RotK殺科照

Anniek 发表于 2011-2-8 12:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
Viggo一邊是Orly,一邊是Harry喔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
露时 发表于 2011-2-8 18:17:07 | 显示全部楼层
想起今天群里说的 唉 怎么说的来着 一手儿子一手妻子 啊哈哈哈 V叔啊都这种老婆孩子热炕头的生活了 就表往外跑了啊~
White_Feather 发表于 2011-2-8 20:29:45 | 显示全部楼层
哎哎~那个高高胖胖的就是传说中的v叔儿子亨瑞???!!
orli的表情太可爱了T3T
Elvish 发表于 2011-2-8 21:14:49 | 显示全部楼层
想起今天群里说的 唉 怎么说的来着 一手儿子一手妻子 啊哈哈哈 V叔啊都这种老婆孩子热炕头的生活了 就表往 ...
露时 发表于 2011-2-8 18:17

强排一个……henry被养的真好……orli的表情也很萌啊……
可为毛是黑白的……
冷渊瑜瑜 发表于 2011-2-8 21:41:21 | 显示全部楼层
我只能说看开花的表情...哈哈哈,太喜感了....露时说的对一手儿子一手妻子 啊哈哈哈 V叔啊都这种老婆孩子热炕头的生活了 就表往外跑了啊~

强烈赞同~!
盐狗肉 发表于 2011-2-9 14:54:39 | 显示全部楼层
好早。。看起来harry比某君还老成~^•^
vcvcvc345345 发表于 2011-2-12 23:01:22 | 显示全部楼层
我是找了很久才终于从那些小小的脑袋里找到了v大叔啊,哎,这是一个眼里活儿
satankitty 发表于 2011-2-26 10:41:27 | 显示全部楼层
好多人头啊
是我眼神问题还是心理问题
我怎么没看到其他主创演员?
感触颇深的居然是同4楼:Harry养的真好啊
之前看到过一篇同人文说他有瘦下来
不知道现实生活中呢?
 楼主| Anniek 发表于 2011-2-26 14:21:02 | 显示全部楼层
其他演員的戲份早完了,這場戲似乎是白樹內的會議。
Harry在現實中仍然健壯啊:-p
若然 发表于 2011-4-6 17:57:05 | 显示全部楼层
呵呵 话说开花的表情实在是太可爱了~

V叔你幸福了....啥都不缺的生活啊
水月灵无 发表于 2011-10-12 23:12:27 | 显示全部楼层
黑白的....不过也很不错哈~~~
努力攒积分的某只飘过
Aing_幻櫻 发表于 2011-10-14 08:57:47 | 显示全部楼层
V叔...你看看你把你儿子养得多好....再看看你LP那小身板,都赶上跟旁边那女的一般苗条了~
陌陌 发表于 2012-2-10 15:50:10 | 显示全部楼层
这图为啥会透着一些诡异捏,想多了,我自pia
Clairewest 发表于 2012-2-19 14:12:51 | 显示全部楼层
哈哈哈~~总算看见Harry的真相了~真是一大胖小伙儿啊~~
开花的表情好亮,像个小Baby~~
不由得想起开花儿子肉嘟嘟的样子了。。。。唉。。时过境迁啊。。。精灵一样的开花都当爸爸了。。
淡衣小秋 发表于 2012-3-16 17:59:20 | 显示全部楼层
好吧 终于看到henry的真相啊。。。这样看起来开花都比他小的样子。。。⊙﹏⊙b汗
开花表情好可爱!!!O(∩_∩)O~
散落记忆 发表于 2012-4-1 22:52:11 | 显示全部楼层
henry好胖呀 ,偶们开花太可爱了表情太逗了
igeng西西 发表于 2012-5-27 23:35:02 | 显示全部楼层
小O的表情太好玩了,萌主啊
V叔的儿子太大个了,比V叔和小O都大个啊
gin1201 发表于 2012-6-28 09:24:02 | 显示全部楼层
一直以为V叔儿子是个正太。。。破灭了。。。
qianmobohe 发表于 2012-7-2 01:27:55 | 显示全部楼层
开花表情好萌~~

V叔儿子好高大。。。。
乱讲乱来 发表于 2012-9-27 16:23:24 | 显示全部楼层
小o你要不要那么可爱,v叔你幸福。。。。。