楼主: mithriel

[转帖] 翻H文的女纸你们伤!!!不!!!!起!!!!!

赛冷忒 发表于 2014-3-10 18:43:18 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,看的我笑死了啊,话说其实看的时候就想到各位在翻译的时候是什么样的一个心情啊,现在我知道了
cindyzx 发表于 2014-3-10 21:12:07 | 显示全部楼层
我天好羞涩啊!【作为一直只找H文看的妹子这么说真是丧尽天良
总之,翻译们辛苦啦~~~我很期待你们的新作品呀啊哈哈~~~
tutu 发表于 2014-3-12 20:05:02 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,翻译H的巨巨们你们的节操还好吗
楼三三 发表于 2014-3-13 17:07:11 | 显示全部楼层
噗哈哈哈哈哈自己看原文的时候没啥感觉翻译的时候真是要人老命伤不起啊啊啊啊!!!
akaya 发表于 2014-3-13 23:41:54 | 显示全部楼层
噗XDDD给翻译的太太们跪了真的是…太不容易了Orz…
jl88224 发表于 2014-3-22 13:48:35 | 显示全部楼层
哈哈 歐美的這方面真的太強大了
同樣是翻譯 翻日文的H就好的多XD(只是有時候含蓄的不知道怎麼翻好, 完全是相反的情況!!
西红柿爱好者 发表于 2014-3-22 19:46:11 | 显示全部楼层
哈哈哈笑疯,翻译的大大们都辛苦了!
送小红花
想问,rimming翻成七个字的动词短语到底是哪七个字???
这不就是舔菊花吗?
难道还要细分成 舔、吮吸、插入、搅动???这样七个字咩
Anniek 发表于 2014-3-22 23:20:23 | 显示全部楼层
superpanda 发表于 2014-3-10 08:32
哈哈,这么巧,我是新人啊!那我要拜读一下你朋友的作品了~!

不認識她本人啦,只看過Superpanda的耽美文。
danrenpang 发表于 2014-3-26 18:59:44 | 显示全部楼层
好多感叹号,笑死我了~~~~~~~~看得出来楼主好激动啊~~~~~
withvera 发表于 2014-4-2 23:14:20 | 显示全部楼层
看到第四行时,我想到的是:还可以翻译成昂扬啊,这个我以前怎么从来没想到过。。。
云初初 发表于 2014-4-15 11:28:43 | 显示全部楼层
哈哈哈哈各位翻译的大大们真是辛苦了
论卖腐的重要性 发表于 2014-5-1 16:10:39 | 显示全部楼层
呃呃呃呃呃。。。。翻译H文的妹子好辛苦。。但是上辈子折了老二的天使是什么比喻啊= =
blimey 发表于 2014-5-2 10:00:28 | 显示全部楼层
戳翻HHP了
看文时还没觉得,这样看来翻译H的妹纸真的都是天使啊!
xunchen_5211 发表于 2014-8-4 00:33:09 | 显示全部楼层
中文的博大精深,有木有!!!妹纸们,前路漫漫啊!
xwelme 发表于 2015-2-27 00:35:38 | 显示全部楼层
翻译什么的简直太强悍了QAQ~膜拜各位翻译者~~
skyamberdream 发表于 2015-2-27 00:55:52 | 显示全部楼层
不厚道的笑了,不过想想也是虐
给各位翻译的妹子献上膝盖
话说这都是爱啊
清新善良的我 发表于 2015-2-27 23:07:04 | 显示全部楼层
谢谢各位大大呀!翻译这么多好文!好辛苦呀!
ant-star 发表于 2015-2-28 12:24:31 | 显示全部楼层
笑得停不下来了。

“特么的好好的一个清纯少女硬给B成了NC-17大辞典有没有”

“特么的肉文翻多了搞得看肉的时候满脑子都都是翻译艺术结果不知肉味有没有”

看了这么多肉文,向翻肉文的GN致敬。想到曾有GN翻肉太多,然后说自己“审美疲劳”了。。。
风慕言 发表于 2015-2-28 14:31:32 | 显示全部楼层
天啦撸。。。翻译们辛苦了。。。为了美化词汇,我中华的语言太丰富了
檀紫曦 发表于 2015-8-6 21:49:22 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈英文原文读起来很爽,翻译就非常痛苦了