楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

tudouzai123 发表于 2014-12-29 12:30:14 | 显示全部楼层
找到组织了果断来报道!昨天刚去电影院看了霍比特人3,一直在跪舔叶子!准备过两天把魔戒三部曲和霍比人12再补一遍~  请多多指教!
nastumecat 发表于 2015-1-1 05:54:57 | 显示全部楼层
新人前来报道
最近AL文荒嗷嗷嗷
sherry711205 发表于 2015-1-3 12:33:52 | 显示全部楼层
新人报到
刚去看完五军之战,马上再去重温了一遍魔戒
AL大爱~
shiki013 发表于 2015-1-4 10:33:41 | 显示全部楼层

新人报到
十年前AL大愛
來這裡補文
MIN-MINIE 发表于 2015-1-4 17:12:23 | 显示全部楼层
註冊了非常久才來報到,哈哈感到有點兒羞愧。
太喜歡中土世界的一切了,最近很努力地在看原文版,
並且正在偷偷地看不知道第幾輪的電影,一樣被逗得又哭又笑,
果然我對PJ和托爺永遠深愛,其他人自然也是,所以我來到這裡,
非常高興成為您們的一員,願論壇會員們一切安好。
balbeleet 发表于 2015-1-5 11:05:27 | 显示全部楼层
新人按个爪 最近在重温中土系列 热血的感觉又回来了
lionball 发表于 2015-1-5 15:01:07 | 显示全部楼层
來報到 順便把魔戒重新再看一遍
happyfish 发表于 2015-1-8 16:08:37 | 显示全部楼层
新人報到,看完哈比人3 再次勾起對AL的回憶!!!
keep_michaeling 发表于 2015-1-11 12:46:25 | 显示全部楼层
新人报道,这里芽芽qwq 为了霍3重温中土系列,AL之魂再一次熊熊燃起了
sun1993515 发表于 2015-1-11 21:11:12 | 显示全部楼层
来报道!!后知后觉的又掉进了坑里【喂喂
复习了好多遍之后,不管是剧中的CP还是RPS都实在是喜欢得打紧!!
总之,初来乍到,大家好!!呜呜呜呜呜!!!
九先生 发表于 2015-1-14 15:59:32 | 显示全部楼层
报道报道!现在我的AL之魂正熊熊燃烧!!
戊离 发表于 2015-1-18 23:37:41 | 显示全部楼层
报到?VOV党 真爱才不在乎攻受呢
nega 发表于 2015-1-27 21:19:12 | 显示全部楼层
新人报到报到!最近才看lotr!果断掉了坑……在坑底发现有点虐……
陈口口JANE 发表于 2015-1-28 01:07:37 | 显示全部楼层
新人报到~最近被AL发的糖甜的不要不要的=v=
kibumsummer 发表于 2015-1-28 14:53:05 | 显示全部楼层
其实我也没想到会在时隔十四年之后入坑。。。堕入情网就是这样一瞬间的事儿,真是没有一点点防备_(:зゝ∠)_
游禾 发表于 2015-1-29 11:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
来报个到!
多年前萌上ALVO的,当时对各种资讯不很敏感,完全就是喜欢着他俩,柏拉图式的,没同好,不看文也不知道去哪儿看,但是很满足…可能是因为这个才让他俩变成我初心的吧…
时隔多年借着霍3上映发糖摸到了这个论坛……终于有粮了眼泪哗哗的
决定在这里坐穿牢底(。
sabered 发表于 2015-1-29 23:21:20 | 显示全部楼层
作为一个进入欧美圈还不满一年的花心大萝卜...我延续了自己以往的风格快速熟悉了众多CP。
在B站上进行欧美混剪MAD大扫荡的时候第一次接触了ALVO。
虽然十四年前没有走进电影院,但是谢谢PJ大导演在十多年后的今天又给了这样一个机会!!!
看完霍比特人...加长三部曲看起!然后义无返顾的入坑!!!
仔细想想...要是当年就看了...说不定人生轨迹会产生很大的不一样呢...
有一种自己的整个世界都坠入爱河的感觉!
希望这14年不算太晚!!!!!

搬好小板凳...准备吃牢饭在这里坐穿牢底!!!!!!!!!
花与反骨 发表于 2015-1-30 00:05:35 | 显示全部楼层
进入欧美圈没多久,但是当初看魔戒真的是对叶子一见钟情啊,
刚看完霍比特人3,天哪才知道原来叶子最初是被瑟爹指引着遇见阿拉贡的,在电影院一听见瑟兰迪尔说的立刻就想起了魔戒,简直要感动哭了。
琉克勒希 发表于 2015-1-30 16:23:41 | 显示全部楼层
顺着微博点进来已注册了几天才报到,真是太抱歉。
萌OB真是“年少初遇常在我心”,AL追到现在是“多年不减你深情”,很开心能加入这里=3=
口袋袋袋 发表于 2015-1-31 23:34:18 | 显示全部楼层
2015.1.31 我是口袋,看了一篇文然后深深的爱上了这里////