Aing_幻櫻 发表于 2011-10-3 11:40:33

回复Aing_幻櫻
汗,是啊。。。难道你看了那么久还不知道么>
feeling 发表于 2011-10-3 11:28 http://www.twimlove.net/bbs/images/common/back.gif

看出来了,只是有点不敢认....(对手指ing~)
我是小樱,非常希望能跟你交朋友呢,不知道怎么称呼?XDDDDDDD~~
或许我可以叫你feeling?不然小feel(笑:)
别生气,我总是喜欢在别人的昵称前加上"小" ^v^

都灵 发表于 2011-10-6 18:09:42

回复 342# Aing_幻櫻

除了小M,估计大家都不大接受ID前面加“小”字了吧。

Aing_幻櫻 发表于 2011-10-6 19:32:31

回复Aing_幻櫻

除了小M,估计大家都不大接受ID前面加“小”字了吧。
都灵 发表于 2011-10-6 18:09 http://www.twimlove.net/bbs/images/common/back.gif

噗,哈哈哈哈~~现在又多一个,可以叫我小樱XDDDD~~

ww900218 发表于 2011-10-14 02:21:48

想當年我可是個世界電影迷,不過在魔戒上映時我只是個國中生還純潔的很就沒有什麼發展XD
單純的覺得勒苟拉斯好帥啊~奧蘭多也帥翻天www
沒想到長大竟成了腐女XDDD回過頭來萌魔戒,要知道人家九個人可是有72種結果
直到看了Nasan,才開始將書和電影分開,而我就一頭栽進書裡的的魔戒世界了...
Nasan裡的勒苟拉斯和亞拉岡的愛根本超越了愛情和友情,根本不是BL兩個字可以概括的
直到現在好多年了,過一陣子我還是會猛然想起那個美麗的世界,然後再看一次文

沫殊茗 发表于 2011-10-23 20:04:32

一直很喜欢莱格拉斯,但今年才知道有同人耽美!看电影时觉得他们的情谊是在珍贵,但没多想,成为同人女后,更觉似乎没女的可以配小莱,于是果断AL啦

sandy55lili 发表于 2011-10-30 16:26:10

第一次看魔戒还是小学……完全不知道什么叫做同人~不过当时对A和L的印象实在好深啊~一个气场好强大~一个实在太帅气~两只都是让人很难忘的那种~后来也曾重温过~不过因为上网时间限制~记忆中也就在乐趣论坛上看过两只的一两篇同人文~最深刻的貌似是绿叶同人~记得很多都是短篇~这篇是属于长篇的吧~虽然已经不记得具体内容了~不过貌似是篇BE~当时看完后纠结了很多天呢~今年暑假中巧合下又再次重温了~这次不但对电影本身有了更多的体会……更是深深萌上两只了算是……谁叫他们剧中奸情太多……想不萌都难啊……觉得两只算是心有灵犀的那种~也能互相体谅互相信任~A叔总是叫莱莱帮忙叫的那么自然~莱莱的目光中也一直都有A叔的存在~喜欢他们这种交情~越看越觉得般配呵呵~~
对于VO是在萌上AL上之后~应该说是在看了只是当时之后~我一向对这类虚幻与现实相交的同人文最没有抵抗力了~当时看完了以后~就有点分不清现实和小说了~觉得故事中发生的一切那么自然~好像现实中两只就是这么走过来的~后来陆陆续续看到很多文中提到的场面的照片,不得不佩服蓝莲花大人的功底的深厚~~
也拜这文所赐,开始相信VO的!~~从此也真正开始看这对CP的文了~

koinomelody 发表于 2011-11-10 15:18:27

曾經瘋過好長一陣子,但也因為後來3次元因素而不得不放棄
最近無知怎麼的突然就有股衝動回鍋了XD
好吧,我得承認開花小奧的美貌過了再多年對女人還是很有效www
從一開始就很喜歡AL,拚命地在電影裡找兩人對手戲
EX:橋斷掉小綠葉一把抱接住人皇,亞拉岡失蹤後精靈抓狂的反應等等等等
當然更不用說最後婚禮上那讓人呼吸暫停的微笑(確定新娘真的不是他嗎?XDD
那時看的同人文沒很多,不過都很喜歡
希望回歸後也能有更多新的驚喜^^

心雨魂 发表于 2011-11-18 21:09:56

唔……看电影了……这几个月看的……orz,表示各种慢热……然后,非常不例外地萌上AL了……然后搜文……搜不到(其间搜到了只是当时,很遭罪地看完,很遭罪地被虐,很遭罪地萌,很遭罪地更加搜不到文)……锤地……于是看到到处推白树开花啊白树开花……就进来的……

淡衣小秋 发表于 2011-11-19 22:15:47

嗯……看魔戒是很久以前的事情了,大概初一看的书。。后来看的电影,果断各种萌开花演的小莱!!!
不过当初还不知道腐这个事情(好吧,那时候真纯洁。。),然后还写过BG的小说(小莱和格格相关的。。),因为是原创女主,所以各种怕被pia就自己存着没发。。。现在可能都木有了。。。
然后最后忽然心血来潮啊又看了一遍电影,感觉A叔和小莱基情满满啊,觉得这对好有爱!!!不过也很虐就是了-0-。。。
然后找文找不到。。现在HP的比较火啊,好多文包什么的,魔戒的可能都过了热闹的时候了,不过找到这里真的很开心,VO文感觉也好萌啊,并且似乎不会像AL那么纠结呢。。。

香然舞 发表于 2011-11-28 22:17:47

这是个漫长的过程,说来话长,我长话短说~~~

开始是看加油好男儿,那会喜欢巫迪文,他在比赛中有扮演莱格拉斯,于是我好奇(原谅我之前不知道指环王- -)就去看了指环王,开始对小莱没什么感觉,然后看到小莱干掉一头大象那个场景的时候,我沦陷了,突然发现这个精灵实在是惊艳啊~~然后就开始看演莱格拉斯的是谁,然后跟踪看他的电影,看到加勒比海盗的时候我再次沦陷~~之后看特洛伊,被里面的帕里斯王子闪到~~惊叹好帅好可爱~~然后一直有关注奥兰多~~~一段时间之后,我腐了- -无意中看到小鹿的黑森林系列,于是走上了同人的道路,然后涉猎了大量莱格拉斯同人,突然发现AL是如此的萌啊啊啊啊~~~然后我又看了一遍指环王- -寻找腐点。。。于是我彻底完全沦陷在AL中。。。

枯萎的白树 发表于 2011-12-10 20:02:42

最近几天突然想把魔戒再看一遍,于是就看了~然后就萌上AL~超级搭超级有爱的两个人啊~

freepeople 发表于 2011-12-19 11:54:56

我接的我刚开始看LOR的时候还小,那是还不知道腐是啥玩意。后来再大一点看了一篇同人之后突然开了窍,决定要在腐路上一路走到黑!我看的第一篇vo是蓝莲花的只是当时,花了一个晚上加一盒纸巾,至此就沦陷了。

tenten 发表于 2011-12-26 22:31:18

我是之前就是腐女吧,但是是活在二次元世界里的腐女,只知道魔戒是个曾经一度很火很火的电影。后来暑假里学英语的时候宿舍没有网,就用电脑放同学给的电影看,然后就看到了魔戒,然后就沦陷了......

糖糖tang 发表于 2011-12-28 09:55:07

最近重新温习了一遍指环王 就萌上了AL 满世界的找文看
当看完只是当时之后 便一发不可收拾了

wenling 发表于 2012-1-2 22:56:24

基本上我当年看魔戒的时候还是一个CJ的小孩wwww
幼小的心灵单纯的觉得legolas很帅aragorn走路很可爱(喂!
后来我是从2次元开始的同人看起~
不过世界大同嘛~就连3次元的也一起YY了~
后来在网上就无意间看到一篇AL同人~我震惊了~萌shi了!
于是就掉入无边无尽的AL大坑了。。。后来就找到了这个论坛~
真的很多同人啊~(心心眼

刹那 发表于 2012-1-4 11:52:16

很久以前啦……就是 看指环王的时候喜欢上的,不过看的时候还不是腐女,看完之后在网上搜索的时候看到文……就华丽丽沦陷了~
但是那时仅限于二次元,后来吧,应该是一个影展上,O很顽皮的吻了V一下……于是我就被戳中了……继而看了蓝莲花……

tottify 发表于 2012-1-10 15:49:10

新人== 看电影的时候还不腐,只是朦胧地觉得这两个人很和谐……
后来看到只是当时(入门文啊,现在想想都能感到当时看完心都是抽抽地疼)

momocat 发表于 2012-1-13 15:11:04

ORZ反射弧超长星人,看了加勒比海盗,突然萌了orli演的威尔,萌到疯狂找他的片子,超级老的王尔德也找了出来,就为了看他的那个短暂无比的镜头T.T,然后总算找到这里来了

florence 发表于 2012-1-18 21:40:26

看魔戒时对精灵王子惊为天人。。。
然后挑来挑去,也就阿拉贡和他配了。。。
吐槽,真心不喜欢arwen,不如王女~

florence 发表于 2012-1-18 22:30:17

话说我一直是把orlando bloom和legolas greenleaf这只精灵分开看的。
性格,气质都差得好远啊。。。长相猛地一看也是
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 说说你是如何萌上VO/AL的(请新会员进来“老实交代”!)