楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

灵犀一点 发表于 2014-7-24 10:36:31 | 显示全部楼层
新人报到,我的心情就像我的头像一样LOW
kamin_l 发表于 2014-7-25 01:45:16 | 显示全部楼层
不算新的新人來報道~~!!
重新看魔戒三部曲..就覺得他們真的超級有愛~~
sandy_lxd 发表于 2014-7-27 01:49:14 | 显示全部楼层
新人!最近才补的指环王简直恨生不逢时恨不得赶上电影院里上映那时候
青清漓 发表于 2014-8-3 21:05:15 | 显示全部楼层
新人报道,大爱VO和AL,可惜当年指环王上映时没有去看……
冰棍七 发表于 2014-8-4 00:30:19 | 显示全部楼层
新人冰棍,来报个到然后去睡觉...
TWENTY 发表于 2014-8-4 17:43:11 | 显示全部楼层
偶是新人,来报道~啦啦啦~,人皇和小叶子实在是太萌了~
罹咎 发表于 2014-8-5 09:18:43 | 显示全部楼层
well,昨天刚注册,话说B站魔戒没了不开心!
Ishizue 发表于 2014-8-20 13:04:15 | 显示全部楼层
新人報到
VO資歷極淺,
因為看哈比人才決定把小小小時後上映的魔戒完整看遍(剛上映時我連小學都還沒上呢....)
沒想到這一看就墜入萬丈深淵啦哈哈(大坑啊!!!)
自知錯過魔戒鼎盛時代,
後來心急的到處找資訊資源,雖然有點難過生不逢時(被打)
但好開心還有白樹可以萌!!
今年才剛要上大學,大家多指教啦~
feelingada 发表于 2014-8-20 23:55:39 | 显示全部楼层

因为VO,才迷上AL 的我,告诉我不是一个人
GOGOSTARSS 发表于 2014-9-11 17:43:47 | 显示全部楼层
或许有的事永远不会太晚。坛子的氛围真好,果断决定长期驻扎。
断黛 发表于 2014-9-24 03:51:56 | 显示全部楼层
报道一记~萌上AL还是初中的事情了,后来忙起来了网上得少了,算算七八年了那会儿注册的坛子也差不多都不在了,Al也搁了一段时间没看,最近才又燃起cp魂,常驻刷起来~
Etamin 发表于 2014-9-25 19:46:20 | 显示全部楼层
新人报道,看完霍比特人后去补了魔戒,等待霍比特人3ing
北极光 发表于 2014-10-1 19:42:01 | 显示全部楼层
新人报道!》《顺便高中基入坑好晚错过好多东西感觉超级残念qaq
Blooming 发表于 2014-10-7 10:33:37 | 显示全部楼层
新人报告!!!现在的心情是:为什么我这么晚才入坑!
因为看了霍比特人去补了魔戒,看片的时候萌上了叶子和人皇这两个角色——看完觉得LOTR真是好电影啊——去看了花絮——看花絮爱上老v——然后萌上VO和AL———然后掉坑
先爱上老v的是不是就我一人····OTZ
还有有没有人和我一样被邀请码吓到所以一直没注册,后来才知道根本不用填的···OTZ OTZ OTZ
norma17 发表于 2014-10-9 06:53:49 | 显示全部楼层
新人報到。因為Hobbit而接觸的魔戒,還有數不盡的幕後花絮,那樣營造出的氛圍雖然已過不少年月,現在看來仍動人如初。
Bloomvo 发表于 2014-10-9 13:27:35 来自手机 | 显示全部楼层
新人报道!其实我已经来了好久了的说…al党头顶青天
asako 发表于 2014-10-23 19:17:39 | 显示全部楼层
新人报道(・∀・)
我造我很腿,但我现在已经深陷AL中无法自拔了(捂脸)
虽然我的英语已经都还给老师了,但是有机会希望能翻些日站的同人给大家(*´∀`*)
穆景泽 发表于 2014-11-2 12:09:25 | 显示全部楼层
前来报到 其实已经来了有一段时间了
萌萌哒 发表于 2014-11-11 23:37:02 | 显示全部楼层
被微博首页机油安利的,==然后就掉坑里了!
团侠 发表于 2014-11-19 20:38:54 来自手机 | 显示全部楼层
新人报道……喜欢了那么久……虽然AL 已经不是那么火了 但是我依旧爱着他们……