[转帖] 最令人向往的身体部位(俺看见了VO)

feeling 发表于 2011-6-22 14:56:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我很无聊的来贴这个帖子,好久没见某两只出现在同一个名单中了,而且是V的嘴唇、O的肌肤。。。

揭秘明星最令人向往的身体部位

好莱坞整容医师进行的一项调查发现,完美的女人应该拥有泰勒 斯威夫特的头发、娜塔莉 波特曼的鼻子和佩内洛普 克鲁兹的身体曲线。
  她还应该拥有斯嘉丽 约翰逊的嘴唇、詹纽瑞 琼斯的脸颊和哈莉 贝瑞的下巴曲线。
   再加上艾米 亚当斯的完美肤色,一个极品女人就这么诞生了。
  人们认为,如果通过整容手术集合了好莱坞明星的种种面貌和身体特征,就会拥有完美的外表。好莱坞的两位整容医师透露了这些富有的明星们最让人渴望的身体部位。
   理查德 弗莱明医生和托比 梅尔医生在求医者当中展开了一项调查,以构建出完美女人的风貌。
  这两名医生说,安吉丽娜 朱莉引以为傲的丰满性感嘴唇已经不再流行了。他们说现在女人们更想拥有女演员斯嘉丽 约翰逊的那种嘴唇。
  至于人们最向往的身材,前超模吉赛尔 邦辰和珍妮弗 安妮斯顿都位列前三。
  佩内洛普 克鲁兹尽管刚刚产下了她的第一个儿子,但仍然被认为拥有最完美的身体。这位西班牙出生的明星以其丰满性感的身材而闻名。
  凭借在电影《黑天鹅》中的表演而获得奥斯卡奖提名的娜塔莉 波特曼拥有整容者们最向往的鼻子。娜塔莉在《黑天鹅》中扮演一位精神分裂的芭蕾舞者。艾玛 斯通和妮可 基德曼也被认为拥有最完美的鼻子。
  贝佛利山庄的这两位整容医师还列出了最令人向往的男性面貌和身体特征。
  出演《广告狂人》的明星乔 哈姆拥有最令人向往的下巴曲线,也有不少人喜欢裘德 洛的鼻子和乔治 克鲁尼的头发。在电影《斗士》中展现健美体格的马克 沃尔伯格被认为拥有最令人向往的身体。
  弗莱明医生和他的合作伙伴每年都会根据对现在和以往的整容病人的调查,列出一份“最令人向往的明星身体部位”清单。
  弗莱明医生说:“每年你都能发现一些共同的特征。不过清单上的这些名字更像是流行文化的一个评注,你可以从中看到今年又有哪几张脸进入了你的视线。”

完整名单:

身体

女性

吉赛尔 邦辰

珍妮弗 安妮斯顿

佩内洛普 克鲁兹

男性

马克 沃尔伯格

查宁 塔图姆

泰森 贝克福德

鼻子

女性

娜塔莉 波特曼

艾玛 斯通

妮可 基德曼

男性

裘德 洛

乔什 杜哈明

本 阿弗莱克

头发

女性

泰勒 斯威夫特

珍妮弗 安妮斯顿

金 卡戴珊

男性

乔 哈姆

乔治 克鲁尼

克里斯 派恩

眼睛

女性

安妮 海瑟薇

米拉 库尼斯

梅根 福克斯

男性

休 杰克曼

杰克 吉伦哈尔

伊恩 萨默海尔德

嘴唇

女性

斯嘉丽 约翰逊

安吉丽娜 朱莉

克里斯蒂娜 阿奎莱拉

男性

阿什顿 库彻

维果 莫特森

布拉德 皮特

下巴

女性

哈莉 贝瑞

凯拉 奈特利

珍妮弗 洛佩兹

男性

乔 哈姆

强尼 戴普

罗伯特 帕丁森

脸颊

女性

詹纽瑞 琼斯

詹妮弗 加纳

碧昂丝 诺斯

男性

莱昂纳多 迪卡普里奥

詹姆斯 弗兰科

威尔 史密斯

皮肤

女性

艾米 亚当斯

凯蒂 派瑞

格温妮丝 帕特洛

男性

尼尔 帕特里克 哈里斯

海登 克里斯滕森

奥兰多 布鲁姆
Kadee 发表于 2011-6-22 23:27:41 | 显示全部楼层
V的嘴唇!?没注意过哎……O的皮肤果断好
bunnyuki 发表于 2011-6-23 02:48:56 | 显示全部楼层
我不懂为啥会有人想要嫩牛五方的下巴哎……
阿V的嘴唇真的好性感,而且他总是无意识的撅嘴,好萌啊啊啊啊啊>////////////<他的下巴和酒窝我也好喜欢

开花的皮肤没的说=3=还有他的卷发,爱死人了
都灵 发表于 2011-6-23 09:51:30 | 显示全部楼层
昨天在微搏里其实已经说了,列举了一大串。其实VO的所有我都爱,嗯,真的。
dongdong 发表于 2011-6-23 12:54:02 | 显示全部楼层
这个名单!没天理!难道开花不是每个部位都完美吗?!每一项里都应该有他的名字!
arro 发表于 2011-7-8 11:37:25 | 显示全部楼层
顶楼上!小花花才是完美的!!!
哇哈哈哈哈哈,这是我第一次发现广博的宇宙中神人无处不在……
G.L.Lynn 发表于 2011-7-13 14:36:11 | 显示全部楼层
没有太留意V叔的嘴,倒是觉得OB薄薄的嘴角翘翘的嘴巴很好看。
微月夕烟 发表于 2011-9-24 23:52:42 | 显示全部楼层
这个名单真是……各种有爱╮(╯▽╰)╭
shircys 发表于 2012-3-3 20:30:34 | 显示全部楼层
果然OB的皮肤是很好很好滴,绝不是倒两斤粉的结果
himomoo 发表于 2012-6-17 15:34:23 | 显示全部楼层
开花的鼻子嘴巴眼睛多漂亮啊~V叔的牙齿让我对他的嘴巴不甚关注额...我喜欢人物的眼睛
skylxy 发表于 2012-6-18 18:19:51 | 显示全部楼层
话说OB的眼睛多漂亮啊~迷死我啊啊啊~~~
让我沉醉在你的蓝眼睛里吧~
suvia 发表于 2012-8-17 17:24:39 | 显示全部楼层
skylxy 发表于 2012-6-18 18:19
话说OB的眼睛多漂亮啊~迷死我啊啊啊~~~
让我沉醉在你的蓝眼睛里吧~

话说OB是棕色眼睛。。。
蓝眼睛的是莱戈拉斯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
April 发表于 2012-8-20 16:11:38 | 显示全部楼层
显然嘴唇选的是饱满性感型的~~~话说两人的眼睛都超级漂亮的啊!
lsqcsc 发表于 2012-8-28 18:18:52 | 显示全部楼层
都灵 发表于 2011-6-23 09:51
昨天在微搏里其实已经说了,列举了一大串。其实VO的所有我都爱,嗯,真的。 ...

好久没上来了,忽然看见这个
真想看看都灵说的那篇微博啊
求网址(……星星眼)
jae在joong 发表于 2012-8-28 19:03:41 | 显示全部楼层
说起嘴,我印象最深的倒是OB欸,那种薄薄的~
至于皮肤,所以OB的精灵王子那么美,其实也不完全是化妆的吧,肯定也是他自己皮肤好>_<
凝爷 发表于 2013-1-4 23:15:29 | 显示全部楼层
说起眼睛,最好看的肯定是OB啦~~~_(:з」∠)_而且那种感觉是介于MAN和BOY之间的感觉。
dd19981103 发表于 2013-2-4 17:59:30 | 显示全部楼层
小O的皮肤好不解释=V=,不过V的嘴唇…从没注意过
渊夭 发表于 2013-2-7 22:42:56 | 显示全部楼层
其实。。。。。最喜欢V叔的下巴,感觉很性感的有木有
x慕容阿九x 发表于 2013-2-13 18:52:50 | 显示全部楼层
眼花……名字太多找不道啊……郁闷中
X女王 发表于 2013-3-16 00:23:00 | 显示全部楼层
我喜欢A叔的胡子,嘴唇道没注意
开花的嘴唇也很好看啊
话说两个人同时上榜神马的^_^