楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

nellma 发表于 2016-4-6 20:25:18 来自手机 | 显示全部楼层
第一次来报道,从lofter上找过来的。今年才入的坑泪目连最后一部五军之战在影院放都没赶上,不过真的好喜欢中土,这几天看了好多花絮,尤其是霍比特人叶子杀青时候放魔戒主题曲简直戳死了要。
梦舞泪 发表于 2016-4-17 07:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
报道,其实对于规定有些地方真的没看懂,比如,积分,可是手机党伤不起,那到底是什么啊?
浅浅啊 发表于 2016-4-21 17:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
回复报道,这里新人啦,不知道怎么有20的权限,我在说什么
meilimo 发表于 2016-5-4 22:26:46 | 显示全部楼层
迟到的报道。。。。。。。。
noirlynd 发表于 2016-5-7 04:17:58 | 显示全部楼层
新人举爪爪,之前爬到树花花,却因为没有邀请码始终无法注册……今天才知道邀请码可以不填,简直要被自己蠢哭了23333。总之,新人在此报道,大家多多关照哦。
小面 发表于 2016-5-14 13:20:25 | 显示全部楼层
新人报道!! 之前还各种担心没有邀请码,幸好注册上来了!开心!
雨若 发表于 2016-5-23 21:15:14 来自手机 | 显示全部楼层
新人报道!w好久以前就知道这论坛了不过听说要邀请码就一直没有来2333前几天发现不用(⑉°з°)-♡
水森森 发表于 2016-5-25 12:30:26 来自手机 | 显示全部楼层
报道,终于找到组织了好开心。请多多关照
aggie3322 发表于 2016-5-30 15:56:18 | 显示全部楼层
新人报到。喜欢AL已经有好多年了。但是以前的很多坛子都关门了,有点伤心啊。请大家多多关照了
大提琴 发表于 2016-6-25 04:35:56 | 显示全部楼层
一直很喜欢各种影视cp但只迷二次元因为感觉太多迷现实向的会给演员带来困扰,因此之前看到关于OV的东西也会有意识的忽略,但这次看到两人时隔多年再次同框终于忍不住开始看vo的来龙去脉,再然后就走不出去了。。。
lomacyn 发表于 2016-7-4 10:32:47 | 显示全部楼层
喜歡這對其實很久了,但一直屬於小火慢燉的那種喜歡,直到現在才發現有這個論壇,很高興的加入了
莫染浮尘 发表于 2016-7-6 15:49:03 | 显示全部楼层
新人签到。默默地爱着AL,幸运的找到了大组织。
Chenrimoon 发表于 2016-7-8 17:48:16 | 显示全部楼层
新人,现在来报道是不是迟了点~才发现找个好地方~
呵呵哒的蠢兔子 发表于 2016-8-9 23:48:18 来自手机 | 显示全部楼层
报道!暑假重温魔戒,入坑一发不可收拾
晓月听风 发表于 2016-8-25 14:32:38 | 显示全部楼层
新人报道!
萌了魔戒CP很多年了~
最近在写同人结果收集资料时才发现论坛哈哈
果断加入组织(握拳!)
Wounder 发表于 2016-8-27 22:34:46 | 显示全部楼层
新人报道~初次看指环王的时候还没有cp这个观念,后来深深萌上这对后,慕名找到这个论坛_(:з」∠)_感觉自己萌cp的脚步总是比别人慢好多QWQ
有虞陶唐 发表于 2016-9-5 16:41:33 | 显示全部楼层
新人报到,曾经在微博上看见白树开花论坛要关闭的消息,以为真的没有了!感谢喵姐给我地址~来到了美好的地方!
轻飘飘的樱洮 发表于 2016-9-17 22:59:21 | 显示全部楼层
新人报道。。。。。。上B站补开花的电影和访谈,看到翻译组有论坛的筒子,想起来微博上也看到过这个论坛,于是就自己摸来啦
呵呵哒的蠢兔子 发表于 2016-10-24 22:40:48 来自手机 | 显示全部楼层
新人报道,以前一直在随缘溜达,腐后重看魔戒入坑,专门找来鸟!
胡椒面和孜然粉 发表于 2016-11-8 18:00:31 | 显示全部楼层
新人报到,看魔戒入了al,感觉自己错过好久TAT