楼主: mithriel

[转帖] 翻H文的女纸你们伤!!!不!!!!起!!!!!

猫竹溪 发表于 2013-1-10 21:56:27 | 显示全部楼层
翻文的菇凉们辛苦了!我考试时翻译是摘自独立宣言,就崩溃了。。。
dd19981103 发表于 2013-2-4 17:56:24 | 显示全部楼层
咳咳…果然英文什么的太开放了,遥想咱当年发现了篇标NC-17的英文同人短篇,然后用有道翻了一下……
渊夭 发表于 2013-2-7 22:41:14 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)…。。边看边笑是怎么回事。。。。。。翻译的菇凉们都辛苦了
soul病人 发表于 2013-2-10 14:12:22 | 显示全部楼层
果断弄不明白啊啊啊啊!!!先不说翻译,光是单单看同人都有种这究竟是怎样的【哗……】吗还是我懂得太多了或者是难不成真的就是这样!!!!!
x慕容阿九x 发表于 2013-2-13 18:46:26 | 显示全部楼层
让我看英文简直就跟让斯大林看战国锦书,让吴邪看俄文字母一样……
x慕容阿九x 发表于 2013-2-13 18:47:06 | 显示全部楼层
不过一看这个难度……想挑战一下翻译……估计会很烂吧
暮火暗岩 发表于 2013-2-15 01:25:31 | 显示全部楼层
哈哈= =
回想起我被同学赶鸭子上架翻一篇肉最终半途而废的血泪史= =
那篇文现在还坑着呢都怪我= =
西弗殿 发表于 2013-2-16 22:57:59 | 显示全部楼层
笑死了,但是的确是啊,翻得要死要活的……
心声!
不过我就是个翻H文/写H文的双料渣渣【对手指
紫洛朝颜 发表于 2013-2-22 22:31:58 | 显示全部楼层
一直都知道翻H文很难但是没想到居然是这么坑爹 = =
sui穗 发表于 2013-2-24 14:03:14 | 显示全部楼层
呃。。。翻译的大人都很辛苦啊
译H的更辛苦 是不是外国人太奔放了?
1921 发表于 2013-2-27 22:37:27 | 显示全部楼层
不过说起来……除了全肉文以外看到asshole这的很容易出戏啊……
linrrp 发表于 2013-3-1 02:32:26 | 显示全部楼层
噗、、、对不起。。。我没忍住。。。。翻译大大们果然都辛苦了啊!!!
weiga 发表于 2013-3-15 22:39:38 | 显示全部楼层
感同身受有木有啊!!!!
自己翻出来的怎么看都是科普文一点都不香艳有木有啊!!!!
各种绞尽脑汁elegant variation有木有啊!!!
想找人BETA都找不到啊!!!
机油们都只点翻译不BETA啊!!!!
这边有木有机油以后可以帮忙BETA啊!!!!
莱斯特 发表于 2013-3-16 17:56:19 | 显示全部楼层
看文的花十分钟可能翻文的翻了一天啊~~当译者真是很辛苦啊~~
莱斯特 发表于 2013-3-16 17:57:15 | 显示全部楼层
看文的花十分钟可能翻文的翻了一天啊~~当译者真是很辛苦啊~~
趴趴路 发表于 2013-3-16 20:36:00 | 显示全部楼层
拍桌狂笑!
虽然无能翻译但是看原文的时候真的在想“哦谢特这特么一堆OOXX名词是要闹哪样”
以及翻BDSM领域上辈子真心是折了老二啊……
喵咩咩 发表于 2013-3-16 22:09:24 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈,翻文的大大们都辛苦了,致敬!
斋府盟 发表于 2013-3-18 12:26:43 | 显示全部楼层
翻H文的女纸你们全都是看H文的女纸心里有着最忒么强悍的老二的天使!矮你们!致敬!为了神圣而光荣的耽美事业!为了天下追看H文的姐妹们的福祉!努力冲锋陷阵吧!
shanhuyoulan 发表于 2013-3-21 12:31:02 | 显示全部楼层
哈哈哈,辛苦了,翻译妹纸伤不起啊,所以,看肉文时我们都要怀着一颗感恩的心~哈哈
芋头 发表于 2013-3-21 13:08:18 | 显示全部楼层
笑得直不起腰来了。
翻译大大们都太辛苦了,不管是不是翻的H文。
所以才要珍惜作者和翻译们的辛苦劳动,要好好回帖才可以,真诚表达我的爱~……握拳!