楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

capu 发表于 2015-2-1 23:39:11 | 显示全部楼层
新人报道
被霍比特人里叶子那一段追击秒到→补魔戒被最后AL镜头秒掉→发现这对rps美如画
跳跳跳
Portia 发表于 2015-2-2 19:01:30 | 显示全部楼层
报到?_(:з」∠)_
虽然不知道算不算新人不过还是报个到比较好
一块熊熊 发表于 2015-2-2 19:30:39 | 显示全部楼层
终于找到组织了,去年和同学一起重温魔戒三部曲,根本停不下来!今年霍比特3的结尾又给我妈撒糖了,好开心
初心仪典 发表于 2015-2-2 20:30:52 | 显示全部楼层
找到组织啦哈哈哈哈,默默地萌下去
amds 发表于 2015-2-2 23:32:07 | 显示全部楼层
新人报道,叶子美如画,对中土系列不太了解,比较喜欢AL,但对这对cp的rps不太知道,总之刚入坑,组织好!
莫丫 发表于 2015-2-3 19:52:08 | 显示全部楼层
新人报道。知道白树花开很久了,喜欢AL也有些年头了,但一直没进站,现在霍比特风潮后,我再一次跳进AL坑啦。
云笑风灵 发表于 2015-2-3 20:08:22 | 显示全部楼层
报道,虽然好像晚了点,反射弧太长了
初心仪典 发表于 2015-2-5 15:19:26 | 显示全部楼层
之前好像回复过一次了,不过为了做论坛任务再来回复一遍。希望能与论坛的各位同萌一起愉快地玩耍呢!

ALAUDI 发表于 2015-2-6 01:14:30 | 显示全部楼层
新人报个到 自己默默萌了很久到现在才找到组织实在是太愚蠢了
ALAUDI 发表于 2015-2-6 01:34:33 | 显示全部楼层
天哪 两个回复连在一起觉得自己太蠢了 这次是为了任务 原谅我发两次吧
sharonchi 发表于 2015-2-7 11:40:06 来自手机 | 显示全部楼层
新人报道。太久没来了,以前那个号的密码都想不起来了。。?
银蕨树林 发表于 2015-2-7 20:28:06 | 显示全部楼层
嗯,过来报个到!虽然注册了几天,都还没有过来报道。看过很多视频MV,包括两个人的电影还有采访报道,觉得真是一段美好的旅程。为自己取了这样的昵称,希望自己能够一直记得当年在银蕨树林里两个人的美好时光。希望自己也能找到属于我生命里的Guardian Angel。
上山烤绵羊 发表于 2015-2-10 13:12:17 | 显示全部楼层
才发现注册了那么久都没报到!我的金鱼脑……
趁今天来做论坛任务顺便报到个,霍3里AL被发糖了好开心!!!!!!(❤´艸`❤)
一如葡萄 发表于 2015-2-10 23:08:23 | 显示全部楼层
十年前看的指环王DVD,前几年又捡起来……
我算是新人吗……?
AL初心永不变
sangria 发表于 2015-2-15 13:58:33 | 显示全部楼层
新人来报道~
看魔戒的时候萌上了AL,看完霍比特人对AL萌得更深了~
终于找到组织了好开心
yuke0819 发表于 2015-2-16 21:34:23 | 显示全部楼层
我到底來報到過了沒... XDDDDDDDDDD
suenar 发表于 2015-2-17 19:55:19 | 显示全部楼层
来闹个阅读权限……_(:зゝ∠)_
水阡辰 发表于 2015-2-17 22:11:16 | 显示全部楼层
【嗯,虽然已经不能算新人了吧?】

大家好,由于学业原因一直断断续续还总担心找不到组织一起萌着ALVO的我在这里报道!

非常喜欢这种,你的一生就是我的一生的情感。
以前一直相信,喜欢一个人的话,反正以后总是会在一起的。
但是随着年龄的增长,我才知道这个世界会让我们越来越无法单纯的面对彼此,有太多太多太多无奈和彼此伤害,有的时候甚至会想,让我们的故事就在这里的结束吧,在我们还青春年少,风华正茂,充满希望的时候结束才更好,也许。
但是ALVO永远的虐点就是时间,也是他们告诉我并不是说无法单纯的相爱就不能相守,这改变了我很多。

嗯,今天我的感慨特别多,希望不要被管理员骂刷屏啦(对手指)最后就是——爱好摄影、图形设计什么的,欢迎勾搭啦~
彼岸微光 发表于 2015-2-19 13:59:04 来自手机 | 显示全部楼层
最近刷了魔戒才深深地萌上vo的^_^我知道他们终究不会在一起,我也明白他们在一起也未必可以幸福。最幸福的莫过于永远永远保持这样的距离,而又在彼此心上。
viggo成熟稳重,是个远离喧嚣的脱俗艺术家,而orli天真烂漫,是个游走在灯火中的大男孩。他们都说互补的人适合在一起,我想vo也不例外。
而他们,奈何又注定不能在一起。
我不愿你们经历坎坷风雨和波折,只求你们平安顺利,拥有自己恬淡的幸福。
新人报道,简单说说对vo的看法^_^
沉沉浮浮 发表于 2015-2-19 20:41:53 | 显示全部楼层

新人报道  哈比人重燃了魔戒梦 :-D