10年12月28日在加州Brentwood和朋友騎單車

Anniek 发表于 2010-12-29 21:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
四大護法出了兩個了,還有一個要查一下。大家騎車都很專業啊,全副裝備上陣。

thanks Dea@lj http://dea-dea1983.livejournal.com/7058.html

jewellerylj 发表于 2010-12-29 21:43:19 | 显示全部楼层
好清晰的大图,个个都全副武装,估计得飚车。
likeasong 发表于 2010-12-29 23:36:31 | 显示全部楼层
哇,开花连护腿都戴上了,想做什么危险动作?
冷渊瑜瑜 发表于 2010-12-30 15:02:09 | 显示全部楼层
顶一下~看到清晰的大图~嘿嘿,看到第一张的时候觉得这娃皱眉邹的...好有爱
 楼主| Anniek 发表于 2010-12-30 21:20:59 | 显示全部楼层
開花的朋友mike,左後小腿有一個和開花腰上同樣的小太陽紋身圖案
tieryealh 发表于 2010-12-30 21:39:13 | 显示全部楼层
喔喔!其實男生也很喜歡有相同的東西嘛~

Orli的頭髮好像有變短了?
 楼主| Anniek 发表于 2010-12-31 18:40:19 | 显示全部楼层
有粉絲查到他們是14歲的時候紋的。

開花啊...是剪短了頭髮。他頭髮長得很快啊。
新陳代謝好:-p

關於紋身的年紀。
From:          KerrazyLies (jimbowenrip)          Dec-29 12:06 pm
To:         Ruby2384          (1079 of 1083)
        354.1079 in reply to 354.1077
Kris lives in Hollywood, don't know where Mike lives, but Mike is his childhood friend just like Kris is, so its possible that Mike got that sun tattoo the same time as Orlando did, when they were 14. I am not 100% sure if Mike lives in UK or LA, but he is with Orlando a lot I know.
tieryealh 发表于 2011-1-4 22:44:08 | 显示全部楼层
WOW 好年輕就紋身了:-P
我很怕痛呢⋯⋯還有會怕後悔了怎麼辦⋯⋯

頭髮短了比較可愛呢:-p
我頭髮就長得很慢⋯⋯唉唉唉,希望他長得快一點啊~
伯伦希尔 发表于 2011-1-5 21:01:42 | 显示全部楼层
想起了CATCH ME IF YOU WANT,是俺掉水的文