楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

风慕言 发表于 2015-2-27 22:38:48 | 显示全部楼层
这里是新人,是在霍比特人入得坑,然后去仔细的看了魔戒,以前虽然也有看过一点魔戒但是关于魔戒讲的啥我都不造。。。入得这个坑因为VO大于AL。。不知道我这样的说法会不会让你们讨厌....以后请多多关照
君珺 发表于 2015-2-28 08:37:17 | 显示全部楼层
这里也是新人~刚入坑满一年这才找到组织~欢迎勾搭~渣浪@Yvonne-Murphy
ALVO再战一百年!
kawaifh 发表于 2015-2-28 12:18:31 | 显示全部楼层
新人报道!!魔戒看了N遍啊N遍!!
久州 发表于 2015-3-1 00:14:36 | 显示全部楼层
新人报道~
最近入了霍比特人的坑,又看了魔戒【碎碎念
留在记忆最深刻的就是阿拉贡和小叶子的互动场面【碎碎念
视频里又一场恶战刚刚结束,我想着不会吧的时候
果然小叶子环顾着四周果断叫了阿拉贡的名【跪
真爱,不入他们的坑简直天理不容嗯
Margie 发表于 2015-3-1 10:43:50 | 显示全部楼层
新人報道~
從魔戒時代開始喜歡上奧蘭多這個對我而言唯一而真實的精靈,但當時還沒有AL/VO這樣的意識^^; 直到近幾年霍比特人的熱潮讓我重溫經典,才燃起了對AL的熱情_(:3_ヽ)_  早就知道這裡但一直無緣加入,這次終於得以加入大家庭,還請大家多多關照^^
Shacall 发表于 2015-3-1 16:36:45 | 显示全部楼层
新人报道~
入坑好多年才想起来找组织的人实在是……反射神经太长啦囧rz(笑cry
造梦师 发表于 2015-3-1 17:56:37 | 显示全部楼层

新人报道!
很高兴能够在几经辗转之后找到组织,和大家一起分享AL的一点一滴。
造梦师 发表于 2015-3-1 19:03:52 | 显示全部楼层
从霍3听到瑟爹意味深长的话后就对AL这对cp留意,果然在指环王三部里没有失望!事实证明腐是一种博大精深的文化,找到大部队之后,一定会好好研习二人丰富多彩的人生历程,争取写出好东西来呢。
帝王斑蝶 发表于 2015-3-1 21:21:11 | 显示全部楼层
新人举爪!我已经成了AL死忠!VO死忠!
很不早点萌上他们!
鱼和熊掌 发表于 2015-3-1 21:45:18 | 显示全部楼层
开心,找到组织。找到这个好地方。。。。我会努力学会用论坛的
jiudie 发表于 2015-3-4 23:42:56 来自手机 | 显示全部楼层
花了一整天二刷了lotr完整版,越来越苏有勇有谋的阿拉贡,越来越喜欢乖巧可爱的莱戈拉斯。来这里,For my king,For my elf boy,For love
menger 发表于 2015-3-5 12:51:14 | 显示全部楼层
新人入坑前来报到!
AL大好!VIGGO叔真男神!强强什么的最喜欢了
echooowen 发表于 2015-3-5 15:47:07 | 显示全部楼层
先看魔戒书再看霍比特最后看魔戒电影然后萌上AL的重度迟钝症患者终于发现了这个美妙的地方。:゚(。ノω\。)゚・。
尽是轮回 发表于 2015-3-5 20:47:55 | 显示全部楼层
入坑太晚真的超可怜QAQ
总之先来报道!ALVO再战五百年,我也会努力添砖加瓦的~
1118x 发表于 2015-3-5 22:28:49 | 显示全部楼层
新人报到www其实很早就知道这里了,但是现在才来_(:з」∠)_也很萌AL这一对的战友情,对于VO一直存有怨念啊,虽然有甜的但虐得也太多,很唏嘘
希望相处愉快
Moose_Wincheste 发表于 2015-3-5 22:54:26 | 显示全部楼层
大龄新人报道,V叔NC粉~VO\AL不拆不逆><
努力不做伸手党
驱逐出去 发表于 2015-3-5 23:15:18 | 显示全部楼层

前两天注册的时候下面的回复框总是加载不出来,现在终于能发帖啦!入圈晚,是因为看了欧美群像才去补完的魔戒和霍比特系列。我是先看的魔戒再看霍比特,霍比特里小叶子一出场我简直——这真的是六十年后那个温柔甜蜜的莱戈拉斯嘛?再看看在阿拉贡面前那一颦一笑....愉快的吃下了【划掉】王子卖给我的【划掉】安利。
微博账号是:罗师傅卖了盾给吧唧买了ipone6  [我知道很长...]
欢迎前来勾搭!
驱逐出去 发表于 2015-3-6 23:58:21 | 显示全部楼层
说起来AL也是很老的CP了,除了对魔戒十年的情怀大概也是因为小叶子的逆天颜值 (笑)
霍三出来后父子党异军突起,却不知为何又使我的AL魂熊熊燃烧起来。
PS:之前不知道在新人区报道是要做任务的!只好再回复一次。
大漠孤烟弯 发表于 2015-3-7 16:28:47 | 显示全部楼层
注册了好几天现在才发现有这个新人报道贴我眼真是太瞎了……OTZ
先萌上的VO,再萌上AL的,请多指教。
1yrss 发表于 2015-3-7 17:53:48 | 显示全部楼层
注册了好几天了一直没来报到qwq
魔戒很久以前就看了~人皇脑残粉!AL也是站了挺久,当时没太接触RPS
结果前段时间爬VO楼掉坑里了QAQ只求VO再合作