楼主: 不夜橙

[讨论] 看过《Nasan》的亲们请进来,关于续篇《Shandoli》的翻译

沫殊茗 发表于 2011-10-31 23:55:11 | 显示全部楼层
很喜欢的文,现在才看到LZ翻译了后续,希望能发给我一份1150793323@qq.com
谢谢啦
halfshadow 发表于 2011-11-5 17:11:07 | 显示全部楼层
额....我不久前才晃到这里的....这贴现在还有效么= =....
如果LZ方便的话也发给我一份吧~~~~THX~~~

amuronamieshirley@163.com
 楼主| 不夜橙 发表于 2011-12-29 22:57:16 | 显示全部楼层
以上所有亲全部发送,有要求的我都把前篇也一起发了,没要求的就只发了续篇。
抱歉来晚了~
wenling 发表于 2012-1-2 23:10:26 | 显示全部楼层
LZ~我还想求文行不行?第一和第二的都要~谢谢~
ayumi_ywl@hotmail.com
感激不尽呐~
 楼主| 不夜橙 发表于 2012-1-28 02:44:55 | 显示全部楼层
回来转转,发现整个坛子都改版了,吓一跳……
楼上的亲,两篇都已发送完毕
ssflln 发表于 2012-3-22 21:12:19 | 显示全部楼层
这篇文章当时也是我颇为喜爱的一篇,很可惜之后就米有看到了,也麻烦您发一份给我

tsuyo244@163.com
ww900218 发表于 2012-7-11 21:12:51 | 显示全部楼层
多年以前看的文,到現在都還是會突然想起來看看
親可以發一份續篇給我嗎?
ww900218@hotmail.com
感謝
微微一笑 发表于 2012-7-15 14:10:07 | 显示全部楼层
我的邮箱:1945499742@qq.COM,非常感谢!
jinyanmoyu 发表于 2012-10-24 00:32:24 | 显示全部楼层
说实话我看到坑这个字真心觉得心痛,看的时候哭了好几次,而且我完全不相信是non-slash,求续篇~~
1783816950@qq.com
多谢你帮助我这个对英文完全无爱的人~
wenlingyap 发表于 2012-11-22 19:29:40 | 显示全部楼层
求SHANDOLI中译~那时又拿过了可是电脑坏了于是坑爹了= =
现在再求过~并想要两篇的英文原版~谢谢~
ayumi_ywl@hotmail.com
virginsnow 发表于 2012-12-23 15:05:03 | 显示全部楼层
Nasan看过了,求续篇《Shandoli》,非常感谢~~

bianwen0102@gmail.com
凍柠绿茶 发表于 2013-1-21 21:42:53 | 显示全部楼层
求个档,麻烦楼主了~  一直想看大家都说的这篇就是找不到><
412654726@qq.com
tt93109 发表于 2013-2-5 15:57:08 | 显示全部楼层
LZ求这篇~
tt13752700527@163.com
太谢谢了~
渊夭 发表于 2013-2-5 20:14:36 | 显示全部楼层
LZ求这个续篇~
catwry29@sina.com
十分感谢。。
Blackbird 发表于 2013-2-7 13:59:10 | 显示全部楼层
LZGN 求发两篇文章~当时错过了,现在有机会不想再次错过
邮箱是ivy_fate@126.com
万分感谢,不知道还来不来得及。。。
 楼主| 不夜橙 发表于 2013-4-6 21:14:23 | 显示全部楼层
以上的各位亲,我也想一一发送,但目前用着移动网卡一上传附件就常掉线...看时间也隔了挺久了,如果哪位亲还想求文请直接发邮件到649937261@qq.com,我把文章拷到单位电脑上发送吧
mouqing 发表于 2013-4-6 21:30:20 | 显示全部楼层
LZ!
活的!!!
我也来求,发邮件到楼主信箱了,求LZ一定要看见我了!!!
nicenini 发表于 2013-4-6 23:28:02 | 显示全部楼层
很好奇是什么样的文  这么有魅力                     邮箱 313023584@qq.com
nix 发表于 2013-4-7 20:21:59 | 显示全部楼层
楼主还在吗?可以发我一份吗?2篇都要哦,我在邮箱也留言了~~14585814@qq.com 谢谢~
yuyu344 发表于 2014-12-18 20:37:25 | 显示全部楼层
當初因為NASAN而入AL的坑
不過硬碟死機後檔就不復存在了實在傷心,現在連網路版也找不到了...
請求LZ如果有NASAN和後續的Shandoli文檔能否發一份給我呢?
郵箱為:hgh85001@qq.com
麻煩您了!!真的十分感謝