楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

monana 发表于 2013-3-18 13:42:05 | 显示全部楼层
报。。。。。。道。。。
这么多年现在才进坑,窝。。(捂脸
悲伤到微笑 发表于 2013-3-18 15:53:22 | 显示全部楼层
新人按个爪,本来是冲着潮爷和二缺去看的霍比特人,却无意间瑟爹的颜秒到勾起对绿叶殿下的回忆,重温了指环王三部曲被AL萌的死去活来,从贴吧摸到论坛,AL各种文荒啊!
枫零 发表于 2013-3-19 08:43:21 | 显示全部楼层
新人来报道~~
最近重温魔戒,然后发现我被深深的戳中了萌点。。。
为什么当年看的时候如此cj啊~~
shanhuyoulan 发表于 2013-3-19 12:36:16 | 显示全部楼层
来好久的新人,才看到有报道帖,特此来报道一下,哈哈哈
我来啦~~
人形师之夜 发表于 2013-3-19 12:36:36 | 显示全部楼层
新人报道~~
直到看完霍比特人,我才鼓起勇气开始看指环王,现在进度还停在第二部,但是已经不可抑制的爱上AL这俩人和这个CP了!!翻了翻历史才知道这么有爱,补档补的我频打鸡血啊啊啊啊!!!
芋头 发表于 2013-3-19 15:31:26 | 显示全部楼层
看了霍比特人重温指环王才发现被当年纯洁的我无视的JQ!迟钝党终于爬来这里找资源啦~
我来了!
壮士是喜脉 发表于 2013-3-19 16:23:33 | 显示全部楼层
魔戒上映时候窝才8岁,近期补完魔戒三部曲和原作小说,发现大萌!
cypresse 发表于 2013-3-19 19:34:28 | 显示全部楼层
这帖真的太造福群众了,拯救了我们的节操和膝盖!
I‘m so glad I'm back again. Another adventure, an adventure ahead once again.
叽米 发表于 2013-3-20 21:10:06 | 显示全部楼层
这几天几乎注册了所有和魔戒有关的坛子
chaz 发表于 2013-3-21 19:40:29 | 显示全部楼层
新人来报道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
风中芦苇 发表于 2013-3-24 05:42:25 | 显示全部楼层
重温魔戒,就又掉进来了。当年看的文忘记了····
kukuyaman 发表于 2013-3-24 22:53:51 | 显示全部楼层
新人报道
是不是太后知后觉了。。。十多年了都。。。
luxianmupili 发表于 2013-3-24 23:20:30 | 显示全部楼层
看到有报道帖,嗯,新人来报道!希望魔戒再度火起来,ONE RING论坛貌似都没了吧。
toshiyuki 发表于 2013-3-26 20:52:06 | 显示全部楼层
随着历史的回潮到了这里
似乎也没什么报道格式,就这样吧
不同的年龄看同样的作品肯定会看出不一定的东西
大家多多指教
绿叶之子 发表于 2013-3-27 00:04:13 | 显示全部楼层
芋头 发表于 2013-3-19 15:31
看了霍比特人重温指环王才发现被当年纯洁的我无视的JQ!迟钝党终于爬来这里找资源啦~
我来了! ...

同···突然发现曾经的自己真实图样图森破啊
狂鬼 发表于 2013-3-27 13:50:07 | 显示全部楼层
来嗷一嗓子,萌了好久才找到这站子,相见恨晚啊嘤嘤嘤嘤
朕不要挂科 发表于 2013-3-28 11:31:45 | 显示全部楼层
新人报道~~经基友介绍找到这里~满足~
青青子衿 发表于 2013-3-28 14:43:45 | 显示全部楼层
新人报道,冒个泡,找到组织了,相见恨晚啊
nini1003 发表于 2013-3-31 04:16:53 | 显示全部楼层
新人爬过来报道,感觉又找回组织的说,从当时电影出来就萌这一对,一直到现在。记得当时原著买了N多套,反复看着找他们的镜头。然后疯狂找他们的文章看。好多年了喔
浅斟低唱 发表于 2013-3-31 14:20:55 | 显示全部楼层
当年只知道上贴吧,还不知道论坛的存在啊,现在重燃对魔戒的爱火,于是就来注册了