话说静大的《中土》的一些疑问...=A=

Libra 发表于 2011-4-15 19:18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
...好吧  我没看懂....
亚纹是小叶子?佛罗多是小时候的A叔?囧=A=
而且A叔掉下悬崖后的镜头MS是小叶子要去航海?他不是在战场吗= =
还有A叔和哈尔迪尔的对话原剧中出现过么...= =
哦漏 我疯了
谁来给我解释一下剧情T-T
Hikaru 发表于 2011-4-16 00:35:07 | 显示全部楼层
嗯,請把中土傳奇當一個全新的故事來看.
佛羅多=小時候的阿岡
小綠葉=小綠葉,阿岡的"未婚妻"
亞玟=阿岡的苦命娘親
凱女王=小綠葉的女強人媽咪
凱女王的老公=看起來有點無能的綠葉爸

小綠葉之所以要渡海是因為他以為阿岡掛了,
太過傷心才決定要走,但是他預見了兩人的未來,
知道阿岡不會死,所以他決定要留下來,
並且到裂谷請愛隆王重鑄聖劍.

阿岡和哈迪爾的對話是存在的,
要看這段請看加長版DVD,
只不過這一段靜大有在翻譯做手腳.
(反正精靈語有多少人聽的懂)

版大是在哪兒看到影片的,
之前百度指吧一堆人在求檔,
說土豆那裡的影片都撤了.
 楼主| Libra 发表于 2011-4-16 18:07:21 | 显示全部楼层
回复 2# Hikaru

谢谢~我终于明白了QAQ
命苦娘亲...【噗】亚纹啊 太纠结了...
我就说果然是翻译上的...我看的就是加长版的 但是MS内段精灵语没有翻译呢
咱看的是下载的随便一搜就搜到了~~我去找找内个网址啊
 楼主| Libra 发表于 2011-4-16 18:13:36 | 显示全部楼层
Hikaru 发表于 2011-4-17 00:21:57 | 显示全部楼层
原來有好心人分享啦~~~
而且還是高清版bbb
Francesnail 发表于 2011-6-14 15:40:30 | 显示全部楼层
手机杯具~我看的粉模糊 所以没有看完(尤其是没有第三集~)但第一集那个小片段我看了好久好久~尤其喜欢那个声音啊~
凝爷 发表于 2013-1-5 00:11:32 | 显示全部楼层
2L回复解释我表示接受~毕竟是在有限素材上的再创作,这也是很有趣的~