Ijay 发表于 2013-4-24 01:08:05

看了楼上几位的回答我已经羞于启齿了
腐龄是年龄的一半,今年28岁的人妻……

AL蒲柔花 发表于 2013-4-27 23:16:22

谁说不会有十五以下?伦家差三个月十二啦啦〜

LILO28 发表于 2013-4-29 19:43:07

无比苦逼的高三啊·······坚持到六月份就好了

AL蒲柔花 发表于 2013-5-1 19:00:23

Ijay 发表于 2013-4-24 01:08 static/image/common/back.gif
看了楼上几位的回答我已经羞于启齿了
腐龄是年龄的一半,今年28岁的人妻…… ...

话说我应该叫你阿姨对吧〜(得瑟,啊年轻真好)

AL蒲柔花 发表于 2013-5-2 09:35:46

嗯哼,差三个月十二岁呦西~话说我ms可以叫某些人阿——姨了,哇咔咔~

土锤 发表于 2013-5-3 11:57:25

20了吧大概。。。Orz
今天凌晨才补完了魔戒。。。被王纸美哭了、、、这是后掉AL、VO坑里真是作死啊:'(

SunDay 发表于 2013-5-4 21:01:45

真正的兄弟 就是在光棍节没有女人陪在你身边的时候 做你的女人!!!

silverleaf 发表于 2013-6-15 13:38:10

我是在11岁就萌上了,我真是不良啊(自觉面壁)

虹~~ 发表于 2013-6-15 21:10:11

我的天。。。高中党才没顾得上伤感呢。
但是小学就腐什么的,和天才一样稀有啊!至少我身边看不见啊啊。。

debbie31 发表于 2013-7-2 12:16:47

积极参与,具体数字保密,我不会你我不会告诉你哦。
一切为了积分……

keyukeyu12 发表于 2013-7-4 08:38:09

大学以毕业的人默默飘过,年龄真是个梗啊,为了积分,勇敢回帖:@

outman5942 发表于 2013-7-5 11:36:45

姐已经奔二了,处于一个小朋友叫阿姨却觉得不甘心的尴尬年龄段啊

xyuean 发表于 2013-8-13 00:29:06

15岁还行吧……从一年前磨磨蹭蹭到现在才看………………

晚起的闹钟 发表于 2013-10-9 11:48:48

现在的孩子真是早熟啊,我当年大概17岁左右开始接触同人,如今也是怪阿姨了……

mylove52520 发表于 2013-10-12 14:21:59

说起来我开始看lotr同人的时候也差不多是个13岁啊...
最近朋友突然开心回头萌起它的初心hp,我也忍不住回头回忆从前XD

hellozz 发表于 2013-11-7 10:11:32

今年21…看到楼上的好多感觉压力好大啊…其实最早看魔戒的时候还不知道CP这东西只顾着花痴了…后来重温的时候跳坑啦~

pepes 发表于 2013-11-7 20:33:51

看着楼上一众……我还是匿了好了,果然快是GAY了啊

hen2 发表于 2013-11-8 23:44:45

我记得我喜欢魔戒的时候还在读高中,当时还是周末租的碟子看的。看完觉得租碟子店的老板诚不欺我也:真的很好看!现在过去也有六年多了吧,时间真快啊

lnjjnl 发表于 2013-12-9 00:47:00

我开始萌是11岁。。十几年过去了啊。。那时候基本上光看叶子脸了,回想起来全是花痴啊!甚至不记得剧情。。

kaka 发表于 2013-12-28 22:38:51

远目-O-看看不回答了……虽然萌ALVO才两周……偶当初看《魔戒》的时候到底在干嘛呀~~啥都米看出来……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 请问萌AL/VO的大家年龄都是?