Orlando终于确认加入Hobbits了

mithriel 发表于 2011-4-8 14:39:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家点进去看吧~~来不及全文转了

NBC网站专栏PopcornBiz报道:
http://www.orlandobloomcn.net/fo ... hread&tid=17829

Collider.com报道
http://www.orlandobloomcn.net/fo ... hread&tid=17828
Anniek 发表于 2011-4-8 16:26:55 | 显示全部楼层
等左好多年啦!
盐狗肉 发表于 2011-4-8 16:48:12 | 显示全部楼层

终于不用揣测猜测预测到暗伤了~~~欢呼
cloris 发表于 2011-4-8 17:26:15 | 显示全部楼层
~~~~终于等到了不用猜了哦也~~~撒花撒花~~~
若然 发表于 2011-4-8 18:33:39 | 显示全部楼层
嘿嘿 王子要回归了啊~~~  期待死了  > <  

希望时间能过的快点
冷渊瑜瑜 发表于 2011-4-8 21:01:38 | 显示全部楼层
终于给了准信啦,实在太高兴啦,撒花~~~~哦哦哦,期待啊
谈笑间 发表于 2011-4-8 22:03:26 | 显示全部楼层
开心地飙泪~~~~~~~~~~~~~~呜呜呜~~~~

为了这个也要坚强地活完2012哇!
yadao 发表于 2011-4-9 00:04:02 | 显示全部楼层
终于定下来了哦也~~就是不知道会不会有Vig~~又或者戏分多吗?
总之好期待~~~
likeasong 发表于 2011-4-9 01:19:07 | 显示全部楼层
太好消息了!哈哈,当一只长生不老的精灵就是有好处啊!可怜的A叔,怎么也没法出现呀!
夏日生 发表于 2011-4-9 01:24:06 | 显示全部楼层
看到这个消息好开心!
又能在荧幕上面见到最美丽的那只精灵了~
虽然极有可能只是打个酱油路过下- -+
Elvish 发表于 2011-4-9 09:04:43 | 显示全部楼层
回复 8# yadao

A叔估计连酱油也打不成啊掩面~只希望莱莱不要又背着他多一堆CP出来啦~
木野狐 发表于 2011-4-9 10:36:13 | 显示全部楼层
回复 11# Elvish
是呀是呀~~花只要开在一个地方就好了><~额...这句话有点微妙...总之是AL啦~AL~!
Libra 发表于 2011-4-9 10:56:54 | 显示全部楼层
MS是两分钟的镜头咩?崩溃= = 两分钟100万...开花金贵了...
jyqmiao 发表于 2011-4-9 13:15:02 | 显示全部楼层
回复 13# Libra

我只是想说,原著时候ARA7岁,我们只能围观上串下跳让爱隆大人频频扶额的A正太……
毕竟百万也是个喙头不是,理解
nicole727 发表于 2011-4-9 16:28:12 | 显示全部楼层
对很多fandom,热情来得快去的也很快,但VO AL EN这些CP的热情不会熄灭。有时候,新闻少了,就会淡下来,但是一旦两人出现交集或可能出现交集,那种热情就又会重燃。最近在看霍比特人小说,真是可爱啊~
Libra 发表于 2011-4-9 18:18:45 | 显示全部楼层
回复 14# jyqmiao

我想的是...开花金贵了= = V叔应该拖回家锁好...咳咳
上蹿下跳的A正太撒娇卖萌其实也蛮想看的XD
最想看的就是双子叶子欺负A正太咩哈哈哈哈【叉叉腰笑
sukizu00 发表于 2011-4-10 16:54:40 | 显示全部楼层
终于算是吃下定心丸了
虽然也许这次会非常龙套
但是能再聚首已经是非常满足了 T  T
passme 发表于 2011-4-11 17:49:36 | 显示全部楼层
好開心好開心!!!可以再看到開花精靈了!真是個很棒的消息
cloris 发表于 2011-4-11 22:12:45 | 显示全部楼层
回复  Elvish
是呀是呀~~花只要开在一个地方就好了>
木野狐 发表于 2011-4-9 10:36

花只要开在一个地方就好了+1
只有两分钟也,那基本没机会乱搞CP了,A叔也可以放心了XDD
木野狐 发表于 2011-4-11 22:33:49 | 显示全部楼层
回复 19# cloris
A叔那时才是个正太吧~已然芳心暗许了呀~~噗```其实这才是赤裸裸的年下吧~~