[求助] 寻一篇魔戒冷CP文

bigapple 发表于 2011-5-18 13:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
affan大的cheat and choice.配对是格格和炎魔(我知道我的口味重)
网上搜不到完整版了,所以求完整版。谢谢。
Libra 发表于 2011-5-23 18:39:18 | 显示全部楼层
0 0 居然还有这个西皮...同求个..
我想起我看HP DH同人中老邓被压的场景了【捂脸
叶流光 发表于 2011-5-25 21:13:59 | 显示全部楼层
挺有意思的CP,不知哪位亲有
同求---------
lovelucifar 发表于 2011-6-6 21:25:50 | 显示全部楼层
好吧,我一直以为和OCRS的CP挺冷的了,没想到还有炎魔。。。。
帮忙求一下好了~
umberto 发表于 2011-8-6 16:51:11 | 显示全部楼层
确有此文.挺早以前看到过的,好象是在哪一个吧里........嗯,是挺重口味的.
微月夕烟 发表于 2011-8-10 23:48:34 | 显示全部楼层
炎魔……没看到过,不过有一篇索伦/莱的《挣脱》,口味也很重,话说这些CP还真冷……
mithriel 发表于 2011-8-19 14:07:22 | 显示全部楼层
我回家看看有没有~~
mithriel 发表于 2011-8-19 14:07:41 | 显示全部楼层
affan大的cheat and choice.配对是格格和炎魔(我知道我的口味重)
网上搜不到完整版了,所以求完整版。谢 ...
bigapple 发表于 2011-5-18 13:11

我回家看看有没有,这篇写得很精彩
可可 发表于 2011-9-8 16:27:13 | 显示全部楼层
没看过~没看过,不过这对CP我是想都没想过啊~
可可 发表于 2011-9-8 16:29:29 | 显示全部楼层
忘记了写了,那位大人有的话发一份给我,我想看看的说啊~
cocoahcd@163.com
Aing_幻櫻 发表于 2011-10-12 09:41:15 | 显示全部楼层
喷血...这个太重口味了,噗~
我以为我看过最重的是索隆和小莱!XDD~
莫辞 发表于 2011-10-15 12:06:52 | 显示全部楼层
这篇我也看过,但是找不到的说……邪恶了><~
sandy55lili 发表于 2011-10-15 18:04:31 | 显示全部楼层
同人世界果然神奇……这样的CP也有啊……其实……事实上根本是几乎木有交集的咩……
Aing_幻櫻 发表于 2011-10-16 14:46:52 | 显示全部楼层
回复 13# sandy55lili

交不交集神马都无所谓的....在创作的世界里,只要作者想----就无所不能!XDDD~
莫辞 发表于 2011-10-16 20:36:13 | 显示全部楼层
回复 13# sandy55lili

不厚道的补充一句,是有交集的……

其实在我印象中,MS都可以算是伪背景文……第一纪的时候格洛芬德尔杀死了一只炎魔,故事就是炎魔掉下去之后小格也下去了,之后炎魔童鞋伪装成一个XX形象,两个人(?)就XX了……

为什么让我一形容这文就没什么胃口了…………TAT
莫辞 发表于 2011-10-16 20:43:04 | 显示全部楼层
回复 1# bigapple

http://hi.baidu.com/asuragreen/b ... 0554f0e1fe0b66.html

这个链接有1、3、4章

http://hi.baidu.com/%D3%EE%D6%AE ... f77c348644f968.html

这个链接有第二章……

应该就是这么多了吧><~
莫辞 发表于 2011-10-16 20:53:55 | 显示全部楼层
抱歉,刚刚重新查了一下,还是没有H的那段……不好意思,再等等吧……
莫辞 发表于 2011-10-16 21:03:27 | 显示全部楼层
刚刚发现这篇文其实坛子里早就有完整版啊!!!

http://www.twimlove.net/bbs/viewthread.php?tid=280

感谢Ashur!!!
淡衣小秋 发表于 2011-11-18 22:57:30 | 显示全部楼层
好重口啊。。。不过跟炎魔比跟orcs强,个人觉得-0-
╮(╯_╰)╭。。。不过格格比较主流的CP是谁啊。。。
薏苡00 发表于 2011-11-20 09:33:34 | 显示全部楼层
看了一点,虽然是冷cp,但好像还不错呢