返回列表 发新帖
楼主: feeling

[讨论] 关于dongdong作品“上海.1940”的回贴

dongdong 发表于 2009-5-19 15:45:09 | 显示全部楼层
555555 抱抱 tracy,为了这几个点点点,我跟千雪斗争了一个上午,我就说她把点的位置理解错了嘛,我要叫她来看你的正解!
过程...过程... 555555 我不会写啦!
千雪 发表于 2009-5-19 16:04:53 | 显示全部楼层
我对这句话的理解跟千雪有点出入啊,我觉得是这两个人已经做过了,做完之后就睡着了,DD跳过了做的过程~~~不知道我说得对不对?
tracyanne 发表于 2009-5-19 11:47

tracy啊~~~
我跟DD本人求證過
他説
過程就在『……』裡
你瞧瞧我是多麼的CJ啊!!!

這招好,我要抄起來用
寫那麼多作啥,人家六個點就搞定了...........(淚奔)
 楼主| feeling 发表于 2009-5-20 13:16:04 | 显示全部楼层
可怜的小O又进监狱了>_< 你妈总是觉得这样的儿子才够英勇无畏(虽然她自己是不敢看拔指甲的),这样的儿子才够深情有爱(虽然她写上床比写上刑还痛苦难受)……

同学们,关于那六个点我就不说什么了,你们应该感到幸福和满足,俺当年看时连这六个点都没有呢。

最后说,dd文字有进步哦,写得越来越好了,继续努力,拍拍!
dongdong 发表于 2009-5-20 14:03:38 | 显示全部楼层
哈哈哈,我就知道,对这六个点你又可以话当年了,这可是花了我两年的时间才点上的呀,千雪你就知足吧。
可怜的小O 在我笔下也就只进过两次监狱嘛,多数时候他是英勇无畏的检察官呀、律师呀、警察呀之类,所以我绝对不是后妈!(小小声地说,我的偶像都灵同学好像每个文都有把小O 写进监狱耶,即使不进监狱也会被抓受虐,连写个童话都不忘把他流放了)而且我是绝对不舍得拔他的指甲让他受刑的,怕痛怕见血但狂开医院的千雪同学尽管放心大胆的看吧。
tracyanne 发表于 2009-5-21 08:48:53 | 显示全部楼层
这也是他们不理解的地方,从一切迹象判断,绑架者跟日本人有着千丝万缕的联系,虹口也是日本人的地盘,但现在日本人为什么出动宪兵队来找孙俪呢?

我也很疑惑啊,因为后面看到李士群是跟日本人勾结在一起的啊?
不管了,现在还是来看老维跟小奥见面的感情戏吧,好期待啊~~
千雪 发表于 2009-5-21 10:36:27 | 显示全部楼层
可怜的小O又进监狱了>_< 你妈总是觉得这样的儿子才够英勇无畏(虽然她自己是不敢看拔指甲的),这样的儿子才够深情有爱(虽然她写上床比写上刑还痛苦难受)……

這媽怎麼搞的啊!!!
監獄是吧?
那我也來開監獄!

話說回來dd自從買了盔甲之後還真派不上用場,這幾段都寫的可圈可點,囉唆的少了,也簡潔有力的多
小O跟老V的表白也是氣勢中帶著真情,嚴謹中帶著狂熱
終於找到那個該找的,後路也鋪好了~~可以準備溜啦!

DD有沒有考慮給他們來個小劇場啊~~哈哈
 楼主| feeling 发表于 2009-5-21 14:56:44 | 显示全部楼层
啊,同学们,我要揭发:监狱里的这个吻才是俺当年看到的VO初吻啊……
dongdong同学的一小步,终于成就了VO的一大步(被踢飞~)不得不说,现在这样看起来才更可信一些。

可怜的狗狗牺牲了,好在没有白白牺牲,也算是曲线救了小O。虽然这文的阴谋我早就云里雾里,不过晾衣绳这个环节我倒是记得清清楚楚,很特别。
而且我觉得V天生就有当间谍的天分嘛,布局谋划、讨价还价,都很有一套,这两人可以考虑携手闯天涯去啦
tracyanne 发表于 2009-5-21 15:19:55 | 显示全部楼层
监狱里的这个吻才是俺当年看到的VO初吻啊

原来如此~~但是老V还是蛮含蓄的,始终没正面表白啊~~(踢~~)
这第9章看下来真是一气呵成流畅自如,而且前面很多疑团也解开了,这件事闹成这样,关键还是日本鬼子自己搞内讧啊~~DD写得真是越来越棒了,最爱紧张情节中不经意流露的小幽默~
这可不关我的事,不信你问他自己,我只是派了几个人去请他来做客,说出来不怕你笑话,我有两个人现在还躺在医院里呢

哈哈,006果然身手了得啊~~
dongdong 发表于 2009-5-21 15:26:49 | 显示全部楼层
千雪,小剧场是你的拿手啊,这都夏天了,拜托你从冬眠中醒过来吧,给大家奉献一个快乐的小剧场,为了报答你,我保证这个文一直到结束都不会再有点点点了。
今早贴文的时候我就知道,一定会有某个人站出来翻老账揭发我的,憋了两年,终于把你当初的郁闷说出来了,真是委屈你了,抱抱!这文有阴谋吗?有吗?我觉得没有啊,只有一个小小的悬念就是找密件,呼呼,终于找到了!再不找出来,大家一定都要不耐烦了,我自己也要受不了了,现在大功告成,恭喜老v 了!
都灵 发表于 2009-5-21 21:17:05 | 显示全部楼层
嘻嘻,有战事就会有阴谋嘛,正常正常。

dongdong,你这家伙,你让开花进监狱是你的事,怎么又拨出萝卜带出泥的挤兑我。
dongdong 发表于 2009-5-22 14:03:34 | 显示全部楼层
tracy ,别怪我把006写得过于英勇,没办法,做妈的总忍不住会把儿子的形象拔高,我也知道这样不好,可就是改不了,写着写着又拔高了。
都灵,我怎么是挤兑你呢,我是想念你呀,没事就琢磨你那几个坑,知道你现在下潜到深海,期待你浮上水面的那一天。
 楼主| feeling 发表于 2009-5-22 14:06:43 | 显示全部楼层
哎呦喂,这俩人在虎视眈眈的李士群面前还郎情妾意起来了,真是不知道是爱昏头了还是超级自信,生怕大家都不知道他们相爱啊
还有这两人在浴缸里真是甜蜜又风趣(还CJ啊)
奥兰多哈哈大笑起来,靠在维戈胸口抖个不停。

好温馨的画面……
就剩最后一章啦,期待着圆满的落幕。
Anniek 发表于 2009-5-23 21:00:16 | 显示全部楼层
哈哈,開花好聰明啊~*讚* ,viggo也天資聰敏,把李士章耍得團團轉,乾生氣。
看大家回文,才知道dd寫情寫愛進步了那麼多呢!
我從都覺得dd寫情愛和陰謀戲很棒啊。
dongdong 发表于 2009-5-25 08:49:00 | 显示全部楼层
feeling,这段是不是写得太夸张过分了?如果不合适,那我去改。
斐儿,谢谢你的鼓励,我不是写情爱进步,只是原来没有情爱,现在稍有了一些,你觉得原先那些文里写得棒的情爱戏都是F 的功劳,这回单兵作战,彻底露怯了。
大伙再坚持一下,今天就结束了。
千雪 发表于 2009-5-25 09:12:19 | 显示全部楼层

剛剛還沒看到尾聲的時候,本來想把DD抓來飽揍一頓
如果結果就停在李士群我想DD的盔甲就要派上用場了

奥兰多唇角带着微笑,他轻轻地拉开两人的距离,濡湿的棕色眼睛深深地望进那抹蓝灰色,维戈的眼睛闪着灼人的火焰,奥兰多感觉自己的灵魂在漫天的火花下蔓延,飞舞。他的身体也微微地抖了一下,把头靠回了那个宽厚的肩膀,那里,是他的港湾,是他的天堂。

說說,我們的DD寶貝還是挺會寫的啊
這文字不溫不火的
濃情蜜意盡在不言中
我看多寫還是能增進功力的!

那個feeling,夫人是妳的,要怎麼調教,嗯哼,你知道吧?
那我們就等著看文啦!
 楼主| feeling 发表于 2009-5-25 11:32:25 | 显示全部楼层
祝贺dongdong大功告成!谢谢亲~~
此文终于有结尾啦,有进步有进步
一直都乐天的V在逃出生天后,流露出了害怕失去的细微情绪,仔细想想很动人呢。dongdong,你好像真的很喜欢让他们在浴室谈情说爱哦(我认为这点还是值得鼓励滴)
想像O扮美人还是很容易的,不过想像V扮黑人……我真的想像不出啊,汗

to 千雪:
我家夫人一向是自觉自愿的,嘿嘿
tracyanne 发表于 2009-5-25 14:28:11 | 显示全部楼层
果然是渐入佳境!DD这最后一章的人物刻画特别细腻生动啊,不仅是最后一段VO的互动,而且约翰也是特别可爱啊。这个结局真可说是功德圆满,皆大欢喜了~:由此也可见DD完全是可以独当一面的,就表太谦虚了啊~~
kaede921 发表于 2009-10-27 20:19:24 | 显示全部楼层
22# 千雪

什麼!!!!! 只有點點點還是""個小布拉機的點點(吼~~)  這是詐欺嗎?!! 這是詐欺吧!!!!(抱頭)

不過好像也是個方式嘿嘿 小聲說
Rukia. 发表于 2010-10-3 22:14:50 | 显示全部楼层
这么猛啊啊,我是个CJ的好孩子,受不了H(那你来干吗来了?)不过如果描写能再细腻些就可以了,个人喜欢清丽而自如的文风,也正是我一直以来追求的.