奥兰多·布鲁姆上节目扮“伪娘” 尝试同性接吻

Anniek 发表于 2011-3-19 17:49:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://ent.163.com/photoview/00A ... #p=6VG9F3DK00AJ0003

网易娱乐3月18日报道(文/小易) 当地时间3月16日,《魔戒》系列电影中“精灵王子”的扮演者奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)头顶金色假发,出现在西班牙马德里的一档电视节目里。录制期间,奥兰多不仅有长发造型出现,还尝试跟主持人同性接吻,让人大跌眼镜。

mithriel 发表于 2011-3-19 20:36:54 | 显示全部楼层
中文媒体真是……
伪你妹啊!
揣回火星去,某花以前和同性的某些亲吻比这要亲多了……
SORAMirkwood 发表于 2011-3-19 22:19:50 | 显示全部楼层

擦!现在标题党越来越可恶了混蛋!= =
一些中国媒体总喜欢制造一些莫名其妙的噱头
Apseniel 发表于 2011-3-19 23:09:02 | 显示全部楼层
什么报道啊= =简直是造谣……
开花会演奏架子鼓?意想不到呢……
tracyanne 发表于 2011-3-21 11:21:06 | 显示全部楼层
切,没见过世面的猴囡仔!!那个是绿叶王子的金发头套啦!神马尝试?!人家早十几年前就有经验了好不好!
Isil 发表于 2011-3-21 14:01:22 | 显示全部楼层
我擦……些个骇人听闻的标题党……真是的,好像不弄些惊悚的标题就没办法做新闻了似的……OB一如既往的可爱~嘿嘿~~
123123 发表于 2011-3-22 08:49:17 | 显示全部楼层
这个节目本身非常有趣,内容很丰富,开花很可爱,呵呵。这里的亲吻完全是礼节性的搞笑,狂汗
冷渊瑜瑜 发表于 2011-3-27 15:04:53 | 显示全部楼层
= =我真的不知道该说什么好了= =
曾经我为莱格拉斯的发际线过高而烦恼而现在...我为此节目中开花戴假发发际线过低而烦恼....

不过看到开花笑就很满足啦
zodiacN 发表于 2011-3-30 21:18:56 | 显示全部楼层
又是标题党……媒体就没有别的可写么……大惊小怪
Libra 发表于 2011-4-4 23:16:17 | 显示全部楼层
你家伪娘留胡子!!!【掀桌
伪你妹啊 = =++++++ 媒体你们还可以再无聊一点么!
silver 发表于 2011-4-6 21:57:16 | 显示全部楼层
恩,开花好可爱,依然像个大男孩....
中文的媒体,不管哪里的,好端端的消息就变狗血得面目全非了....无论多少次,吐血也吐不习惯啊....- -+
sukizu00 发表于 2011-4-12 19:00:10 | 显示全部楼层
看标题总是比较夸张的
感觉那个还算不上真正的KISS吧
不过假发戴的很可爱~
DorisL 发表于 2011-5-1 23:46:33 | 显示全部楼层
赤裸裸的标题党……脑残死算了= =|||,开花乃的一世英名啊啊啊啊~~~
褡筘 发表于 2011-5-4 18:42:13 | 显示全部楼层
万恶的标题党!!
明明是这么正常的一件事……
sinomaxjing13 发表于 2011-7-10 14:04:43 | 显示全部楼层
一个亲脸就成了扮 伪娘了
真晕啊
假发没有拍片时的那个好 哈哈
阿晃晃 发表于 2011-8-30 20:04:26 | 显示全部楼层
万恶的标题……不过我还是笑了……假发带的真可爱又很囧……嘻嘻。
Aing_幻櫻 发表于 2011-10-7 16:29:34 | 显示全部楼层
顶着假发的样子好可爱,笑得跟孩子似的,有点搞笑的顶着假发,哈哈XDDDD~~
sunday8 发表于 2011-10-7 22:42:01 | 显示全部楼层
看到那套图下面的评论说 发现开花和武林外传里的秀才长的挺像的……顿觉……还真有点。。。噗。。。。。
kaede921 发表于 2011-12-7 10:24:28 | 显示全部楼层
小O頭套也戴太低了吧哈哈哈都快蓋到眼睛上啦
香然舞 发表于 2011-12-11 21:29:13 | 显示全部楼层
介个。。。。我表示我讲不出话来了= =