楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

asako 发表于 2014-10-23 19:17:39 | 显示全部楼层
新人报道(・∀・)
我造我很腿,但我现在已经深陷AL中无法自拔了(捂脸)
虽然我的英语已经都还给老师了,但是有机会希望能翻些日站的同人给大家(*´∀`*)
穆景泽 发表于 2014-11-2 12:09:25 | 显示全部楼层
前来报到 其实已经来了有一段时间了
萌萌哒 发表于 2014-11-11 23:37:02 | 显示全部楼层
被微博首页机油安利的,==然后就掉坑里了!
团侠 发表于 2014-11-19 20:38:54 来自手机 | 显示全部楼层
新人报道……喜欢了那么久……虽然AL 已经不是那么火了 但是我依旧爱着他们……
爱吃大白米饭 发表于 2014-11-21 13:36:15 来自手机 | 显示全部楼层
新人来报道啦~被好基友安利过来哒~小时候什么都不懂就觉的两人同框出现和别人的感觉就不一样,后来打开了新世界的大门才知道这就是JQ就是爱啊
jenniferw 发表于 2014-11-23 20:50:33 | 显示全部楼层
新人来报道~何时能到阅读权限20啊啊啊啊
关山汜雪 发表于 2014-11-26 22:07:58 | 显示全部楼层
新人来报道~顺便一提阅读权限20啥的好难啊难道只有我一个人这么觉得……
千雪 发表于 2014-11-27 12:15:07 | 显示全部楼层
jenniferw 发表于 2014-11-23 20:50
新人来报道~何时能到阅读权限20啊啊啊啊

多多認真回文就一點都不難了
之前這麼說過的人,認真回文,一下就到權限了喔,加油。
千雪 发表于 2014-11-27 12:21:58 | 显示全部楼层
关山汜雪 发表于 2014-11-26 22:07
新人来报道~顺便一提阅读权限20啥的好难啊难道只有我一个人这么觉得……

多多認真回文就一點都不難了
之前這麼說過的人,認真回文,一下就到權限了喔,加油。

1793776098 发表于 2014-12-1 14:36:38 | 显示全部楼层
其实注册好久了,今天才来报道真是罪过
AL三大本命之一,一定会爱下去的!
Rune 发表于 2014-12-2 21:26:48 | 显示全部楼层
昨天注册的,结果一直无法回复,然后今天刷了好久,好不容易才刷出来,是不是网速不行啊!
fqw866 发表于 2014-12-4 20:07:14 | 显示全部楼层
喜欢AL很久了很久了!但是原谅我最近才刚刚知道这个论坛TUT(怒跪)
虽然感觉人不多但还是希望能和大家多多交流(脑洞)(* ̄︶ ̄)y !
Eries 发表于 2014-12-12 16:33:04 | 显示全部楼层
新人来报个到!!!!终于找到了组织!!!!第一次看完指环王年纪还小,有着一颗单纯的心隐隐觉得人皇和精灵之间的关系真好啊,这就是伟大的友谊!!!前几周因为中图6部曲要完结了,于是从指环王开始重温.....结果简直不要更明显一点好吗!!!!!以及同时十年之后萌上我人生中第一个真人cp结果........心情如头像....让我一个人玩球儿去吧......
好多电线杆 发表于 2014-12-14 09:51:32 | 显示全部楼层
新人报道~~~因为最近viggo的片子要上映,开花生日又要到了,来逛下论坛~
团子团子喵喵 发表于 2014-12-19 22:26:57 | 显示全部楼层
新人来报道啦~( # ▽ # )
一把年纪了萌上这个cp,看见爱我果然是真爱   
百末旨 发表于 2014-12-20 16:24:32 | 显示全部楼层
新人报道o(≧v≦)o~~因为六部曲要完结辣重温指环王被击中成功入坑
回忆流城 发表于 2014-12-20 22:40:21 来自手机 | 显示全部楼层
报道……可惜自己晚生几年错过了最好的魔戒同人的时光,好不容易才找到组织的!
木头菌 发表于 2014-12-23 20:40:35 | 显示全部楼层
入坑太晚,刚刚补完霍比特人和魔戒,等待最后一部大陆上映,然后看魔戒的时候被AL萌的不行,找到组织好激动啊啊啊!!
小终 发表于 2014-12-25 09:20:39 来自手机 | 显示全部楼层
老早就入圈了,才找到组织不久,听说霍比特人三会发AL糖啊,AL魂再燃
fsdaisy 发表于 2014-12-28 20:35:24 | 显示全部楼层
新人来报道啦!我老是后知后觉的,今年因为五军之战,留意到霍比特人和魔戒,然后去补霍比特人和魔戒的时候,被AL戳到不行,简直萌翻了,又找不到组织,只好去B站看AL的视频,现在终于找到组织了,好激动,好开心啊!