[10樓增照片]10年12月14日在LA郊區騎自行車、購物

Anniek 发表于 2010-12-17 16:18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

在騎自行車的組圖,狗仔還偷拍了開花小便的照片...汗。有空把那些圖片傳上來。現在先傳視頻:

騎自行車:

購物:

tieryealh 发表于 2010-12-17 18:28:13 | 显示全部楼层
天啊~~
狗仔追人太厲害了!!在一分四十幾秒的時候,Orli是不是有發現狗仔啊??
不知道為什麼覺得很可怕......
冷渊瑜瑜 发表于 2010-12-17 20:04:48 | 显示全部楼层
不知道为什么.我异常想看小便那部分....囧.......

和他一起的那个??是他朋友??
 楼主| Anniek 发表于 2010-12-18 23:16:04 | 显示全部楼层
回小t:開花的確發現了狗仔了,還對被看到拍他小便戶照片很不滿呢。可憐的...

小瑜:狗仔這次不抵幫,拍開花小便實在有點過份。不過...開花也不是第一次被人偷拍到他小便...汗。
旁邊的是他的朋友Kris,兩人早在16歲就在倫敦認識了。他們是室友。後來開花演海盜的時候,為了能常常和kris見面,所以讓劇組給Kris安排一個美術的工作,讓兩人有更多機會見面。

Kris是瑞典人,今年九月在LA和美國演員Vaness結婚,開花當他的伴郎呢~

還有更在商店的照片沒放,改天再上傳。
tieryealh 发表于 2010-12-19 08:03:50 | 显示全部楼层
上傳辛苦了~
第二張錯愕的臉太可愛了~
小便就......(掩面
冷渊瑜瑜 发表于 2010-12-19 19:02:40 | 显示全部楼层
看到照片啦...开花的那个表情囧...

哈哈
小便果然各种爽....
麦果果99 发表于 2010-12-19 19:19:31 | 显示全部楼层
哈哈,表情好囧~~不过他发现狗仔的时候是啥表情。。怒视4秒钟么。。哈哈 想想那时被拍的他的心情肯定超级不爽。。。。
 楼主| Anniek 发表于 2010-12-21 13:02:35 | 显示全部楼层

開花知道被跟蹤,明顯地不開心。
tracyanne 发表于 2010-12-21 16:28:01 | 显示全部楼层
被偷拍小便神马的,也不是第一次了,上回在夏威夷不也被拍到了吗,可怜的孩子
 楼主| Anniek 发表于 2010-12-21 21:47:21 | 显示全部楼层
tracy說起夏威夷照,就想起他的長腿了...Poor boy.

另外,這裡是狗仔同日偷拍到的照片:

開花當日全天被狗仔跟著,狗仔先跟他們去騎單車,傍晚又跟著開花去購物。開花被他們拍到有點無語了。

谈笑间 发表于 2010-12-25 03:27:45 | 显示全部楼层
不知道为啥,我觉得这样的被人窥视的日子很可怜~~~~~
tieryealh 发表于 2010-12-26 12:13:25 | 显示全部楼层
兩眼無神的照片好可愛哈哈哈
狗仔也太厲害了,居然追了一整天!!
他們不累開花都累了(攤手
伯伦希尔 发表于 2011-1-5 21:05:16 | 显示全部楼层
果然不论哪里,狗仔都是强大滴,虽然开花会不开心,可是能让我们看到他诶,真令人矛盾
Alapp 发表于 2011-1-5 23:56:56 | 显示全部楼层
狗仔队好强大呀~~~当明星压力更强大~~~
cheryl 发表于 2011-6-30 22:17:31 | 显示全部楼层
觉得好可怜,一点私人空间都没有,隐私全无
ww900218 发表于 2011-10-12 23:57:44 | 显示全部楼层
好可怕...開花也夠衰的...
真的有人這麼愛看他們的一舉一動嗎?狗仔也該停停手吧
峻掠 发表于 2012-2-1 20:24:03 | 显示全部楼层
某些隐私还是尊重一下比较好吧,这样真的有些过分了是人都没法接受自己便便被人看。