返回列表 发新帖
楼主: Anniek

RotK殺科照

莲夏 发表于 2013-3-21 23:36:16 | 显示全部楼层
晕阿,V叔的儿子居然都这么大了!!!好壮啊,一直以为他还是个正太来着。。。
白四六 发表于 2013-3-27 22:22:40 | 显示全部楼层
LP孩子热炕头什么的 不要太美好(捂脸
JACKPOT 发表于 2013-4-1 16:16:01 | 显示全部楼层
harry果然跟爹长得不像啊ww 这一左一右跟本分不清哪个才是儿子啊
跟harry比起来orli真是小只。。。。
VinoRosado 发表于 2013-11-22 00:19:53 | 显示全部楼层
哈哈,真是从各种细节都看的出两人关系很好啊!
花开飞飞 发表于 2014-1-9 10:14:44 | 显示全部楼层
Henry养得太好了,高高胖胖,开花那个小模样。。。小娇妻的样子。。。脑补Viggo出去工作叫henry照顾orli的情景
Dolly 发表于 2014-1-26 04:12:41 | 显示全部楼层
henry體格竟然比開花大這麼多。。。orlando好可愛!!
石榴狂魔 发表于 2014-2-19 12:02:55 | 显示全部楼层
还挺想知道Henry现在咋样了XDD,不过他是真养的好啊,明明之前的照片还没Viggo高呢....
Orli萌萌哒!
西瓜吃阿齐 发表于 2014-3-11 18:24:22 | 显示全部楼层
V叔的儿子和他妈长得也太像了....不知道是幸运的还是不幸...
zitang 发表于 2014-3-28 21:50:20 | 显示全部楼层
PJ真是君临天下啊,找了半天找到一家人(喂),V叔儿子从双塔的罗翰小胖子正太长成了高壮的胖少年了,不知他现在痩下来没?
i樂 发表于 2014-4-18 15:40:06 | 显示全部楼层
我一个个看过去终于看到啦,帮着头巾抿着嘴唇的开花怎么那么那么可爱>333<
Henry这高大的,好显眼~一手儿子一手老婆的形容太棒啦2333333
柏树花开 发表于 2014-4-18 18:51:15 | 显示全部楼层
一边是那什么,一边是儿子,好幸福的说,话说开花那是什么表情!
飘渺梦雨 发表于 2014-4-20 20:41:16 | 显示全部楼层
Orli的表情太可爱了,在人群中太显眼了。V叔“左拥右抱”太幸福了
戊离 发表于 2015-2-1 14:38:09 | 显示全部楼层
这是03?还是02?我记得henry99年应该是11岁或者10岁…… 就算这时候是03年15也长得太大了吧
不过真别说…… 突然想起我15岁的时候已经178了……………… (ps 这边是184cm高的妹子
所以这个身高也还算……正常?
起司熏鸡吐司 发表于 2015-2-25 20:36:05 | 显示全部楼层
全家福的节奏啊好棒!v叔人生赢家啊哈哈哈