楼主: 不夜橙

[讨论] 看过《Nasan》的亲们请进来,关于续篇《Shandoli》的翻译

瀞语 发表于 2011-5-13 14:59:45 | 显示全部楼层
我是现在才找到组织的OTZ..我连前面的都米看过T.T
能不能麻烦楼主也给我发一份...包括前面的和翻译,需要启蒙啊啊啊,实在太感谢了~~~~
1051082570@qq.com
Liadon 发表于 2011-7-23 21:25:40 | 显示全部楼层
能不能請版主也給我一份呢Q︿Q
現在才看到…
house-kid@hotmail.com
星海云庭 发表于 2011-8-7 11:25:02 | 显示全部楼层
我也很想要……以前的文都没了,最近在狂补
741007121@qq.com
umberto 发表于 2011-8-7 16:15:58 | 显示全部楼层
才见到呵.LZ也发给我一份吧.多谢.

heshipeng56@sohu.com
10179 发表于 2011-8-9 03:24:03 | 显示全部楼层
296297063@qq.com
非常感谢LZ的翻译,说真的这两篇文的确不怎么好找…在下当时看的时候觉得超级累啊……在下果然不是个看英文的料OTZ
 楼主| 不夜橙 发表于 2011-8-14 23:51:53 | 显示全部楼层
以上几位亲,文章都给你们发送过去了,因为前篇有人看过有人没看过,所以我都是把两篇一起打包发的
41楼的亲很抱歉,让你一下等了三个月,我最近忘了往白树开花这边来~
Liadon 发表于 2011-8-17 00:02:08 | 显示全部楼层
回复 46# 不夜橙

喔喔~收到了收到了ˇˇ
謝謝大大吶~
明天上班看(?!    踹
星海云庭 发表于 2011-8-17 08:07:00 | 显示全部楼层
收到了哦(不好意思今天才看到),谢谢大人了……
听海的声音 发表于 2011-8-17 10:40:53 | 显示全部楼层
回复 1# 不夜橙

也发给我一份中译好不?OwO~~
346245105@qq.com 谢谢啦~
紅焰 发表于 2011-8-31 02:48:49 | 显示全部楼层
不知現在還有沒有????
可不可以請楼主给我发一份......全兩篇...可以嗎....
感谢啊....
smcsbb17@hotmail.com
thz
听海的声音 发表于 2011-9-4 22:09:17 | 显示全部楼层
麻烦亲也发一份给我行不?346245105@qq.com
Alex 发表于 2011-9-5 23:20:27 | 显示全部楼层
特别想看~楼主能不能发一份给我,大谢!
Alex 发表于 2011-9-5 23:21:26 | 显示全部楼层
楼主,邮箱地址byzhang1019@126.com,一激动忘了发地址了
可可 发表于 2011-9-8 16:05:31 | 显示全部楼层
看看帖子时间蛮久的了,来迟很久了捏~麻烦楼大发一份给我,好不好^__^前面的都没看过,可以的话前部后部一起发吧,谢谢!鞠躬ing

cocoahcd@163.com
 楼主| 不夜橙 发表于 2011-10-12 18:24:49 | 显示全部楼层
以上全部发送完毕,全部是两篇合起来的~抱歉晚了这么长时间
ww900218 发表于 2011-10-12 23:20:27 | 显示全部楼层
竟然從Sasha的站找來這裡了
Nasan有股魔力,每隔一段時間我就會想起這篇文,就會在看一次,當然每次都要再一次感受斷尾之痛
謝謝不夜橙願意翻譯
我也拿了原稿,可是英文在我腦海的翻譯完全失去了詩意的語言
不禁佩服Sasha的功力
再次感謝
sandy55lili 发表于 2011-10-14 12:46:24 | 显示全部楼层
没看过这文啊~~不过看到亲亲们的回复应该是很赞的文文吧~~很感兴趣啊!!
麻烦楼主也给偶发一份吧~~谢谢~~

498339606@qq.com
wherehide 发表于 2011-10-20 13:32:16 | 显示全部楼层
周六去听魔戒的音乐会,突然热情爆燃啊。
回来找找若干年前最挂念的这篇文,发现竟然被翻译完毕了!

这篇文虽然不是slash却是让我印象最深,感情最细腻,世界观最完整宏大的精品之作。sasha翻译的很好,我相信敢于接手的不夜橙一定也完成的相当美好啊!

所以求一下这篇文章的文档,如果有前面的最好了。LOTR的所有文都被我留在了十好几个小时时差的家里,现在想看真是泪流满面啊。

我的电邮 wherehide@yahoo.com.cn  多谢多谢了!感激不尽
wherehide 发表于 2011-10-20 13:32:36 | 显示全部楼层
周六去听魔戒的音乐会,突然热情爆燃啊。
回来找找若干年前最挂念的这篇文,发现竟然被翻译完毕了!

这篇文虽然不是slash却是让我印象最深,感情最细腻,世界观最完整宏大的精品之作。sasha翻译的很好,我相信敢于接手的不夜橙一定也完成的相当美好啊!

所以求一下这篇文章的文档,如果有前面的最好了。LOTR的所有文都被我留在了十好几个小时时差的家里,现在想看真是泪流满面啊。

我的电邮 wherehide@yahoo.com.cn  多谢多谢了!感激不尽
nurikomu 发表于 2011-10-31 21:23:27 | 显示全部楼层
刚刚看完《Nasan》,续篇《Shandoli》也要!
不知道还能不能发我一份
邮箱wendy865@163.com 跪谢!