Anniek 发表于 2010-8-26 11:59:05

D&G男模後台花絮

設計師偏好拉丁風格的帥哥呢(me too!)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4MzEwNzcy.html

ljxoq1b 发表于 2010-9-10 10:58:38

介个身材。。。太让人意乱情迷了。。。:loveliness:

千雪 发表于 2010-9-10 18:07:05

很營養!

露时 发表于 2010-9-18 11:30:30

一分二十三秒左右的那个被梳头发的男人。。。乍一看好像年轻时候的Leo!!嗷嗷嗷嗷啊——

Alapp 发表于 2011-1-5 23:41:56

啧啧啧啧,老养眼了!我的个心啊~阳光般怒放了!

helenjones 发表于 2011-1-7 16:13:34

是养眼啦……不过看着一堆大男人被这么摆弄地觉得满可怜的……难怪模特们压力很大……感觉棚子里面就是人挤人啊……

夏日生 发表于 2011-4-8 00:39:58

各种养眼的美男啊!!!
腿都好细好长~!一个个都是翘臀啊~鼻血~~~
看到了占满水钻的鞋子和衣服~华丽系啊

sinomaxjing13 发表于 2011-7-10 13:41:38

嗯~~养眼呐
哈哈 模特的身材就是好哎
后台真正忙碌起来的时候其实很辛苦呢

蓝虫 发表于 2011-7-17 15:54:34

D&G我最稀罕的一个牌子,模特都是中性美很骨感滴,大流口水

水间 发表于 2011-7-19 20:26:36

哇哇哇!各种好身材!口水啊!!!!!!!!!

Aing_幻櫻 发表于 2011-10-17 04:16:19

汗..一开始我还以为开花,看来是我想多了! = =
不过很喜欢,有够养眼的,真是又华丽又性感~当然,有开花就完美了!^^

chaz 发表于 2013-3-21 21:04:59

男人的维多利亚发布,女人的DG后台~~~~

小小人偶123 发表于 2013-4-17 21:34:30

穿西装的那些个腰好细啊,好销魂的男银们

Vig 发表于 2013-8-29 11:31:23

据说看一分钟帅哥相当于做10分钟有氧运动 今天我又锻炼了!不过还是觉得小o更可爱老v更销魂:$

luluzhuzhuzp 发表于 2013-9-9 23:10:32

帅哥扎堆。。。。。。爱死了。细腰窄臀,:loveliness:

蓝水晶215 发表于 2014-2-22 22:19:58

看得人眼花缭乱,心潮澎湃!太帅了!
页: [1]
查看完整版本: D&G男模後台花絮