楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

ziye_ding 发表于 2015-4-2 16:05:38 | 显示全部楼层
抱歉,注册一个星期之后才看到有报到贴。习惯性进论坛不敢乱发言。
来报个道,legolas脑残粉参上!
一条小蛇不吃素 发表于 2015-4-3 21:44:17 来自手机 | 显示全部楼层
新人!刚找到报道贴。。初来乍到目前还在摸索中。。。
passbyonly 发表于 2015-4-7 12:22:49 | 显示全部楼层
注册了这么久,我竟然才找到报道帖。果然所有细胞都用来去开脑洞了。。。
龙崎藤 发表于 2015-4-7 15:38:50 | 显示全部楼层

妥妥的新人来报个道=v= 妥妥人皇脑残粉,CP可逆不可拆。
龙崎藤 发表于 2015-4-7 20:20:07 | 显示全部楼层
很开心希望能在这里找到一起萌AL/VO的同好!!!
24greenleaf 发表于 2015-4-11 17:40:31 | 显示全部楼层
大家好~,我是从去年开始看魔戒并且迷上AL这对的,不过当时白树开花不能进来,所以等到现在才注册,希望能和大家交流AL心得哈!嘿嘿
彼端世界 发表于 2015-4-11 23:56:02 | 显示全部楼层
注册这么久了才来报道,想想真也是惭愧啊,请多多关照
月字璃色 发表于 2015-4-14 12:04:47 | 显示全部楼层
原来还有这么个任务……所以来举个爪
方恨少 发表于 2015-4-16 23:36:33 来自手机 | 显示全部楼层
一直不敢吃voal,就像大家说的那样……糖炒玻璃渣。一口下去,喉管鲜血淋漓,直流进心窝里。
  ……但毕竟有糖不是么?什么含笑拥抱冰冷刀锋什么的。

好吧,重点是,不论viggo还是orly,都是非常喜欢的演员。不论legolas还是Aragorn都是很喜欢的角色
hyalite 发表于 2015-4-20 16:07:56 | 显示全部楼层
新人來報到....還在摸索用法中,請多指教!
(基本上算是V叔粉,雖然他講話我經常聽得雲裡霧裡的,更別說畫了)
南风喃 发表于 2015-4-21 17:23:16 | 显示全部楼层
注册了两个月了才来报道呃呃,希望和大家多多交流啦
xueziye 发表于 2015-4-23 18:14:54 | 显示全部楼层
来报个道,最近才入坑,么么哒
mfberry 发表于 2015-4-24 20:13:21 | 显示全部楼层
刚看到有新人报道贴orz新人初来乍到,很高兴加入这里
zfwzjn 发表于 2015-4-25 13:34:34 | 显示全部楼层

魔戒电影完结了十年我才开始入坑真是好晚啊!多亏了霍比特人,不然就要和这部伟大的作品失之交臂了!
初来乍到,萌上AL却找不到文的简直像看到了救星一样,现在不用邀请码太好了,希望能够顺便吃下VO的安利
九阂 发表于 2015-5-4 00:06:29 | 显示全部楼层
在别人萌魔戒cp的时候我在萌霍比特原著cp,等霍比特上映了大家还是萌霍比特了我回头去看了魔戒又一发不可收拾的萌上了AL这简直是诅咒_(:з」∠)_
kobetang 发表于 2015-5-10 11:07:57 | 显示全部楼层
来碌来碌新人一枚魔戒这个神坑我忍了好久还是掉下来了
莎士比亚书店 发表于 2015-5-16 11:43:25 | 显示全部楼层
报个道,新人一枚,还在摸索坛子中。
kkwxy8700 发表于 2015-5-17 21:58:41 | 显示全部楼层
新人来报道,叶子啊!补完了霍比特人,小叶子好暴力
scczzy 发表于 2015-5-19 19:13:41 | 显示全部楼层
看完霍比特人和魔戒之后入的坑
carromon 发表于 2015-5-22 21:10:58 | 显示全部楼层
www报个道!真是开启了新世界的大门~