x慕容阿九x 发表于 2013-2-20 19:55:14

【含剧透,需谨慎】原来瑟兰迪尔是歪脖Style啊!转载

真心不觉得瑟爸这是尊敬人家的表情……

胖达猫 发表于 2013-2-22 11:49:41

咳大概对于瑟爸来说这已经是努力尊重的表情了……
不过还是得花痴一下……美人啊美人!^q^【舔

可乐 发表于 2013-2-22 16:56:54

噗,这个表情确实……有种我就是BS你啊你打我呀的感觉;P

cheyenne41 发表于 2013-2-23 11:15:18

瑟爸出场的镜头个个都很美,但是我怨念的是他居然木有一句台词……www

sasha030612 发表于 2013-2-23 20:46:49

精靈把拔好可愛好美麗!!!!!!!!!!!!
光是露臉就迷倒一干人>////<
我覺得瑟把拔比較陰柔精緻,
然後小綠葉是美麗又帶著英氣。

黑茶 发表于 2013-2-27 20:58:36

我怎么觉得这表情可以配上一脑袋问号呢。。。十分之呆萌啊

iamoldchou 发表于 2013-2-27 22:03:24

看电影的时候就是被歪脖子萌到了!!

moonlit 发表于 2013-2-27 23:10:09

排LS,看电影的时候瑟爸一出场就被美到了~
当时还在和基友吐槽【不要勉强自己低头了瑟爹你的表情已经出卖你的心不甘情不愿了23333】

无敌童车侠 发表于 2013-2-28 00:05:04

瑟爸绝对是装了开关的
头直着的时候无比的高贵冷艳美丽无双
歪着脖子就呆萌呆萌的惹人怜 哈哈哈
而且瑟爸肯把脖子歪一下真的就已经是很给面子很尊敬了~~;P

jianess 发表于 2013-2-28 00:10:00

两次出场两次歪脖……歪脖是萌点啊!!

chi 发表于 2013-3-2 00:19:34

瑟爹可能压根就没拿正眼瞧那国王==而是正盯着人王座上的那闪闪发光宝石呐~

寅寅322 发表于 2013-3-3 19:38:05

瑟爹就是来歪歪脖子,秀秀美貌,连酱油都没打

宇文独孤 发表于 2013-3-3 23:10:13

瑟爹这表情摆明就是在说“丫个SX土老财”么。。

eyes711 发表于 2013-3-3 23:49:03

这表情是在说,管你多有钱,还不是个暴发户,哇哈哈哈

mzmmm 发表于 2013-3-6 20:22:21

瑟爸爸你太闪耀。。。
一句台词都没就能迷倒一片。。。
现在好期待后续啊

liemay 发表于 2013-3-6 22:58:00

T爹根本就是卖萌好不好
闪亮亮的卖萌
头一歪大眼扑闪扑闪秒倒一片啊

虹子 发表于 2013-3-7 14:32:01

瑟爹这是恶意卖萌啊TvT~
内心OS:闪开……挡到我欣赏宝石了……- -

鼠小秘 发表于 2013-3-7 15:37:36

尊敬???这明明是going人的表情。。。表拍。。。我错了!!!
华丽丽的歪脖子。。。

zxyeva 发表于 2013-3-13 16:12:34

在电影院就被这个歪脖子秒杀,还两次啊!
瑟爸才看不上暴发户呢,我一直觉得他是准备去收保护费的。。。;P

mathate 发表于 2013-3-13 18:29:15

瑟爹美呆了XDD...这就是遗传啊遗传,希望第二部能有更多的镜头啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【含剧透,需谨慎】原来瑟兰迪尔是歪脖Style啊!转载