我想说我受不了了

施德龙羊肉 发表于 2011-6-6 00:40:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看的任何文不管最后两人怎么样都觉得是悲局啊,他俩最好的时光就是在护戒队,之后的事真的让人想想就想哭啊
PurpleCrystal 发表于 2011-6-6 09:54:33 | 显示全部楼层
耸肩,脑补这种东西可是没人能负责得了的啊…
helenjones 发表于 2011-6-6 18:10:36 | 显示全部楼层
一个精灵,一个人类,面对的命运本来就不一样,大家脑补成悲剧也很正常了……唉
千雪 发表于 2011-6-8 12:24:48 | 显示全部楼层
孩子,那就自己寫吧!
其實AL也有幸福結局的~
可惜月榭現在掛了~~看看八月之後有沒有機會復活
Hikaru 发表于 2011-6-9 00:21:30 | 显示全部楼层
玩同人最大的樂趣就是不爽原著結局自己來改,
某情節很萌就來YY到滿意,
妳認為AL要幸福他們就是幸福的,
我甚至都可以讓他們結婚生子了,
看同人文應該是用來調劑身心的娛樂,
何必把自己搞得那麼難過?
Hikaru 发表于 2011-6-9 00:37:02 | 显示全部楼层
再補一點:
如果不喜歡悲文,就請遠離它們,
我知道看到喜歡的CP走向悲劇結局是一件相當令人難過的事情,
以前我甚至常常看文看得淚流滿面.
不否認BE文之中有許多佳作,但它們絕不進我的收藏名單.

腦補是非常有益身心健康的,請試試!
PurpleCrystal 发表于 2011-6-9 07:59:07 | 显示全部楼层
噗哈哈,HIKARU正解~
脑补这种东西只能自己对自己负责,譬如说我们家国王跟王子皇妃本来就是一边分享永生一边子孙满堂的(爆)
镜水 发表于 2011-6-10 20:12:07 | 显示全部楼层
摊手~这种时刻我们要坚定地脑补出美好的结局!!
微月夕烟 发表于 2011-9-25 00:12:04 | 显示全部楼层
是的,们要坚定地脑补出美好的结局。我还经常脑部AL的男男生子,孩子长大以后和开花现实形象一样,阳光,棕色头发。我承认我不纯洁……
amandina 发表于 2011-9-26 07:39:41 | 显示全部楼层
要坚强啊姑娘……同人之路就是这么辛苦的TvT
mithriel 发表于 2011-9-27 23:17:58 | 显示全部楼层
我仿佛又看到怀孕梗了……
Hikaru 发表于 2011-9-28 00:34:33 | 显示全部楼层
AL的MPREG文不算新鮮了吧XD

我以前還看過A叔生子的文(雷很大)
一般都是小萊負責生比較多XD
heihuniuniu 发表于 2011-10-8 20:45:19 | 显示全部楼层
一个是人类,一个是精灵,这世界本来就不存在永恒,而在我看来,最重要的不是他们最终在不在一起,而在于他们在一起的那段时间,那是值得一辈子回忆的!!!我想,他们不会后悔,相识一场,只想铭记那曾经的唯一!!!
himomoo 发表于 2012-6-17 15:40:58 | 显示全部楼层
哎 悲剧记忆更深刻啊 其实我觉得放弃永生俩人一起死掉也挺美好的...
skylxy 发表于 2012-6-18 17:12:25 | 显示全部楼层
悲剧容易被记忆,幸福总是转瞬即逝。
zyq 发表于 2012-10-6 22:38:50 | 显示全部楼层
是电影把原著拍的暧昧了,还是脑补吧
浮华娑娑 发表于 2012-10-9 09:25:34 | 显示全部楼层
这个怎么说呢,反正我一般看到BE的提示我都会跳过...
比较喜欢看HE的结局~
Hikaru 发表于 2012-10-9 23:26:15 | 显示全部楼层
我看文總是跳過BE的,
尤其會先拉到最後看結局好不好,
HE才來慢慢看.