楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

红心红薯 发表于 2015-2-22 23:17:57 | 显示全部楼层
新人报道~
终于等到开放注册了好开心QAQ!
Klar 发表于 2015-2-22 23:45:15 | 显示全部楼层
机智的发现邀请码不是必填项然后救OK了!找到三篇二战文不要太幸福!
、Andrea 发表于 2015-2-23 00:16:24 来自手机 | 显示全部楼层
纯纯的萌新来报个到,最近刚刚萌上VO/AL就碰上坛子开放注册,真是太好啦~\(≧▽≦)/~
睡着的陌陌 发表于 2015-2-23 01:05:27 来自手机 | 显示全部楼层
新人报道~终于开放注册了好高兴!感谢那么多分享资源的好人!VO大法好!
zzzxxyd 发表于 2015-2-23 01:35:51 | 显示全部楼层
新人报到。入坑早但无奈网痴。vo真是莫名文艺的一对儿。
linacheng 发表于 2015-2-23 09:01:44 | 显示全部楼层
这对是初心。看双塔的时候迷上的。藏了好多图在电脑里。
昔年酒 发表于 2015-2-23 09:41:36 | 显示全部楼层
新人报道!终于开放注册了有点激动
gemintie 发表于 2015-2-23 10:44:26 | 显示全部楼层
感觉好久都不逛任何论坛了\(^o^)/
觉得维护论坛的GN们能坚持这么久真不容易啊,决定等我再多了解一点他们再发表言论~
june_fj 发表于 2015-2-23 10:53:37 | 显示全部楼层
新人报道
魔戒期间就萌AL,如今十年过去了,本以为已经平淡,但是没想到霍比特人系列居然又把我的AL魂再度激起了O(∩_∩)O哈哈~
看到当年的照片和报道真是满满都是爱,希望在这里可以找到更多的同好
muffincake10812 发表于 2015-2-23 11:50:19 | 显示全部楼层
新人报道,终于等到坛子开放注册了,以及谢谢真大手PJ巨巨霍比特人3发的AL的糖
andree_vivian 发表于 2015-2-23 11:55:09 | 显示全部楼层
新人報到
十多年前魔戒上畫時就已經深深地掉進AL/VO這個深淵
個人認為AL是電影史上最強CP
當年主要依賴外國網站過日子
時間流逝,好多網站都關門,而本人年紀漸大對虐文開始有點逃避...(AL/VO真的令人心痛多於甜蜜...)
沒想到Hobbits令大家以及自己重新踏入中土世界,亦令AL/VO再次受到關注
有幸加入這個大家庭讓我重拾當年的熱情
木南楠 发表于 2015-2-23 12:09:04 | 显示全部楼层
新人来啦
等了这么久终于能注册了,看到不用验证码高兴地用手机注册了
小时候看魔戒还没啥cp观,看了霍比特人再回看魔戒才迷上了AL/VO
非常高兴能加入这个专属的圈子
伏茶酱 发表于 2015-2-23 14:34:59 | 显示全部楼层
新人来报道~
终于开放注册了QUQ等了好久
最近萌AL萌的不要不要的,AL大法好~
向阳的小卷毛 发表于 2015-2-23 14:39:27 | 显示全部楼层
新人报道,终于等到开放注册了
非常高兴能加入这个圈子
浅梨summe 发表于 2015-2-23 15:08:13 | 显示全部楼层
新人报道!终于开放注册啦开心=U=!!
为了霍3重温了魔戒呜呜呜
AL气场超级搭QAQ
他俩在一个屏幕里我就看不见别的人/精灵/矮人了【。
总之很开心能找到同好一起萌AL/VO!
凯拉默子 发表于 2015-2-23 15:18:25 | 显示全部楼层
我终于等到了这一天!!刚注册的账号,趁热呼报个到!:victory
mikiya2369 发表于 2015-2-23 15:21:46 | 显示全部楼层
新人报到!!!!!最近看到开注册了所以屁颠颠地来了!
CaCO3 发表于 2015-2-23 16:00:29 | 显示全部楼层
新人报到,今天看到注册开放,就赶快跑来了~之前就好像入,但没有验证码
少女三川长 发表于 2015-2-23 16:52:29 来自手机 | 显示全部楼层
新人报道~看到重新开放就果断注册了~
daoheshenshe 发表于 2015-2-23 17:15:05 | 显示全部楼层
新人报到;-)
十多年前看三部曲的时候还是个单纯的博爱饭,这些年渐渐过去慢慢地爱上了这两个人,一直和几个小伙伴默默地萌着,特别高兴终于进入了坛子❤