Viggo《东方的承诺》剧照

渔火 发表于 2010-11-8 21:27:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

有人看过《东方的承诺》吗?(也翻译成《巨塔杀机》),那里面的Viggo迷人得不行,要知道他拍这片子时已经是将近五十的人了,真是越老越有魅力。[]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 渔火 发表于 2010-11-8 21:29:49 | 显示全部楼层
还有一张电影海报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谈笑间 发表于 2010-11-11 19:58:20 | 显示全部楼层
我一直没看懂一点~~就是那黑帮老头的儿子究竟是不是和维果这个卧底警察有一腿~~汗~~

不过剧情确实很喜欢,里面维果性感得要死,我看两遍了。
feeling 发表于 2010-11-11 20:24:53 | 显示全部楼层
我个人理解,黑帮大公子显然是对V演的尼科莱暗中有意,呵呵。尼科莱应该是明白的,多多少少利用了他的这种感情吧,不过所谓有一腿应该是没有了,汗
 楼主| 渔火 发表于 2010-11-12 00:38:00 | 显示全部楼层
Viggo好像说过:那位大公子就是一个有这方面倾向的角色,开头那个被杀的就是到处去说这事才被灭了的.
那人演得也不错
真王王道 发表于 2010-11-12 22:51:17 | 显示全部楼层
摩托那张闪着我了【捂脸
V叔你太萌了啊啊啊啊啊啊啊啊啊【捂脸
不过——我还是觉得《超完美谋杀案》更性感啊【掩面
露时 发表于 2010-11-12 23:15:05 | 显示全部楼层
等等等下!第一张那个裸男是V叔咩!(掩面)

越老越魅力 啧啧 果然我以后的对象会是老男人么!
g0304893 发表于 2010-11-21 23:54:45 | 显示全部楼层
<eastern promise>里头的老v不是普通的迷人呀。铁血柔情,和国王完全是两样。剧照能体现出来的魅力不到电影的1/10,无数镜头都看得人目瞪口呆。

而且我觉得导演在这部电影里头也充分发掘了v叔男女通杀,bi的气质。
g0304893 发表于 2010-11-21 23:54:47 | 显示全部楼层

一不小心发重了。

还是大力推荐这部电影,非常暴力美学的一部电影,里头的老v让人心悦诚服
盐狗肉 发表于 2010-12-2 16:30:45 | 显示全部楼层
wow……我爱死第二张图了,略显苍白的肤色更加突出了老V深陷的眼窝……话说我最喜欢他的眼窝啊……