楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

hirochan 发表于 2014-3-12 09:19:44 | 显示全部楼层
来报道~十几年前就是魔戒粉了,原著和电影都看过好几遍,那个时候最喜欢的就是人皇和叶子,这次看完霍比特2又重温了一遍,搜AL的时候发现这个论坛还在!真是太长青了,于是就奔过来了~
青琅轩 发表于 2014-3-14 15:15:19 | 显示全部楼层
  报道   能找到这里真是太好啦,十年一见情如梦啊,AL是我永远的初心
江心月 发表于 2014-3-14 23:15:55 | 显示全部楼层
新人报到~~~~迷了魔戒N年,没想到还能找到这么多同好啊
Arcturus 发表于 2014-3-14 23:19:06 | 显示全部楼层
嘿嘿,一直在找各种论坛,比如龙骑士城堡什么的,不过那里不是slash向,终于找到这里了哇。说起来主要还是因为蓝大,只是当时很棒,我最爱catchmeifyoucan,另外,affan,水支,LS,森林鹿,等等,早期的大神们也超给力的。
leaf13 发表于 2014-3-14 23:52:13 | 显示全部楼层
新人来报道了>< 非常非常喜欢魔戒,能摸到这个论坛很开心wwwwww
Timey 发表于 2014-3-15 16:26:04 | 显示全部楼层
忘了报道。看到这里很开心~这么久还坚持的坛子~
拾得 发表于 2014-3-15 19:45:22 | 显示全部楼层
报道一个,ALVO中毒了,这个坛子很棒哦
samil 发表于 2014-3-16 12:20:14 | 显示全部楼层
啊哦,报个到,待窝去找个头像来换。
S_Arlene 发表于 2014-3-22 00:30:13 | 显示全部楼层
在下新人,特来报道。不要嫌弃我,凑字数真的好难!
KenAi 发表于 2014-3-22 16:14:49 | 显示全部楼层
新人报道!!
快点攒满权限~投降大AL的怀抱> <
记得刚看魔戒的时候就看了很多老文 现在还想重温一遍啊> <
anna9427 发表于 2014-3-22 20:37:01 | 显示全部楼层
新人報到~看了哈比人2又重燃對奧蘭多的愛
才知道原來有AL這對
lilyhe523 发表于 2014-3-23 12:06:20 | 显示全部楼层
新人报到
十多年前的魔戒只惊艳于精灵王子,没有下文。没想到霍2之后会去重温魔戒,然后就被人皇迷住了。
狂笑小颠魔 发表于 2014-3-24 20:09:38 | 显示全部楼层
新人报道=。=
当年太年轻啊,一回头又摔下去了233333333
秋天的雪人 发表于 2014-3-28 22:54:40 | 显示全部楼层
新人报道!迟到了这么多年啊。看霍比特2被现在的王子迷住,据说他十多年前在魔戒里更美于是用了一个星期补完魔戒,然后就掉进orli的眼神中出不来了,不死心的接着补花絮,发现他和我看到的的精灵小王子差距好大~好奇使我继续追寻,接着就是大家都推荐的《只是当时》,从此掉进了VO的坑里!
zjqxxdjn 发表于 2014-3-28 23:52:46 | 显示全部楼层
新人报道~时隔好多年再次掉进魔戒的大坑,果断萌上了AL【从此脑洞合不上了T^T】
郁离Vera 发表于 2014-3-29 09:31:47 | 显示全部楼层
新人来报道啦啦啦,十年前错过了指环王,好在今天依然惊艳!
深腐闺中待钙来 发表于 2014-3-29 16:02:38 | 显示全部楼层
新人报道,终于找到组织了。很多年前初看魔戒电影时就坚定的认为AL揍是官配加天道,VO更是官方逼死同人的节奏。
拖鞋 发表于 2014-3-29 22:57:33 | 显示全部楼层
新人来报道~~~~~~入坑太迟了嘤嘤!!!艰难的摸到坛子里,额要狂补考据补文补MV!
沈含之 发表于 2014-3-30 22:37:41 | 显示全部楼层
新人报道!
最近重温三部曲根本停不下来了
rayhan430 发表于 2014-3-31 19:24:10 | 显示全部楼层
虽然已经回了好几个贴了,但是还是来这里再报到一下吧。