Anniek 发表于 2010-7-30 00:15:16

10年7月28日LA外賣漢堡包

他穿紫色很好看。

http://cdn.buzznet.com/media/jj1//2010/07/bloom-burger/orlando-bloom-motorcycle-in-n-out-01.jpg

手上還拿著劇本呢

這裡有更多圖片:

http://justjared.buzznet.com/photo-gallery/2469950/orlando-bloom-motorcycle-in-n-out-01/

middream 发表于 2010-7-30 00:20:03

每次出照片我总是忍不住关注他的头发头发头发…
最近除了传说中的三个火枪手还有其他戏吗?

露时 发表于 2010-7-30 10:38:14

。。。我已经不想看他的头发了==

以及 我看到了什么!那是胸肌吗!

Anniek 发表于 2010-7-30 20:02:36

yeah....彈性的胸脯...好想摸!

mithriel 发表于 2010-7-30 22:06:00

他近期唯一让我满意的事情就是头发+变瘦了,呵呵。

feeling 发表于 2010-8-5 20:30:21

哦,几日不见,头发有往日风采了嘛

lanhongyu 发表于 2010-8-23 22:23:40

拿着头盔诶,超喜欢他骑摩托的帅样!

真王王道 发表于 2010-8-25 23:32:11

回复 3# 露时

好像我也看到了你看到的东西!!!!!【撞墙
   看《天国王朝》是看见他的肌肉时我真的用投去敲墙了。。。【泪

微月夕烟 发表于 2011-9-25 00:33:33

感觉胸肌很雷人……我也想撞墙啊……

莫辞 发表于 2011-9-25 13:04:43

真心觉得有点胸肌很好啊~~线条不错......

峻掠 发表于 2012-2-4 14:13:46

话说,开花不是吃素的嘛?是我同人文看多了,所以现实是相反的咯,还是说现在已经不再是草食动物了?

shircys 发表于 2012-3-3 20:19:17

口水!!!那胸肌真好,真想看到他骑上摩托帅帅的样子

戒指环 发表于 2012-3-4 20:59:01

开花时戴了尾戒么??同学们?
为啥我觉得 那是尾戒!

himomoo 发表于 2012-6-17 15:31:55

有胸.......噗.....感觉还是风风火火的走路,但是整个人稳重了

ay_暖暖 发表于 2012-7-31 17:20:30

只是想感慨一下,和早先演指环王的时候真是成熟了不少

凝爷 发表于 2013-1-4 23:16:52

胡子胡子胡子萌到炸啊!!不过确实很统一LS的观点。跟指环王的时候老成了好多的感觉。沧桑?也不对经 。

莲夏 发表于 2013-3-22 00:22:41

胸肌不错啊~~~他真的是素食者么?只知道是佛教徒,不过汉堡也有全素的就是了
页: [1]
查看完整版本: 10年7月28日LA外賣漢堡包