開花的LA地圖系列1--Chateau Marmont

Anniek 发表于 2011-1-15 20:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.orlandobloomcn.net/fo ... mp;extra=#pid254802

顧名思義,LA已經把生活和工作重心放在美國的洛杉磯了。報導常常寫他經常出入的地區。"開花LA地圖"正是介紹開花常去的地方。這個系列不定期更新,如果大家也發掘到更多開花的生活地圖,歡迎發文喔。

以前追過一篇英文VO的坑,故事是以這家酒店背景的rps呢。寫得真的很好...

首先介紹開花在03年至07年間,還未在LA買房子住的時候,他一直都長居這荷里活的名酒店Chateau Marmont 。下面是11年1月15日的"明報週刊"介紹這家酒店。

開花在05年在這家酒店拍的GQ雜誌外景:

當時開花住在酒店,出入被狗仔隊跟著的視頻:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
露时 发表于 2011-1-15 22:02:42 | 显示全部楼层
指!就是那张照片!第一次看到的那一瞬间 我以为看到了Leo。。。然后继续默念开花的名字。。。
tieryealh 发表于 2011-1-15 22:34:11 | 显示全部楼层
第一次看到這張照片!!這張也拍的太好了吧~想去找整組圖來看!!!!
冷渊瑜瑜 发表于 2011-1-16 16:17:51 | 显示全部楼层
第一张照片...发型...好飘逸啊呜~~~
很好看~~很喜欢~~
mithriel 发表于 2011-1-16 23:28:11 | 显示全部楼层
那张图出自05年10月的GQ,那次专辑的图张张经典,公认是拍开花最佳媒体作品之一。
tieryealh 发表于 2011-1-17 00:22:59 | 显示全部楼层
喔喔!謝謝mithriel大!
去找了整組圖來看呢!特別喜歡Orli襪子顏色不同,坐在白色藤編椅那張,超可愛!!
莫辞 发表于 2011-1-17 08:51:19 | 显示全部楼层
表示各种赞JQ……Oh,是GQ的图~~

记得MS是07年吧有一套特颓废的长发抽烟图好像也是GQ拍的~看得我一度心肝抽搐……
Elvish 发表于 2011-2-1 20:58:43 | 显示全部楼层
指!就是那张照片!第一次看到的那一瞬间 我以为看到了Leo。。。然后继续默念开花的名字。。。 ...
露时 发表于 2011-1-15 22:02

LEO05年的时候应该已经半残了……掩面
  开花这张图真的很赞啊,这小子~