楼主: feeling

[讨论] 哪个英国男人不演gay(续篇)

Nobuko7423 发表于 2014-1-6 17:32:23 | 显示全部楼层
LZ真是神人!!!
英國演員算是我最喜歡的歐美圈演員了,那氣質~
演GAY當入門真是太美妙了(?)
當時的小O好青澀好嫩阿>///<
sandwic 发表于 2014-2-4 20:09:24 | 显示全部楼层
发现喜欢的演员都是英国的( ̄▽ ̄)第一次知道小本也是因为他演了许多的gay-L-话说本尼和抖森都没演过来着?
Luciferwaka 发表于 2014-2-4 21:40:17 | 显示全部楼层
sandwic 发表于 2014-2-4 20:09
发现喜欢的演员都是英国的( ̄▽ ̄)第一次知道小本也是因为他演了许多的gay-L-话说本尼和抖森都没演过来着? ...

所以缺亲和抖森现在成了腐国唯二的直男咯,最后的防线什么的啧啧
percy 发表于 2014-2-10 03:13:41 | 显示全部楼层
天啊,原来蝙蝠侠家的管家也演过········好震惊,以及为了那一分钟,去看王尔德了~~~
superpanda 发表于 2014-3-7 01:10:56 | 显示全部楼层
看了你的贴,真是俯首称臣了,几乎我认识的男演员都赫赫在列
araglas 发表于 2014-3-8 14:09:23 | 显示全部楼层
想到了一句话,看韩剧满地洒狗血,看英剧遍地是基佬
Arwen1120 发表于 2014-3-9 11:49:24 | 显示全部楼层
英国贵为腐国无需置疑
我也想看开花演gay呀(打滚
wuhen21cn 发表于 2014-3-12 10:37:26 | 显示全部楼层
英国的男演员有种特殊的味道,
确实让人着迷。
虽然每个人都有自己的风格。
原来真还不知道几乎人人都涉猎啊。
不知道是不是腐国特有文化的熏陶。

tutu 发表于 2014-3-12 18:46:17 | 显示全部楼层
当我大腐国是吃素的吗!腐国男演员不演次gay人生不完满
juju_sum 发表于 2014-4-2 23:36:06 | 显示全部楼层
腐国之所以为腐国这些片子功不可没
加上最近彩虹旗到处绽放,腐国真正名副其实了~
放眼望去,众多男神都演过=口=
但是这些片子我都还没看过。。。。。。。以后有空再慢慢补吧~
wanyiyi 发表于 2014-4-3 08:44:05 | 显示全部楼层
真不愧是腐国~不演个gay片怎么能说自己是腐国的男人呢~
VLeung 发表于 2014-4-3 18:32:43 | 显示全部楼层
哈哈什么时候汤宇直也能演一个就好了,小o只有那十几秒真是太可惜了
云初初 发表于 2014-4-13 12:26:58 | 显示全部楼层
唔唔贴子好赞! 腐国男星真是多才多艺啊(泥垢了)
九央之叶 发表于 2014-4-13 13:33:18 | 显示全部楼层
sandwic 发表于 2014-2-4 20:09
发现喜欢的演员都是英国的( ̄▽ ̄)第一次知道小本也是因为他演了许多的gay-L-话说本尼和抖森都没演过来着? ...

本尼和抖森出演的新电影是关于同性恋的
ant-star 发表于 2015-3-5 12:34:11 | 显示全部楼层
腐国之所以成为腐国,绝对绝对是很有很有道理的。我认识的好多演员都在上面
我想看开花的腐剧……

楼主还能再写“续续”,新生代演员们,比如丹尼尔·雷德克利夫(Daniel Radcliffe)等,还不在上面啊
摔个跟头路过 发表于 2015-3-6 15:52:13 | 显示全部楼层
不然英国为什么叫腐国呢哈哈哈
本尼在模仿游戏里也演GAY了 现在抖森算是腐国唯一的直男了吧
candice 发表于 2015-3-10 16:51:08 | 显示全部楼层
开花在王尔德里那个角色真是太美貌QAQ
msmiuga 发表于 2015-3-11 23:13:17 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈腐国不愧是腐国,感觉一众男星都顺应潮流的“下海”了ψ(`∇´)ψ楼大总结的真全面!