楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

岚影 发表于 2013-3-12 13:02:40 | 显示全部楼层
新人来冒泡~虽然萌了很久但是原来都只是默默地找了些文来看~~
最近也因为霍比特人重拾热情啊~~哈哈哈~~~
chi 发表于 2013-3-12 14:34:45 | 显示全部楼层
新人报道~~按爪~~等了多少年~等来了霍比特人~看完又重温了一次魔戒~~真爽!!!
cloudia_yang 发表于 2013-3-12 15:32:18 | 显示全部楼层
sorry~我昨天发报到帖了,那个。。刚刚才看到这个,原谅一记呗!
mathate 发表于 2013-3-12 18:40:33 | 显示全部楼层
新人报道~看了霍比特人才去补的魔戒,完全被AL萌到了,真人也炒鸡萌<(^-^)>
remonti 发表于 2013-3-12 23:48:54 | 显示全部楼层
新人来报道!!!
以前看的时候还小没想太多= =
后来重温就萌上VO了XDDD
memoire 发表于 2013-3-13 00:31:21 | 显示全部楼层
才发现有个报道贴
感谢霍比特人,感谢万能的度娘,让我摸到这里了
小白兔掉进胡萝卜堆里了
慕少泠 发表于 2013-3-13 09:50:55 | 显示全部楼层
新人来报道了= =
我总是反射弧很长捂脸
Freya.G 发表于 2013-3-13 10:59:14 | 显示全部楼层
新人报道,现在才萌上魔戒窝真是太迟钝了••••••
weiga 发表于 2013-3-15 21:04:32 | 显示全部楼层
新人举爪!以前看最早看的是小说,那时候还是纯洁的小学生,后来看电影的时候才萌上的AL这对>w<,不过那时候同人真心不多,而且英语水平还没到能看洋妹子slash的程度,现在重新找到组织好开心~~~~
cynthia酱 发表于 2013-3-15 23:42:57 | 显示全部楼层
新人报道,不知道有没有人看……
叫k酱就好
从初中开始朋友就在我身边碎碎念精灵王子精灵王子,我也就勉为其难(喂 地去看了Legolas的片段
就是杀巨象的那一段,不知道是脑回路出了问题,居然没有喜欢上小叶子= =
从头看魔戒发现根本看不下去……
这样一去就是数年
去年开始追SHERLOCK,听说MF要出演魔戒前传霍比特人,跑去电影院看了IMAX版
瞬间被故事的世界观冲击!
还要等一年才能看到第二部不甘心,于是兴冲冲地去看魔戒
这次没想到仍然快进……
知道那个瞬间——没错就是“他不只是个游侠,他是阿拉贡,阿拉松之子,你应该向他效忠‘的时候,镜头拉近小叶子,看着精灵王子的美貌向我逼近的时候,我觉得我快窒息了……= =
那句话果然没错,”要想让一个女人看一部电影,首先让他看看里面的帅哥“
让后就快进(= =)看了所有小叶子的片段
想清晨年轻的小鹿一般的清澈敏捷,百步穿杨的箭法,精灵的美貌,对朋友的忠诚,始终坚定纯粹
对阿拉贡始陪伴
直!击!心!脏!
然后就出不来了……
眼神一直跟随着阿拉贡,关心他的身体,小小的轻松气氛的玩笑,危急时刻的绝杀
这两个人满足了我对CP的所有脑内——当然,如果阿拉贡能不要总是那么脏兮兮的话←
光耀晨星 发表于 2013-3-16 12:31:56 | 显示全部楼层
报、报道……黄金时代过去了才萌上的忧伤怎么破!
CielBleu 发表于 2013-3-16 14:28:28 | 显示全部楼层
报到...十年前看的时候心地太纯良完全不萌CP单萌叶子 最近又复习才发现AL各种坚情整个人都不行了嘤嘤嘤。。。反射弧太长 好忧伤==|||
dataylz 发表于 2013-3-16 16:45:33 | 显示全部楼层
新人来报道~~入圈太晚了……当初看魔戒的时候我在想什么……
莱斯特 发表于 2013-3-16 17:46:32 | 显示全部楼层
新人报道~~

最近重温魔戒三部曲,忽然被戳中了腐魂~
僞先生 发表于 2013-3-16 18:43:56 | 显示全部楼层
当时是用手机注册的,压一根黄瓜我还没报道……

于是我滚进来啦~*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

这里是僞先生,昵称随便叫

不好笑的冷笑话以及毒舌星人混合物,如有得罪,请多担待。

躺平任蹂躏_(:3」∠)_
阿伐鲁 发表于 2013-3-16 19:46:33 | 显示全部楼层
新人报道~~
两个人太配了怎么看怎么棒  超喜欢 >///<
birdtc 发表于 2013-3-16 19:55:33 | 显示全部楼层
看了霍比特人,重温了魔戒,又燃起了对AL的爱啊啊啊啊啊
天空小狼 发表于 2013-3-17 00:24:58 | 显示全部楼层
新人一枚!特来冒头报道!魔戒三部曲时让我无意得到一本同人志,蓝莲花大人的只是当时,从此萌翻AL和VO,呵呵〜一直有关注他们,近期因为霍比特人的上影,又让我找到组织,太欢乐了!(≧∇≦)
seimoku 发表于 2013-3-17 11:35:54 | 显示全部楼层
新人过来举起爪子www

aragorn糙汉子大叔和legolas美丽小青年真的巨!萌!
twinkness 发表于 2013-3-17 16:31:22 | 显示全部楼层
新人报道,看了好多好多AL的文,然后摸索到这里。我入戏了。