楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

liliya 发表于 2014-3-2 23:48:20 | 显示全部楼层
新人报道,霍比特人2的小叶子太迷人,迟钝派才来拜见大家
haluka 发表于 2014-3-3 00:53:08 | 显示全部楼层
刚摸过来第一个想法是老鼠掉进米缸了! 太棒
骑拖把的女巫 发表于 2014-3-3 16:53:58 | 显示全部楼层
新人报道!刷完Hobbit2才发现小叶子真是美爆了!!!刚补完LOTR的内牛爬上论坛看文。。。嗷简直想一直暂停舔屏啊啊啊叶子太帅!!!
风中行走 发表于 2014-3-4 16:45:05 | 显示全部楼层
以前看魔戒的时候就萌这cp~~~现在看霍比特人重新萌了~~~新人,请多关照~~~
daisy1208 发表于 2014-3-4 17:41:13 | 显示全部楼层
不算新人了,重温霍比特人回忆起魔戒,摸来找文看的。
日殇 发表于 2014-3-5 17:08:30 | 显示全部楼层
来报个到~看魔戒十几年了……最近才反应过来找到这里…………
rin 发表于 2014-3-5 21:13:55 | 显示全部楼层
忘记注册的时候有没有报道过了,还是过来溜一圈比较好恩
蛋蛋 发表于 2014-3-7 13:28:08 | 显示全部楼层
按抓!新人一枚……希望大家多多关照!
Shirly 发表于 2014-3-8 20:43:26 | 显示全部楼层
新人报道,话说昨天木有看到此贴,另开了一贴,还得删帖……%>_<%……

话说看文很过瘾……积分升的好慢,等权限好痛苦……
meshimeshi 发表于 2014-3-9 22:53:14 | 显示全部楼层
新人来报到~看过霍2温习了魔戒系列,温习了AL的文,来找当年的图片视频
斯科拉好多卡 发表于 2014-3-10 17:26:00 | 显示全部楼层
我是新人 一大把年纪才看魔戒 没想到这里也有CP
Athenaxiayin 发表于 2014-3-10 20:56:38 | 显示全部楼层
看完哈比又重燃了我对魔戒的热情!!!果断又重温了一遍~果然人皇和精灵王子之间才是真爱吧
Woolf 发表于 2014-3-10 22:33:56 | 显示全部楼层
新人拜壇,當我落下的瞬間才發現這是一個深坑!
seersha 发表于 2014-3-10 22:58:44 | 显示全部楼层
新人报道,被霍比特2里叶子的身姿迷倒,然后补了魔戒3部曲,就掉坑了……
yehewuliang 发表于 2014-3-11 22:09:34 | 显示全部楼层
新人报道,找到组织了,之前只在微博上刷刷刷来着> <
lothappys 发表于 2014-3-11 23:31:51 | 显示全部楼层
新人报道!刚刚补完魔戒三部曲,严重AL不足> <~找到这里简直激动得睡不着~!
Iriyoru 发表于 2014-3-11 23:52:45 | 显示全部楼层
终于找到组织了好开心!!!其实之前已经扫了一些文但大部分都是虐的,想找点甜文治愈一下于是就摸到这里了,然后发现和我一样后知后觉萌上的还真不少
love光秀 发表于 2014-3-12 00:24:17 | 显示全部楼层
应该不算新人了吧=L=只是之前一直没摸过来呢。。。现在终于找到个可以刷文的地方,好幸福嘤嘤!
莱格拉斯 发表于 2014-3-12 02:37:11 | 显示全部楼层
加入肯定是对的,就是习惯了贴吧格式,有点不习惯←_←
莫问卜 发表于 2014-3-12 04:01:20 | 显示全部楼层
啊。。原来需要报道的啊。。。现在报道也可以吧哈哈哈我还专门找过但是版规里没看见说必须报道所以就没有报道