请问友情链接里VO fantasy的logo那张图……

jewellerylj 发表于 2010-12-29 23:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先汗颜一下,我是彻头彻尾的奥特星人,前阵子才看完魔戒三部曲,萌了ALVO,好不容易找到这里(奥特得我都不好意思说了)。
看到那张图,想问这是PS的还是原图?如果是原图的话是在什么情况下拍的?
其实这个问题打从进这个论坛就想问了,但是怕太小白,不过憋了几天还是忍不住了,汗。
feeling 发表于 2010-12-30 09:10:30 | 显示全部楼层
VO fantasy的logo图是PS的,是nicole同学的作品

原图是这个样子滴~ 中间那位好像是替身演员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tieryealh 发表于 2010-12-30 09:41:30 | 显示全部楼层
這張圖是經典啊~~~
Orli的表情太可愛了!!!看起來就像依偎Viggo懷裡啊!!
(灑花
冷渊瑜瑜 发表于 2010-12-30 15:05:17 | 显示全部楼层
...其实....我有点觉得原图里的..中间那位...有点碍眼..呜呜...泪奔...这图太经典了
 楼主| jewellerylj 发表于 2010-12-30 19:04:27 | 显示全部楼层
谢谢解惑。
神PS啊,P图实在是甜蜜到爆。
即便是原图也很有爱,可以YY成一家子嘛,哈哈哈。
White_Feather 发表于 2010-12-30 22:41:08 | 显示全部楼层
XDD之前看到原图的时候就觉得超美好了~~(看到P过之后的就更加美好了捂脸
~~
orli的表情太可爱了,那时候真是年轻啊其实想请教前辈们照片下面的字写的啥?Orz······
一直觉得viggo很适合雪地或者雪山,感觉调子特舒服~~
Elvish 发表于 2011-1-31 10:49:47 | 显示全部楼层
再次大力对比原图和P图后默默掩面~
原图第一次看的时候就觉得是一家三口党……还一脸炫耀地跟同学说过= =(去死!你得瑟个啥= =)
nanania 发表于 2011-4-5 16:04:17 | 显示全部楼层
最近老被PS图骗到。。。默。。。
其实原图当一家三口看也是很有爱的,表情太配合了~~~
Libra 发表于 2011-4-5 17:57:12 | 显示全部楼层
其实P不P都无所谓啦=A= 不P就像是一家三口...
P了就是新婚(?)旅游照~~~~【=A=
nicole727 发表于 2011-4-9 16:24:15 | 显示全部楼层
真是时光飞逝啊,这好像是我PS的第一张图,当初还是在LJ看看tutor学的。VO教会我很多,制作视频/PS/英文速读,哈哈~ 话说每张VO合照都被人PS过,而且是反复反复的P。。。来张新合影吧!PJ是我唯一的希望了!
微月夕烟 发表于 2011-9-25 00:27:42 | 显示全部楼层
p的甚好~荡漾ing~话说那替身演员好小。