楼主: feeling

[讨论] 哪个英国男人不演gay(续篇)

medou722 发表于 2013-3-2 21:33:24 | 显示全部楼层
印象最深的还是天鹅绒金矿跟是王尔德,以至于看新福尔摩斯的第一个反应是:福哥跟花生有一腿。。。
xanthia 发表于 2013-3-3 12:33:42 | 显示全部楼层
我比较遗憾于詹姆斯•麦卡沃伊没演过gay的样子,好像吧。
theproperone 发表于 2013-3-15 14:32:34 | 显示全部楼层
太厉害了。。完全当成观影指南哈哈哈~~~
推荐一部意大利电影COME NON DETTO,两个男主分别是意大利和西班牙的【觉得这样已经可以说明美型程度了哈哈哈哈 就不剧透了~总之一个温柔一个可爱 中间有段两人相恋的片段做得很温馨很美好。。故事很轻松~没事可以看看放松心情哈哈哈~
mathate 发表于 2013-3-15 18:09:45 | 显示全部楼层
不愧是腐国!没想到好多喜欢的大叔演员都演过GAY...有时间要一部部找来看(¯﹃¯)

看王尔德的时候完全没有注意到开花...“远远地对着王尔德吸烟、轻笑、目光挑逗,不到一分钟的镜头,却展现了纯洁又诱惑的特质。”这句话写的太棒了,好喜欢
莱斯特 发表于 2013-3-15 19:25:15 | 显示全部楼层
腐国之所以被称为腐国,那是有原因的啊~~
LILO28 发表于 2013-3-17 11:30:27 | 显示全部楼层
果然还是小看了腐国啊```我看来需要恶补`
shanhuyoulan 发表于 2013-3-18 12:53:45 | 显示全部楼层
神贴啊,哈哈哈,看到好多美男啊,口水ing
dataylz 发表于 2013-3-20 19:45:10 | 显示全部楼层
腐国不愧是腐国,所谓一个合格的腐国男演员必经之路就是女装、果体、扮基佬= =+
天空小狼 发表于 2013-3-21 04:07:08 | 显示全部楼层
真是长见识!原来英国病这个称号不是无缘无故,还是有依据的,不过没办法,谁让英国的男演员都那么曼妙多彩呢,看他们演戏是种享受!
vio 发表于 2013-3-27 21:16:34 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈这对演员本身是种挑战吧,想突破自己总得来点特别的,虽然挺多人事后想起来大概都要觉得头疼
JACKPOT 发表于 2013-3-31 18:44:27 | 显示全部楼层
真不愧是腐国ww想潮爷那奔放的直接拿同人图给缺爷看了都,演gay绝对不在话下
ishtarzj 发表于 2013-4-12 14:31:52 | 显示全部楼层
不是有句俗语嘛,腐国男人有三宝,裸体,女装,扮基佬
lyssherry 发表于 2013-4-14 06:04:42 | 显示全部楼层
不亏是我大腐国,那个地方比得上腐国的战斗力啊2333,跪下颤抖吧凡人们
Esther 发表于 2013-5-5 18:51:46 | 显示全部楼层
其实老夫撸完王尔德之后一直很想看开花再演个gay……最想看的角色是水瓶座传说里的那个特洛伊王子(。),或者是吉尔伽美什!吉尔伽美什史诗绝对很有搞头!吉尔伽美什这个角色感觉也挺讨喜!Eric哥哥可以演恩奇都!【虽然都是白日梦TAT
鬼莓瑰 发表于 2013-5-11 08:01:56 | 显示全部楼层
虽然英国被叫做腐国 但貌似homo最多的是德国。。。哈哈我就随便说说
sincry 发表于 2013-6-9 12:53:25 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈~~~腐国演员有三宝,女装裸体扮基佬~~
三月花语薰衣草 发表于 2013-7-29 15:17:16 | 显示全部楼层
长,长知识了,原来那么多人演过gay。。。。不容易啊
bksh916 发表于 2013-8-4 00:33:29 | 显示全部楼层
最爱伊万的天鹅绒金矿和我爱你莫里斯。
盛格夕虹世 发表于 2013-10-13 01:29:56 | 显示全部楼层
楼主好样了!!!愉快的收藏了起来~~~补片神贴!!
urm1234 发表于 2013-12-22 11:48:52 | 显示全部楼层
楼主GJ!
昨天刚下了王尔德来看……金光灿烂的主角都被我屏蔽了,眼里只有Orli那短短一分钟的销魂身影和姿态……我果然中毒太深……

Ben Whishaw很迷人~他在云图里的表现也可圈可点