请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

feeling 发表于 2011-6-9 13:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
请论坛新人们不要再单独发报到贴,由2011.6.9开始,既往不咎,但请后来的新人注意!

————————————————
mithriel 2012年7月8日补充:
请新人们直接在此贴下报道,或者去:http://www.twimlove.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1357
florence 发表于 2012-1-18 21:43:48 | 显示全部楼层
哇噻,lz你的头像真是好有爱啊。嘿嘿~~
乱讲乱来 发表于 2012-9-24 16:25:26 | 显示全部楼层
我是新人,刚知道有这个地方,果断加入
颦儿 发表于 2012-9-26 10:51:11 | 显示全部楼层
我是新来的
以前很迷了魔戒好几年,最近因为霍比特人又复苏啦,特地找到这里来
风吹雨 发表于 2012-10-19 17:05:56 | 显示全部楼层
新人来报道了~最近第三次重温魔戒,终于后知后觉萌上AL啦
大队长 发表于 2012-10-24 08:58:54 | 显示全部楼层
同是新人举个手,真是想不到一大把年纪重温魔戒还能再萌个CP噗
柳诗如梦 发表于 2012-10-25 20:07:44 | 显示全部楼层
我是新人,目前最萌AL,很高興找到組織哈哈哈
颜绥 发表于 2012-10-26 19:14:53 | 显示全部楼层
这里新人w开花和小莱都是本命w初来乍到请多关照~
月夕佳 发表于 2012-11-5 10:57:54 | 显示全部楼层
昨天刚把魔戒三部一下子啃完,果断萌上了此cp,来此报道
Flyingsand 发表于 2012-11-9 16:35:01 | 显示全部楼层
报道。。。其实不算新人啦,每隔几年就会重新跳入魔戒大坑
flora 发表于 2012-11-15 22:33:12 | 显示全部楼层

为嘛我总是后知后觉啊~~~最近看了魔戒,于是萌上开花少爷,并且恶补开花的电影。话说看了天国王朝感觉故事很棒有木有同感的~~~还有公爵大人,骄傲死了就是看不够有木有~~~
三次元君 发表于 2012-12-9 13:11:14 | 显示全部楼层
I AM THE NEW ONE. I HOPE THAT I CAN FIND WHAT I WANT AND FIND SOME FRIENDS.
AT LAST I HAVE TO SAY: LEGOLAS IS SO HANDSOME!
geltor 发表于 2012-12-15 00:50:05 | 显示全部楼层
前一阵刚看完三部曲~~
急忙忙来伸手报到~~
真希望能长出条写手神经啊。。。
virginsnow 发表于 2012-12-18 20:52:16 | 显示全部楼层
只是单纯感叹,十年前我要是看过魔戒的话,我的英文就不会这么烂啦!从今天开始学英文有动力啦,哇哈哈!
沥青齿轮 发表于 2012-12-20 11:48:20 | 显示全部楼层
新人报道~这里沥青。笑。迷上魔戒两年。不算深腐。在各大论坛相继阵亡后好不容易寻到这里啊
sherryqian 发表于 2012-12-26 02:44:52 | 显示全部楼层
新人来报道~

虽然晚了很多年,但还是真心被魔戒迷住了!
garjuncra 发表于 2012-12-27 00:50:00 | 显示全部楼层
新人報到~owo
喜歡魔戒和ALVO很多年了!
最近因為哈比人電影出來,整個重燃啊!
能找到專門論壇真是太好嚕~~~
sasukesasuke 发表于 2012-12-30 10:51:36 | 显示全部楼层
樓上,我也是!!也沒想到現在才跳進這個坑!10年前已看lotr,但只萌精靈,現在思想"腐"敗,萌上al!!!!
almomo 发表于 2012-12-30 21:20:59 | 显示全部楼层
我是看完哈比人才追魔戒的!想不到就這樣迷下去了 呵呵
静喵 发表于 2013-1-1 17:26:23 | 显示全部楼层
新人前来举个爪~最近又重温了一遍魔戒啊~