楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

起司熏鸡吐司 发表于 2015-2-24 19:18:01 来自手机 | 显示全部楼层
今天在微博上听说不需要邀请码就急忙来了⊙▽⊙去年萌上AL,但是不知道为何就是没有被安利VO,直到前一段时间看到开花安利v叔的采访⊙﹏⊙开始还觉得甜就去了解VO,跳坑后吃了满嘴玻璃渣QAQ只要他们可以开心地活着就好了啊T_T
细胞 发表于 2015-2-24 19:44:00 | 显示全部楼层
很早以前就知道这个地方了但是没有邀请码……现在论坛开放注册了立马上来找文。一个人萌一对CP完全不够QAQ
尚伢 发表于 2015-2-24 19:52:59 | 显示全部楼层
错过了当年魔戒的盛况我也不叹岁月弄人,毕竟是近来等到霍比特人重掀中土热潮,才真正从耳闻神往而投身入此境。这里尚伢,非常高兴能与大家一起喜欢他们.(道理我都懂,为啥都那么苏啊///////
loveislife 发表于 2015-2-24 20:00:00 | 显示全部楼层
新人报道!在微博上看到开放注册了,就立马来投奔组织啦!
eleg 发表于 2015-2-24 21:35:50 | 显示全部楼层
新人报道~~~~去电影院刷了次霍三后萌上了小叶子,随后补了中土世界前五部,等了这么久论坛终于开放了!!!!
flame 发表于 2015-2-24 21:53:47 | 显示全部楼层
这里新人#^q^AL前不久刚入坑
从LOFTER上追文追到这里来了
Micro. 发表于 2015-2-24 23:05:27 | 显示全部楼层
之前已经报道过了 但没有申请任务OTL 只能再一次了 新人报到,请多指教❤️
wodebuguilua 发表于 2015-2-25 00:19:47 | 显示全部楼层
魔戒是很久之前看的,当时就喜欢上了莱戈拉斯。因为年纪很小,没什么与别人交流与分享的途径慢慢就忘记了。霍比特人上映后在B站刷了很多视频,又重温了魔戒,很喜欢阿拉贡与莱戈拉斯之间友达以上的关系,渐渐就喜欢上了AL。戏外,与人皇、精灵王子有着反差萌的viggo与bloom也让人心生欢喜。
叶闻舟 发表于 2015-2-25 15:09:19 | 显示全部楼层
不久前得知开放了,一直很想来,如愿以偿了,真的很开心,默默地萌着这对。
刘刘刘六六六 发表于 2015-2-25 18:00:14 | 显示全部楼层
新人报道,来到这里稍微还是有点小兴奋的,几个月前就想来的,刚得到开放的消息就来注册了。
小那个小叮当 发表于 2015-2-25 19:03:03 | 显示全部楼层
新人来报到啦~
终于找到组织了,al还能再战500年!
没有光loki 发表于 2015-2-25 19:37:15 | 显示全部楼层
新人来报到~~最开始萌上AL/VO大概是三年前~当时没找到组织ww最近被霍3结尾发了糖重燃热情!终于找到坛子啦~
蜉蝣地画 发表于 2015-2-25 19:46:36 | 显示全部楼层
刚入坑,希望和大家愉快的玩耍~vo大发!
TEBO 发表于 2015-2-25 23:08:39 | 显示全部楼层
找到组织报个道!!!!!!!!!!!!
renonono 发表于 2015-2-25 23:59:48 | 显示全部楼层
唔是不是报到晚了。前几天就注册啦。
辛苦各位管理了…找到组织的感觉真是温暖wwww
Jinnii 发表于 2015-2-26 09:17:29 | 显示全部楼层
新人来露个脸~以前一直知道AL但不知道VO~最近萌ralp群里的妹子们讨论到VO我感觉到新世界的大门打开了…………
小墨子 发表于 2015-2-26 14:53:15 | 显示全部楼层
新人报道~~看完《魔戒》之后妥妥的变AL党~然后觉得VO也很萌啊~~终于找到大部队了呢~~
Awesome 发表于 2015-2-27 06:32:57 来自手机 | 显示全部楼层
大半夜注册的号,刚刷完魔戒啊,叶子真是美哭我,ALVO大法好,DUANG~~~
桂花糯米藕 发表于 2015-2-27 11:14:05 | 显示全部楼层
新人来报道,向往已久,终于有机会能注册了,甚是荣幸
名叫BQQ的Qb 发表于 2015-2-27 13:17:08 | 显示全部楼层
新人报道ww
……是说我其实是以AL为中心的博爱党·颜值即是正义主义者←糟糕这种发言会被小黑屋吧我……
全废+交际恐惧症参上  我很不擅长勾搭人啦所以连抱大腿都做不到……唔会试着多发言一点的QAQ
以上  希望各位能不要嫌弃我呢……(泣)