厕所敲门声,问过是谁还是
              有人敲……结果我和爸爸都在睡觉……好恐怖……
7月26日,举手,我看完了翻译同人区的所有文~同学们有什么好推荐吗?我还是觉得没有看够老
              V和开花的缠绵悱恻呀~
7月25日,刚刚看了莫失莫忘the sweetest thing,好没有看完啦~不过暗暗觉得好像开花身体不
               太好的样子,不会是BE吧……呈西子捧心状……
7月24日,是周日嘛,妈妈在家就不可以上网啦,趁吃早餐的时候打招呼~
7月23日,下午才来不好意思~
                    诺鸡鸡的触屏花了,修手机去了,谁和我说诺鸡鸡好用我和谁急!今天开花和V叔有
             木有很乖?~昨天看完极速爱恋宅急便今天甜的还是牙疼
feeling 发表于 2011-7-22 08:48:12 | 显示全部楼层
一早看到这样的帖子好温暖~
早安我亲爱的VO,早安arro,早安大家
都灵 发表于 2011-7-22 09:10:39 | 显示全部楼层
大家早安。
麦果果99 发表于 2011-7-22 12:25:23 | 显示全部楼层
厄。。午安算么?大家吃好喝好啊~~么么~~
SORAMirkwood 发表于 2011-7-22 12:56:48 | 显示全部楼层
午安+1~ 开花和V叔还有坛子的各位亲都要哈皮呦~
 楼主| arro 发表于 2011-7-26 08:50:17 | 显示全部楼层
早安~feeling大人我可不可以搬文呢?或者介绍大家来这里看好啦~~\(≧▽≦)/~
feeling 发表于 2011-7-26 10:57:37 | 显示全部楼层
回复 6# arro
搬文只能说抱歉了,我的译文都不授权转载。不过欢迎你介绍同好来看文啊
PS:这贴变成了你的萌VO日志了吗?呵呵
Liadon 发表于 2011-7-26 22:43:44 | 显示全部楼层
晚安~祝大家有個美夢
(每次都在想看完這篇就睡,結果還是不知不覺的看到半夜  =口=|||
 楼主| arro 发表于 2011-7-29 08:32:07 | 显示全部楼层
回复  arro
搬文只能说抱歉了,我的译文都不授权转载。不过欢迎你介绍同好来看文啊
PS:这贴变成了你的萌V ...
feeling 发表于 2011-7-26 10:57

如果不是有日期的话,我希望把它变微博==
护戒使者是九个~这题目好难,我要作弊,大家都来看文吧~
strada 发表于 2012-1-28 00:45:21 | 显示全部楼层
哈哈,这个帖子好有爱,看的人心里好温暖
vedachen 发表于 2012-3-29 17:40:14 | 显示全部楼层
真是一個溫暖的帖呢,看到可愛的心情實錄。
散落记忆 发表于 2012-3-29 23:25:34 | 显示全部楼层
哈哈我应该写大家晚安了,大家晚安喽
烛蛾 发表于 2012-7-2 22:41:10 | 显示全部楼层
很温暖的帖子了~~楼主有心了~~
早安,中土世界。晚安,中土世界。
我们都在看着你们。
尖嘴强夫 发表于 2012-11-7 19:49:43 | 显示全部楼层
我来写一个晚安!现在可以吗?噢也许会有点时差问题~
lubble 发表于 2012-11-17 09:53:45 | 显示全部楼层
早安~好像快能升级了呀~
好期待~我的阅读权限诶嘿嘿我来啦~~~~~
听雨潭 发表于 2012-12-6 18:44:33 | 显示全部楼层
刚进来就看见这样温暖的贴真是好开心啊