楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

save 发表于 2014-2-25 09:58:23 | 显示全部楼层
不算新人的新人报个到。。被霍比特人里面的王子勾回来了
一群小飞人 发表于 2014-2-25 13:21:10 | 显示全部楼层
看了霍比特人重燃AL之心【喂
#论遇上一个对的人对熊孩子的深刻影响#
特来报道!
matt 发表于 2014-2-25 16:01:54 | 显示全部楼层
新人报道!
从xq那边摸过来的otz。最近萌shi了小叶子
fish 发表于 2014-2-25 20:07:01 | 显示全部楼层
新人来按爪,前两天看了TH2,补了魔戒,萌上了小叶子,后悔当年小叶子那么火的时候没去看,幸好现在还来得及
苏夜白陆 发表于 2014-2-25 20:32:23 | 显示全部楼层
昨天去电影院刚刷了《霍比特2》,莱格拉斯一出来立马就想起《魔戒》里这一对了,当时看的时候太年轻,就只是对着精灵王子花痴,现在回想起来都是满满的基情啊,才后知后觉地摸到了此地
fuyuezhijin 发表于 2014-2-26 20:28:53 | 显示全部楼层
当年萌小叶子的时候才初中,网络也没那么发达,最近看了TH2,真心感觉又重新找回了我的少女心(?)
而且当年萌的多么单纯!现在想想真是满满的基情啊!
makior 发表于 2014-2-27 08:53:16 | 显示全部楼层
我是新人,最近看霍比特人重燃了我的摩羯魂~~~~希望能和大家成为盆友
安旒白 发表于 2014-2-27 17:12:46 | 显示全部楼层
新人报道。为着lee peace的美貌去看了霍比特谁料却被小叶子秒了,翻回头去看魔戒123,彻底沦陷。。。希望在这里能够了解更多关于魔戒世界和小叶子的故事~
moriki 发表于 2014-2-27 18:47:07 | 显示全部楼层
和十几年一起迷魔戒的闺蜜重聚,又一起看了霍2,瞬间激起当年的回忆啊,从微博一路摸到这里来了
lplitian 发表于 2014-2-27 19:59:39 | 显示全部楼层
新人报道,最近看霍2又重燃热情了,十年过去还是很萌小叶子啊~
南风北去 发表于 2014-2-28 12:02:14 | 显示全部楼层
新人报道,看了霍2又去补了一遍魔戒,一晃都十年啦~~
纠结的桃子 发表于 2014-2-28 21:20:25 | 显示全部楼层
新人党报道~超爱美貌值破表的小叶子!!!
离钰 发表于 2014-2-28 21:37:34 | 显示全部楼层
魔戒当年上映的时候我还没入腐门,霍比特人上映后重温魔戒三部曲觉得其中蕴藏着深刻的哲♂学,找到组织的人来报道啦~
freewindlg 发表于 2014-3-1 17:49:00 | 显示全部楼层
老会员了!!但是!!!我的ID密码不造了!!!啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~!!!!一切又要重新开始了~~算了!就当再年轻一回吧(我够了………………
风小隐 发表于 2014-3-2 12:07:54 | 显示全部楼层
看完霍2之后又花几天时间把三部曲和1补了一遍,而且去年也做了同样的事,已经可以预见今年底一次看个爽的摸样了www
一直没怎么看过同人,从xq摸过来的,可以好好补补啦XD
青草0618 发表于 2014-3-2 15:04:40 | 显示全部楼层
新人报道~
从xq那边摸过来的 要好好补下来啦~~~
小饼 发表于 2014-3-2 16:16:22 | 显示全部楼层
其实当时看完魔戒以后被告知自己已经落后这个cp10年了....
霍比特人2昨天刚去看完,酒馆里面的场景让人分分钟觉得当年的阿拉贡要从窗下站起,想念的简直要流泪了。
还有这么个论坛真好啊T T
十三的天空 发表于 2014-3-2 19:11:59 | 显示全部楼层
看完霍比特人,又补完魔戒~整个人都沦陷了!还好找到这个坛子!感觉虽然萌完了,但还是有部队的!想好好补下~
evenfall 发表于 2014-3-2 20:20:23 | 显示全部楼层
今天又重温了一遍魔戒第三部,看得人热血沸腾啊,那年青葱的小莱啊
真的只是一只羊 发表于 2014-3-2 21:39:53 | 显示全部楼层
同新人报道,其实以前就注册过了但是当时不知道是网络还是什么问题一直挂了上不来,然后我就忘了之前那个号了= =萌AL多年,不过是最近被科普了VO才萌上真人什么的不过没差啦