[转帖] 《天鹅奏鸣曲》广播剧

天铃鸟 发表于 2010-11-24 22:09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
在医院输液,有点空。宣传一个广播剧:http://www.tudou.com/programs/view/vfV6zPNqL5k/

水准中等偏上,有可圈可点的地方。

不过大家做好坑的准备。广播剧圈子,十长剧九个坑。
feeling 发表于 2010-11-24 22:48:59 | 显示全部楼层
哎呦,这个也有广播剧了,先顶一个,明天再细听
露时 发表于 2010-11-25 20:14:18 | 显示全部楼层
哎哟 不就是坑吗 我麻木了。。。

话说蝙蝠啊 纨绔啊 不疯魔不成活啊 天下第一啊什么什么的 坑啊 都是浮云 浮云。。。= =
feeling 发表于 2010-11-25 21:49:38 | 显示全部楼层
我个人感觉,广播剧圈子好像都坑品很差,都是只有一两话就再也没影了,估计这个也差不多吧……
我比较喜欢少校的声音,可惜略有点口齿不清>< 伯爵的觉得有点戏剧腔了
结尾居然配的是《放牛班的春天》的歌,呵呵
冷渊瑜瑜 发表于 2010-11-28 14:15:33 | 显示全部楼层
这年头坑什么的真的太多了- -多的让人...哎
不过我觉得这个不错哎,其实网配这个圈子就是这样的,每部剧都不容易,大家都没有什么利益可图,也是为了爱好。所以多多鼓励啊呜啊!!!!!!
Elvish 发表于 2011-2-1 21:18:36 | 显示全部楼层
十个剧九个坑这点真是- -
当年等天下真是等的呕心沥血,结果还不是坑掉了……超喜欢那些CV们……泪